Кроватка с маятником?

08 май 2007, 12:27
Нахожусь в процессе выбора кровати. Смотрю я на кровати с маятником и гложет меня сомнение, ведь наверняка на соплях все это держится и сломается -разболтается через неделю. Уж больно както хлипко...есть мнения?
08 май 2007, 12:32
Просто удивительно, какие крепкие у нас сопли оказались - четвертый год уже держатся! :)
08 май 2007, 13:04
А вы все 4 года качаете или зафиксировали уже( девочка то у вас большая я так вижу)? какая у Вас модель?
08 май 2007, 17:32
Модель не знаю, как называется, но наша, российская, Можга делает. Маятник качается поперечно. Активнее всего использовали мы ее до года где-то, потом еще год она была закреплена, а петерь снова отпустили - Альку прикалывает уже саму иногда слегка покачаться. Но первые месяцев 8 это просто спасение было! Видимо, я эту кроватку никому отдавать не буду, для второго оставлю.
08 май 2007, 12:43
Тоже недавно выбирала, выбирала...Какие только не смотрела, куда только не ездила, но в итоге купила обычную, на колесиках в Детском Мире. Сначала я также присматривалась к моделям кроваток с маятниковым механизмом, вроде все удобно, и покачать можно, и зафиксировать на месте, но во многих магазинах сами продавцы-консультанты рассказывали о преимуществах кроваток простых, на колесиках, а в том же Детском Мире рассказали, что кроватка с маятником, простояв у них в торговом зале неделю, уже вся расшаталась, и маятник ни фига не фиксируется. Конечно, покупатели же все пробуют покачать, раскачать, подергать... Так что вот, Вы правильно сказали "уж больно как-то хлипко". Но это сугубо мое мнение:-)
08 май 2007, 13:07
Спасибо)))
08 май 2007, 14:18
Зря вы так, нам сейчас почти 1,6, перелегли из взрослой кровати в детску маятник в 1,3 ровно, т.е. качаемся там 3 месяца интенсивно 2 раза в день. Знаю, что в таком возрасте уже не качают, но у нас так вышло, что мы только начали спать отдельно. Единственное что, так там есть механизм, а за ЛЮБЫМ механизмом нужно ухаживать. За 3 месяца муж один раз пшикал ведешкой, а так все отлично. Вообще не представлюя что делала бы без качания
12 май 2007, 00:26
не хлипко 100 % !!! но друой вопрос, а надо ли вообще... у нас с маятником, но мы им от силы раза 3 пользовались.... мелкому не нра... а кога стал вставать вообще не пользовались!!!!
08 май 2007, 14:32
Кроватки с этим механизмом бывают разных производителей.Нам правда всего 8 месяцев...Ничего не разболталось.Правда мы только спим в кроватке.
08 май 2007, 15:06
Наверно все зависит от фирмы. У нас Можга с маятн. механизмом- я очень довольна, ничего не сломалось. Механизмом укачивания пользовались до 8 месяцев, сей поставили на стопор, т.к. доча уже большая.
08 май 2007, 23:44
У сына была кровать фирмы Можга с продольным маятником (вдоль тела). Просто супер! Никогда не думала, что можно так легко и приятно качать кровать, ни тебе скрипа, ни пол паркетный не царапает, просто сказка!!! Пользовались 1,5 года, потом сына перевели в детскую на обычную кровать. Сейчас купили точно такую же кроватку "Регина" для доченьки. Сначала хотели фирму Гандылян, тоже маятник, но нас отговорили, сказав что там качество намного хуже. Кстати я тут вычитала, что продольный маятник полезнее для здоровья, чем поперечный, хотя первый раз мы его взяли только по тем соображениям, что его можно вплотную к стене поставить.
11 май 2007, 23:29
У нас тоже кроватка Можга с продольным маятником, очень довольна, а как дите дловольно...))) качается постоянно, пока не сломалась, маятник вообще не стопорили, и ничего там не разболталось...
12 май 2007, 11:24
брали без маятника и пожалели!!! первое время оч надо(((
13 май 2007, 13:46
+1, сначала купили без маятника, и очень намучились!!! Когда ребенку было 3 мес., решили все-таки купить с маятником, а эту - на дачу. За все время эксплуатации только 1 раз разболтался шуруп, но муж сразу починил, сейчас все в порядке, очень ею довольны!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)