Хочу такую коляску! а надо ли?

Натусик
08 май 2007, 08:08
Я увидела эту коляску на улице и влюбилась в нее!Graco Quattro http://www.babydream.ru/cat_i/b305.jpg http://mamamarket.com.ua/product_info.php?products_id=2082 На второй картинке уже обновленная модель. Всё супер-пупер, и капюшон до бампера опускается, и широкая, и колеса хорошие, зимой нормально пройдут, и чехол для ножек, и по цене доступно. Но как всегда, что-то, но не то, в данном случае её вес, 15к кг! хотя в данном описании написано 12,5кг, на других сайтах везде 15 кг, это ж неподъемная вообще! дом без лифта, все на себе таскать. Для ребенка 8 мес. стоит как думаете, или уже трость хорошую купить?
08 май 2007, 10:26
Не, 15 кг для прогулочной - это слишком. О все ее плюсах забудете при первом же подъеме на свой этаж. Не купила бы такую.
08 май 2007, 13:51
Вторая ссылка вирус грузит - так для информации.
08 май 2007, 23:48
Ага, и я словила вирус по ссылке.
08 май 2007, 14:26
Уж больно тяжёлая для прогулки, я бы не купила
09 май 2007, 22:34
+1 я б тоже не стала брать. Вы же не качок)))
Очень понравилась колясочка :) Буду рассматривать как вариант и на лето, и на зиму ;) нам проще, у нас лифт широкий...
Натусик
08 май 2007, 14:31
Она действительно очень прилично выглядит, не так как легкие прогулки типа Грако ситиспорт плюс и т.п. Ну всё при ней, и цена в инете 3770р, но вес...
расскажите, где ее можно вживую посмотреть и потискать?
Anonymous
08 май 2007, 21:04
не знаю, наверно на рынках, на Коломенской в том году было много Грако, наверно и сейчас есть.
08 май 2007, 14:41
Неее, я бы такую и за бесплатно не взяла, особенно если на себе таскать ;-) А к году вы с этой махиной будете за мелким бегать и не знать, кого ловить :)
ой, а что значит "не знать, кого ловить"? :)
08 май 2007, 23:21
Это когда тяжелая коляска в одну сторону, а ребенок в другую ;-). Да и вообще, когда деть начинает ходить, очень желательно, чтоб колясочка была легонькая и управлялась одной рукой, потому что в другой ручка ребенка :) Ну, может, это мои заморочки ;-)
ох, ну какая ж тогда лучше-то?! :)
08 май 2007, 23:37
да любая легкая прогулочная коляска, имхо, не больше 7-8 кг
11 май 2007, 00:33
А AeroSport не нравится?Она полегче,колеса большие,в общем тоже функциональная.
11 май 2007, 18:01
Мне насоветовали Жане Номад - у этой коляски и колеса большие (для зимы подойдет), и накидка на ножки, и чехол есть, и легкая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)