Ребенку может надоесть мобиль?

09 май 2007, 15:00
Муж считает, что я слишком часто включаю мобиль ребенку (раза 2-3 в день), говорит, что ей быстро надоест и через месяц, а то и раньше, можно будет выбрасывать. А вы как часто включаете мобили свои детям?
Anonymous
09 май 2007, 15:17
Если у вас съемные игрушки можно их менять на новые. Любые небольшие мягкие. Вообще нашей быстро надоело.
09 май 2007, 15:37
как раз 2-3 раза включали)), когда нужно кудат-то отойти. Хватило до 6 мес, но сняли не потому что надоел, а потому что очень интересовал: ребенок стал вставать в кроватке и хватать руками. Небезопасно, вот и сняли(((
10 май 2007, 01:47
Моя до 8 месяцев любила на мишек своих смотреть. До сих пор - мишки - любимые игрушки:) И музыка ее тоже привлекала. Включали... часто... как только просила, так и включали... ну 2 раза за день точно:).
13 май 2007, 18:13
Я включала раз 10 за день, не меньше, но надоесть не успел - пришлось снять после полугода, когда ребенок встал на ноги и дотянулся до игрушек. )))
14 май 2007, 15:19
а ребенку может с разу не понравится мобиль! мы вот месяцев до 3-х вообще кукситься при включеной музыке начинали, а так - без движения смотрели. А потом раза 2 в день включали
09 май 2007, 18:13
Нам надоело в 5 месяцев, мне , кажется, в таком возрасте все быстро приедается.
мой ваще на дух не переносил мобиль ;) совсем не включали, т.к. ребенок раздражался, хоть и ТиниЛав был...
09 май 2007, 21:17
По разному, со старшей мы где то с 3 до 7 месяцев достаточно часто вклбчали, она под них засыпала, младшую он раздражал, сняли довольно быстро
09 май 2007, 22:30
:))) Ну и муж, давно так не смеялась :)
10 май 2007, 11:29
а так и случилось:) нам в 3,5 мес надоел и мобиль, и коврик и проч развлекалово. Теперь только магнитики с холодильника, содержимое шкафов и пульт
10 май 2007, 13:15
А моему вообще мобиль был неинтересен. Ну раз 5 всего включала, когда прям крайний случай, а так вообще один не лежал
13 май 2007, 22:55
У нас было три разных. Раз в три дня меняли местами.
14 май 2007, 09:44
У нас было три самых простых и один человечский, который сам играл ;-) Причем простые покупала б/у, именно что бы менять. Меняла иногда в день по два раза, а иногда один неделю висел, смотрела по ребенку.
14 май 2007, 10:12
мой сын обожал мобиль,как включала-знала,что 20 минут свободы у меня есть. перестал им интересоваться месяцев в 5,вернее стал до игрушек дотягиваться и дергать,мы сняли.но там даже на коробке написано,что до 5 мес.а штука-суперская,я даже расставаться с ней не хотела
14 май 2007, 22:46
у нас так-же - мобиль обожает! я не знаю чтобы без него делала... лежит без меня только с мобилем :) хоть поесть можно... нам только 3.5 правда, может скоро надоест... но мне кажется что скорее дети перерастают игрушки, чем утомляются их видом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)