Зимний комбез на 2 года,какой?
09 май 2007, 11:27
Девочки,вот решила уже подумать над покупкой зимнего комбеза для дочи.Ей в июле 2 года,сейчас рост 86 см.Хочу купить что-нибудь из мембраны.Какой лучше комбез-слитный или раздельный? И как не пролететь с размером? Спасибо!
10 май 2007, 11:45
Нам в августе 2 года будет. Купила ему на зиму раздельный Ленне, куртку 98 р, а штаны - 92 р. (сейчас он 84 см). Вам наверно надо 86 покупать - если Рейма - она идет с запасом 6 см, т.е получается 92. Померяйте на ребенка перед покупкой - если сможете подвернуть рукава и штанины аккуратно - то можно и 92 взять. Я вот нашу куртку 98 р. так хорошо подворачивала - (мы ее носили несколько раз в марте)..рукава во внутрь, а низ утянула (там шнурки) и тоже во внутрь подвернула - так на ребенке 82 см ростом эта куртка 98 размера так хорошо смотрелась - как по размеру. Хотя на самом деле она по колено ему - ели отвернуть. А на штанах я просто лямки на самый минимум сделала. И нормально все.
10 май 2007, 12:04
Я бы слитный взяла. По поводу размера смотря какая фирма, размерные сетки отличаются.
10 май 2007, 12:44
Хочу,наверное,Рейму зимнюю.Мерили сегодня в Стокмане демисезонный слитный-такой хорошенький! Одели 92 на наши 86-прилично большой,но ведь летом вытянется дочь! А если он +6 см идет,то ребенку ростом 98 он тоже нормально будет? И стоит ли б/у брать?
10 май 2007, 12:53
Да, я бы наверное 92 взяла. Так как еще подрастете и в конце осени он конечно тоже с запасом вам будет, но не будет уже таким большим казаться. Я так беру и у меня на 2 сезона получается. Можно и б/у, только еще найти надо, чтобы дефктов не было. Вон я куртку мембранную уже 2 зимы относила и ничего пока с ней не стало, как была так и есть. Правда детские комбезы, особенно если светлые, чаще стирают, а каждая стирка приближает мембрану к окончанию срока ее эксплуатаци.
10 май 2007, 13:25
я своей на рост 75 см брала Чикко 86 и вс тоже говорили +6 идет ничего подобного!!!надо мерить. Мы полнушки и носим одежду сейчас 2-3-4 года. Так что комбез будем брать 98 нам 2 года будет в октябре-на 2 сезона не расчитываем потому что растем).Сын был стандартный и куртки шли на 2 сезона с дочей все по другому. Взяла Куому 26 размер- вот боюсь что в пролете буду-потому что обувь сейчас носим 23-24
09 май 2007, 21:32
Никто не хочет подсказать :(?
10 май 2007, 13:03
не хуже реймы Шалуны! мы очень довольны!
10 май 2007, 14:33
Не знаю,как-то не очень доверяю нашим производителям :(
10 май 2007, 14:21
А сейчас нигде нет распродаж зимних комбезов Рейма?
10 май 2007, 14:36
А ваш ребенок очень активный? Иначе есть вероятность, что он просто замерзнет в Рейме. Мы покупали Рейма Тек, но носили его при нуле и выше (супер, не промокает, непродувает). Отзывы о Рейме очень разные. Если Вы все таки на нее запали(согласна, красиво), я бы посоветовали прикупить еще один комбез, потеплее. В конце апреля на совенке 20% скидка была. Да, не забывайте, что Рейма - по сути многослойная одежда
10 май 2007, 15:47
Да,надо бы еще инфу пособирать :( На Совенке боюсь покупать
10 май 2007, 15:02
раздельный р.92, мы старше вас и то 92 взяли
10 май 2007, 15:48
Ой,у ВАс Тревале такой классный! Он зимний? До какой температуры можно носить?
10 май 2007, 18:56
да, зимний, мембранный, как рейма, но ткань покрепче.У нас получилось, что в ноябре с первыми холодами купили Кетч, а через неделю зима неожиданно кончилась:-), пришлось покупать этот комбез,он "дышащий", и двигаться в нем удобнее, и хоть там написано до -35, самое холодное - это в -10 мы выходили и то один раз.Он у нас был на слякоть, а Кетч на мороз. Моя на гулянии стоит как пень, ей мембрана в мороз не годится.
10 май 2007, 16:02
я заказала Дидр-нс мембрану слитный, и еще куплю раздельный не мембрану. Нам в след. январе 2 года только будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей