А вы бы поменяли коляску? На такую же?

автор
07 май 2007, 13:12
В общем, сижу заморачиваюсь. Для старшего ребенка покупали пег-перего Арию в качестве прогулки. По самым основным параметрам она меня полностью устраивала (вес, компактность, ребенку удобно было). Сейчас вот она лежит на антресолях и ждет своего часа, когда на ней будет кататься лялька (ждем прибавления) И тут выпускают новую Арию. С мешком на ножки и с замечательным капюшоном. В общем, я вся извелась - хочу такую. Новую. Но меня ж никто не поймет, муж, например, решит - совсем крыша поехала, одну продает, другую такую же покупает. А у меня мысли, если продавать, то сейчас, наверное, через год она совсем старой моделью будет считаться... Или уж оставить, она как новая практически ведь, да и цвет красивый... В общем, спрашиваю мнение зала :)
07 май 2007, 13:36
Если очень хочется я бы поменяла. Маме позитив нужен. Хотя наверное стоит продать, а ближе к тому когда она понадобится купить, а то вдруг через год они подножку наконец-то у нее сделают! Я уже много колясок сменила, надеюсь на бугабу остановиться.
07 май 2007, 17:58
Поменяла бы))
07 май 2007, 18:01
На такую же-нет!Знаю точно,захотелось бы попровбовать чего-то новенького:)
08 май 2007, 10:21
Арию не поменяла бы на Арию, не коляска, а погремушка :-(
08 май 2007, 10:29
я бы не стала менять. у меня от дочки осталась Эммалюнга. тож сейчас уже не последняя модель, вроде, иногда и накатывают мысли обновиться, но потом думаю о том, что лучше эти деньги потратить на что-то действительно нужное. Того, чего нет.
автор
08 май 2007, 10:36
Ну, эммалюнга это все ж не ария с малюсеньким капюшоном и без накидки на ножки, да? Эммалюнгу бы и я не стала менять, пожалуй. А какая модель, новая-не новая мне без разницы абсолютно. Буду сегодня с мужем разговор иметь, наверное... Ох. Этим мужчинам все коляски на одно лицо, иногда так кажется.
08 май 2007, 10:48
да фиг знает... я, видимо, сама такая.. как мужчина:))). я больше озабочена покупкой новой мебели в детскую и пр. изменениями в нашей квартире к пополнению, чем сменой автопарка. все коляски и автокресла перейдут к мелкому по наследству:). хотя у мя тож есть один бзик. кроме Эммы у нас есть еще простенькая трость Жане. а мне так хотелось Пег Перего Плико или Инглезину Зиппо:))).
автор
08 май 2007, 12:51
Ну, понятно. У каждого свой пунктик есть. Поговорила с мужем, сначала посмотрел как на ненормальную, с явным беспокойством :) Но после всех доводов возразить было нечего. Сказал только, мол, сначала эту продай, а там уж делай что хочешь. А эммалюнги суперские, конечно, но цена у них... Тоже смотрела-смотрела на эти коляски, нравятся очень, но видимо чем-то попроще ограничимся.
07 май 2007, 13:34
Старую продайте, а с покупкой другой модели подождите, к тому времени, когда "новая" лялька сможет кататься в "прогулке" выпустят что-нибудь еще более для Вас привлекательное.
07 май 2007, 13:48
я меняю коляски с периодичностью раз в полгода...иногда чаще. Соображения в основном меркантильные. Во-первых, хочется чего-то более комфортного для себя и удобного для ребенка, во-вторых когда кояска не заюзана и не устарела по модели- ее можно продать за реальные деньги и не терять 90 процентов стоимости. И что из того, что название модели то же? Функциональная нагрузка другая и более комфортная ДЛЯ ВАС модель, так почему нет? Я тоже Жане Пауэртрек на Слалом меняла, хотя по сути модель та же, только белее новая и модифицированная. Хотя...на вашем месте я бы старую продала, а вот с покупакой новой не торопилась. Есть куча более моневренных и комфортных моделей, тем более, что каждые полгода меняется модельный ряд и добавляются всякие ношвества. Просто присмотритесь пока, а купить всегда успеете:-)
07 май 2007, 16:48
Я бы поменяла :) Я, собсно, и хотела поменять свою Жане Слалом на Жане Слалом Про, но сдуру купила другую коляску, Бритакс. По виду она мне очень понравилась, а в управлении оказалась гораздо тяжелее и неповоротливей Жане.
автор
07 май 2007, 18:52
Отвечу всем сразу, пожалуй :) Приятно, что вроде меня тут поняли, чего от своих домашних пожалуй не дождусь. Еще подумала, и в общем-то хочется купить новую арию практически сразу, так как это же очень удобно, иметь маленькую коляску, на которую можно поставить автокресло. Другую модель тоже точно не буду покупать, так как арию я ОЧЕНЬ долго выбирала и, пожалуй, она максимально отвечает моим требованиям. Понятно, что есть недостатки у нее, но для меня они не очень существенны, привыкла. Правда, нра еще бреви грилло, но это уж точно шило на мыло менять. Осталось только мужа убедить, что мне и ляльке нашей в самом деле нужна будет накидка на ножки и капюшон хороший. Всем спасибо :)
07 май 2007, 22:00
Я бы поменяла. У нас как раз Ария 2007. Мне нравится, сегодня под дождём бежали, я капюшон до бампера натянула и добежала.
автор
08 май 2007, 09:56
Значит, и правда, удобный капюшон, не ошиблась я, разглядывая ее в магазине.
08 май 2007, 06:31
Когда к меня Ария сломалась, я готова была снова ее купить (починили старую). Ну а на новую модель - без вопросов!
08 май 2007, 10:52
не, купила бы другую,просто потому, что хочется новенького. а щаз у меня ария 2006, откатаю второе лето и отдам кому-нить.
автор
08 май 2007, 12:58
Да, новенького хочется всегда :) Но у нас в подъезде куча ступенек и маленький лифт, а ария по нашим ступенькам шагает. Так что тут не разбежишься с выбором. Ну, в общем, приняла я решение. Буду продавать свою красавицу, чтобы купить такую же вторую :)
Anonymous
08 май 2007, 13:06
Вы про коляски говорите, как мужики про машины. Хочу новую модель, меняю раз в полгода, незамызганную коляску проще продать...... Просто маразм какой-то. Коляска это просто средство передвижения. И ребенку вот уж точно все-равно, сидит ли он в последней модели или в предпоследней. Я бы не стала менять. Коляска она и в Африке коляска. А у Вас не худший вариант
автор
08 май 2007, 13:08
И Вам тоже всего хорошего :)
08 май 2007, 20:54
у меня на двоих детей, младшему из которых нет еще и месяца, было 4 трехколесных коляски Жане: Пауэртрек - Слалом - Слалом - СлаломПРО...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)