Коляска Cam Cortina Tris 3-х колесная - у кого?

Anonymous
08 май 2007, 13:57
У кого такая коляска (2 в 1 или 3 в 1) - скажите, ПОЖАЛУЙСТА, она влезет в маленький лифт? На сайте у нее длина заявлена 114 см. Если ручку откинуть к люльке (ту часть, которая регулируется, за нее везут коляску) - можно ли влезть в метровый лифт? И как она Вам в эксплуатации - не слишком тяжелая, какие плюсы/минусы?
10 май 2007, 12:30
у меня такая,в маленький лифт влезает, вес 14 кг -люлька+шасси, очень легкая в управлении, я выбором довольна. Из минусов-не подходят пандусы в подъезде к ней (они уже, чем задние колеса) , но я наловчилась заезжать на переднем колесе.
11 май 2007, 00:32
у нас такая была. Про лифт не скажу, у нас его нет. Скажу только, что ОЧЕНЬ тяжелая. Сейчас я бы ее не купила. И не в каждый багажник влезает даже сложенная. В остальном претензий нет.
11 май 2007, 11:03
у вас наверно была старая моделька, где и прогулка и люлька вместе на шасси -она весила 25 кило-это жесть конечно... А сейчас люлька и прогулка ставиться отдельно-вес люльки и шасси 14 кг, хотя если лифта нет, на себе таскать надо-эта коляска не вариант-тяжело . Я на лифте спускаю-мне она кажется легкой и очень управляемой -качу одним пальцем буквально. я покупала в Медведково на ярмарке Большая Медведица-ярмарка некрупная, на больших 100% тоже есть.
10 май 2007, 23:22
Простите, а Вы видели где-нибудь эти коляски живьем? Очень хочу на них посмотреть, в частности интересует такая прогулка: Cam Cortina Evolution X3 passeggino http://mamadoma.ru/p2_14787.html Откликнитесь, у кого?
11 май 2007, 15:58
Мы такую купили, но еще не пользовались:).Очень долго ходили по Совенку, долго катали все коляски, эта мне понравилась больше всего.В паспорте есть фотка, вы про такую говорите?Про лифт пока тоже не могу ничего посоветовать, но общалась с девушкой, у которой такая же коляска была(только старая модель, люлька ставится на прогулку)говорила, что в маленький лифт влеза, коляской была очень довольна
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)