Разочарована электромобилем Пег Перего, а что тогд

Anonymous
07 май 2007, 12:04
Даже не сомневалась когда покупали электромобиль Пег Перего Гаучо, да ёще и 12 вольтовый этого года, надо сказать "удовольствие недешёвое". И вот, привезли на дачу и решили испробывать. Вообщем: 1.Каково было моё удивление когда оказалось, что задняя скорость НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ В ФИКСИРУЮЩЕМ ПОЛОЖЕНИИ!Т.е., чтобы дать задний ход нужно держать педаль на газе,на руле одну руку и другой держать этот рачаг и всё делать одновременно! При этом ещё и ехать туда куда нужно! Мне кажется, слабо даже для взсрослого. Не нахожу ни одного толкового объяснения такой недоработки. 2 И самое гавное! Одно колесо этой машины за 1 тыс. дол. просто на 15 минуте дало трещену и небольшой скол. Вот что теперь делать с этим агрегатом? Вернут ли деньги за это г...? Покупали в Детском мире!
Anonymous
07 май 2007, 12:10
При наличии механических повреждений возможно и не вернут(((( Хотя попробовать можно. Задняя скорость действительно в них не фиксируется, мне кажется для того, чтобы мелкий ребенок именно не мог ездить задом пока не научится координировать свои движения ИМХО, а для взрослого это не проблема ;) Сама хочу купить Переговскую машинку :) постою послушаю мнения других. ПС: а этого гаучо вроде бы 24 вольта?
Anonymous
07 май 2007, 12:13
ой , да 24, которая новая-этого года. Дело в том, что для 4 летнего ребёнка , мне кажется. возможность переключения задней скорости просто необходимо, неговоря уже о том, что пишут эта машина до 12 лет пригодна и что с таким барахлом делать? Скажу сразу, что у нас вымощенное место под машины и перед домом, никакого барахла и т.д., т.е.обыкновенный брак на игрушке за 1 тыс. у.е.!
Anonymous
07 май 2007, 12:31
Может быть всё же попробовать сдать её обратно? Упирать на то, что некачественный пластик на колёсах и с мужчиной обязательно идти, а не самой, как-то они их больше боятся.
07 май 2007, 15:52
Насчет того, что надо сразу все одновременно делать и при этом желательно иметь три руки - это, имхо, фирменная фишка Пег-перего. То же самое с автокреслом и со стулом для кормления. Помнится, продавец на Тульской мне сказал, что Перего - разработчик, но не доводчик. Имхо, правда. Идеи хорошие, но воплощаютя странновато.
10 май 2007, 19:36
Ну по идее ведь должна быть гарантия!!!У вас чек еще есть?У нас тоже Перего,но мы довольны.Задний ход идет легко,надо только остабовиться,рычаг в другое направление потянуть, и газ.... (с транслита)
автор
07 май 2007, 12:14
Лучше бы уж купила какую-то китайскую в 4 раза дешевле не было бы так обидно и то...
Anonymous
10 май 2007, 17:06
поправочка-раз в 7 дешевле:-))) у нас не ломается ничего!:)
Anonymous
07 май 2007, 12:31
Сдайте на экспертизу. Думаю, Вам вернут деньги.
07 май 2007, 13:55
Даже как-то неудобно писать под своим ником, в сером обществе. :) Я тоже за экспертизу. И в сервисный центр позвоните.
Anonymous
07 май 2007, 13:40
Скажу, как работник магазина, если ОРАТЬ, вернут в любом случае! А почему в топике все серые?:-)
Anonymous
07 май 2007, 23:27
скажу как работник другого магазина. задолбали приходить и орать... можно все решить в спокойном тоне и без нервов и криков. а то приходят постоянно такие, с распальцовкой, все юристы и налоговики... начинают давить своим ором. с нормальными людьми - нормально все решается. А вообще, есть гарантийка, если там откажутся чинить, то обращайтесь в экспертизу...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)