Зимний теплый, непромокаемый комбез

08 май 2007, 14:40
Поделитесь опытом: какой лучше комбинезон купить на -10 и холоднее, чтобы можно было час-полтора кататься с горки, валяться в снегу, но не очень активно, при этом не замерзнуть и не промокнуть? До -10 купили Траваль Рему, но дальше в нем холодно будет. Тилсон тож есть, но он промокает, была Памполина, но она тож промокает, хотя очень теплая и удобная. Что ж купить?
09 май 2007, 13:26
Мы в Рейме ходили этой зимой И в редкие морозы не мерзли при -15 ниже просто боялись гулять Ну а то что не промокает это 100%
09 май 2007, 14:03
Непромокаемую памполину (у нее проклеенные швы сразу видны и ткань отличается).
09 май 2007, 14:44
Даже не знала, что бывает такая. Это типа тека что-то или что за ткань? У вас была такая?
10 май 2007, 11:36
Я уже почти год мечтаю ее где-нибудь распороть, чтобы посмотреть, есть там мембрана или нет :-D Зимой была памполина и промокающая, и нет. У той, которая не промокает, проклеены швы (снаружи видно), ткань пожестче (похожа на плотный нейлон с мембраной), рукава утеплены так же, как туловище, подклад везде (и в рукавах в т.ч.) флисовый, цена отличалась процентов на тридцать. На этикетках помимо качеств флисового утеплителя еще было показано, сколько воды держит ткань. Если хотите, могу сфотать, но не думаю, что по фотографии кач-во ткани можно будет понять.
10 май 2007, 12:17
Спаибо. Фоткать не обязательно, я вам на слово верю )))). Надо будет на эту зиму посмотреть такой комбезик, т.к. Памполиной в плане теплоты я очень довольна, при этом он не громоздкий и оч красивый! Если при этом и промокать не будет... Сказка!
10 май 2007, 13:04
Зимой отходили в Poivre Blanc(французкая горнолыжная марка), я думала, что ребенку после минус 10 будет холодно. Была приятно удивлена этой маркой т.к. в нем не жарко в +10 и не холодно в -20, хотя не могу сказать , что ребенок активный. Мембрана, непромокаемый, манжеты на рукавах и ножках, чтобы снег не попадал. Ткань очень приятная, хорошо стирается, яркие модели, ребенку удобно двигаться. Из минусов этой марки комбинезоны на очень сторойных деток, по росту не маломерки, поэтому на пухлечков надо обязательно их мерить (у подруги сыну не подошел в объеме, но был велик по росту), ну и цена выше керри и реймы. В этом году они были в ВИННИ, в Мазе, спортмастере. Стали собирать в СП. На эту зиму уже купила Poivre Blanc (раздельный) и Манудичи (слитный).
10 май 2007, 13:32
правда теплый? а я узнала, что это горнолыжка и отказалась, подумала, что это только для активного отдыха, и будет холодно при -10 просто по снежку гулять, а не на лыжах гонять. Зря отказалась, да? Внешне они мне оч понравились.
10 май 2007, 13:59
Мы не мерзли:))) Комбезы очень качественные и классные:))), я тоже думала, что они только для занятия спортом, поэтому у нас был еще Манудичи. Но с бельем янус в минус 20 было тепло. Нравится, что ребенок в нем очень стройный и бегать удобно.
10 май 2007, 14:30
Спасибо за ответ! А у вас какого цвета? Мне оч понравились цвет зеленое яблоко и бирюза...
10 май 2007, 14:33
У меня как раз было зеленое яблоко слитный на 92 (нам 2 года было в феврале), в этом году купила более зеленый (намного ярче), раздельный на 104, шапку и варежки. Не знаю может ошиблась с размером дочка сейчас 95, если ошиблась куплю брючки 98. Ближе к октябрю будет видно. Цвета оч. яркие, бирюзовый, розовый, белый. Хотела в СП заказать цвета не подошли, заказала за границей, то что хотела. А у вас мальчик или девочка?
10 май 2007, 14:39
http://mytoy.ru/cat.htmll?a=item&item_id=137 не такой вот, случайно? Очень красивый! А где вы купили на след. зиму? В спортмастере зиму сейчас не продают...
10 май 2007, 14:47
Да точно такой же зеленый, в этом году купили заграницей раздельный более зеленый на 104. Посмотрите в СП, у Торри и Тиамат.
10 май 2007, 14:59
У них зелененьких нет, только розовый да бирюза,т.е. голубой... Да и вышивка у них пингвин какой-то, а какой - не видно, в прошлогодних девочка красивая была. У вас не пингвин в новом случайно? Как он - может ничего?
10 май 2007, 15:08
Может у них уже коллекция 08, на предыдущем у меня эскимос (2006 года), на новом девочка - последняя колекция. В мазе в этом году были розовые и бирюзовые, в спортмастере розовые и оранж, в ВИННИ был побольше выбор. Попробуйте голубой купить, у них реально дешевле, но таких моделей я в магазине не было (месяц назад в Европе), там было все другое, может это новое уже?
10 май 2007, 15:17
Да, у них уже 2008 коллекция. Ладно, закажем бирюзу, в принципе он тоже интересный. Спасибо большое за ответы!
11 май 2007, 12:49
Можно вам еще один вопросик, про размерность Пауэр Блан? На какой рост и какой размер вы брали? Нам будет два года в декабре, рост ожидаю около 90 см, подойдет размер 2 года? Извините, что пристала к вам...
13 май 2007, 21:36
Нам было два в феврале, размер на 92 слитный. Т.е. с 1,8 (ноябрь, примерно) при росте 89 мы носили 92, в апреле 2,2 при росте 95 мы носили - все отлично сидело, но мы оч. стройные вес - 11,5 кг., Пишите если будут вопросы.
12 май 2007, 10:42
Мы только Рейму Тек носим, в 30 градусов тоже, но может ребенок особенный. Просто я одевала ребенка в соответсвии с погодой. По началу даже сшила меховую длинную жилетку из овчины (тоже боялась, что замерзнет), не пригодилась...
14 май 2007, 13:29
по нашему скромному опыту (зимой было 1.5) - когда меньше чем -5, промокнуть нереально. поэтому до -5 мембрана, а потом ХиппоХоппо на овчине (там ткань в отличие от летних моделей с хорошей пропиткой, у нас ни разу не промокла)
Anonymous
10 май 2007, 11:46
Ленне из ткани Актив
10 май 2007, 11:56
Офигительно промокают :-( И модели после памполины крайне неудачными будут казаться.
12 май 2007, 12:16
смотря какая модель. Мы керри довольны очень
14 май 2007, 11:33
И у нас Керри, ни разу не промокли.
14 май 2007, 22:20
Ketch, как раз на мороз хорошо, для катания с горки подходит и не промокает
17 май 2007, 13:56
А Вы не знаете, их модели по теплоте все равноценные?
17 май 2007, 23:50
Подскажите пожалуйста, судя по паспорту, у Вас в одну зиму и Кетч и Траваль были - на Ваш взгляд что лучше, какой комбез теплее и каким чаще пользовались?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)