Меховой конверт: Medisa или Christ
09 май 2007, 16:13
До зимы еще далеко, но хочется заранее спланировать гардероб малыша. Посоветуйте, владельцы меховых конвертов, так ли они необходимы зимой для ребенка 7-11 месяцев и хороши/удобны в использовании? Какую фирму посоветуете: Medisa или Christ. А может еще что-то есть интересное?
09 май 2007, 17:27
У нас Medisa была, незаменимая штука IMHO, тепло, не продувает, не потеет. Мы до последнего в нем катались, ужо все цвело вокруг, а дите так сладко спал в нем в бодике одном :)
09 май 2007, 17:41
в 7-11 ещё нужны, даи в более старшем возрасте удобно всанки постелить и тд. Фирма от вашего бюджета зависит. У нас крист давос уже 2 года- как новый
09 май 2007, 17:45
У нас Медиса - пользуемся с рождения. Уже 2 зимы откатались - первую - спали в люльке..вторую- на санки стелила. И на след.зиму думаю еще будем использовать..и еще не один год.
09 май 2007, 19:19
крист лучше медисы, сравнивали
10 май 2007, 17:41
Есть еще Кайзер, но он грубее Криста, Медиза-жалкий намек на качество :(, так что если хотите качество и красоту берите Крист там несколько моделей, я пользовалась Аросой и Давосом. Давос нравится больше так как раскладывается на две ровные половинки и его удобно использовать для сидящего в коляске ребенка. Кстати сейчас начнуться распродажи зимнего перед летом берите и летом на даче пригодится, я лично сейчас конверт использую в кроватке, да и летом буду, так как в конверте деть не потеет и ему достаточно комфортно.
11 май 2007, 13:13
У нас Медиса, очень давольна! Мы декаборьские, так что пользовались всю нашу первую зиму, а в эту зиму стелили на санки, очень удобно и тепло. Думаю и в следующую зиму стелили бы еще на санки, но у нас следующий малыш на подходе, придется передавать по наследству! :-)
11 май 2007, 18:21
У нас Крист Ароса http://www.kroki.ru/view_item.php?item=1632 .ОЧЕНЬ довольна.Он больше Медисы на 7 см.Радует,что снимается крышка,можно класть к примеру только корыто или накрывать только меховушкой,в процессе эксплуатации поймете.Катала грудничка этой зимой в мороз и больше часа,одеты были в хб слип,осенний комбез на синтепоне и конверт,нос был тепый,я замерзала только)). Берите здесь в СП у Олеси,реально дешевле,в прошлом ноябре за 5300 брала!!! Кстати мы сейчас как раз в корыте этом на балконе спим и не жарко.Подруга малыша в слипе и конверте в холодные дни августа возила и малыш не потел!!! Тоже выбирала между ним и медисой,довольна,что выбрала этот.
11 май 2007, 19:27
У нас Медиса. Это была наша первая покупка до рождения лялика. Я очень довольна. Всю зиму в нем катались и щас тоже его в люльку стелю, только верх уже не закрываю. Сыну тепло, но не жарко. Очень хорошая штука.
11 май 2007, 22:20
Медиса, довольны:) Прошлой зимой очень пригодился, не знаю как на будущий год - понадобится или нет:)
11 май 2007, 23:53
Крист лучше !!!! мне больше с 2-я молниями нравится, на дольше хатит .... еще есть ооочень хороший конверт кайзер, он больше и криста и медисы, я бы его купила, но на тот момент когда нам приспичело кайзера не было нигде и я купла кристовский... очень нравится )))) Вот эта модель у криста, на мой взгяд самая удачная.... http://www.mywear.ru/product_4042.htmll тк там нижнюю часть можно стелить, а у азоры основание закругленное, не так удобно...
12 май 2007, 14:31
у нас тоже давос, но он не с двумя молниями, а с одной по всей длине кроме верха
13 май 2007, 12:49
Тоже хороший, у моей подруги такой )))), раскрывается одним большим полотном))) но он в застегнутом виде поменьше, с двумя на подольше хватает )))
Anonymous
13 май 2007, 21:20
Одним большим полотном открывается Tula http://www.funkids.ru/item/CHRIST-TULA-ZIP-2006/product_4040.htmll , а Davos и Arosa на две части разбираются.
13 май 2007, 21:42
Я в курсе спасибо )))
15 май 2007, 13:36
Кайзер меньше чуть-чуть, и короче, и уже, у нас одно время они оба были.
09 май 2007, 16:50
Рядом постою..тоже интересно... :-)
09 май 2007, 19:39
У нас Christ. Использовали этой зимой: ребёнку больше года. Конверт большой, тёплый. Одна из самых удачных покупок :-)
09 май 2007, 20:08
У нас chirst - до сих пор не понимаю, как с первым ребенком без него обошлись:-) совершенно необходимая вещь!
09 май 2007, 21:14
У нас Kaiser (вот такой примерно - http://www.eurobabyshop.ru/goods/473.html). Мех очень приятный на ощупь, из цельного куска. С рождения в нем гуляли (февраль-март) и в следующем году будем :)
09 май 2007, 23:16
Ща опять начнется битва не на жизнь,а на смерть:-))) Выскажу свое мнение. У нас был и Медиса и Крист. Медису продали ровно через неделю, уж, простите меня ее обладатели, гоМно:-)) Крист с ней несравним. Я за Крист или за Кайзер:-)
10 май 2007, 09:18
+1
10 май 2007, 11:01
у нас крис, супер! мне показался мягче медисы
10 май 2007, 17:31
Большое спасибо всем за отзывы! Правильно ли я поняла, что, если есть такой конверт, то на первую зиму комбинезон и не нужен? Да?
10 май 2007, 17:42
Мы ездили в весеннем даже в лютые холода,
11 май 2007, 08:16
В смысле, в весеннем комбезе внутри конверта?
11 май 2007, 23:57
У нас был все равно комбез... тк в автокесле ездили часто... А на прогулке можно было не кутать сильно ))) очень теплый конверт ))))
12 май 2007, 16:01
Я прочитала, что у Криста есть прорези для ремней автокресла. Через них неудобно пристегивать было, да?
12 май 2007, 20:54
ребенок сжарится в машине в конверте этом:) У нас тоже крист, не знаю, чтобы делали без него.
13 май 2007, 12:44
Удобно но в коляску.... Конверт слишком большой для автокресла... он просто не помещается в авто кресла-переноски.... бывают специальные конверты, но думаю это лишнее, мы просто теплым одеялом накрывали и одевали не очень теплый комбез... потом когда машина разогревалась, просто снимали одеяло...
12 май 2007, 14:14
ну, мы гляли и в -17, поэтому зимний комбез Ленне был
12 май 2007, 14:31
мы были в зимнем комбезе и в конверте крист первую зиму (3-7 мес)
12 май 2007, 16:14
Можно уже про комбезы вопрос? Лучше покупать размер в размер или можно с сильным запасом, чтобы на следующую зиму как раз был?
13 май 2007, 21:59
Я покупала с небольшим запасом.... Было все равно 2.... у меня подруга купила с оочень большим запасом, Ей было не удобно его одевать, ребенок просто утопал и терялся в нем... а сейчас она с досадой думает что уже к следующей осени он будет маловат.... Я думаю что я поступила верно ))) купив с небольшим запасом, не мучалась и к осени сынуля будет на своих двоих топать, так что думаю все равно захочется другой комбез... ))) воть )))
14 май 2007, 10:54
У нас декабрьский ребенок. Два года подряд юзали каждый день в холодное время, незаменимая вещь. У нас Крист, по прошествии двух лет как новая, даже в машинке стирать можно
14 май 2007, 12:51
не сравнивала, но своим Кристом осталась очень довольна, катались в нем с ноября по май.
15 май 2007, 12:53
а чем их стирать можно? и как часто нужно?
15 май 2007, 13:28
есть специальное средство у криста для стирки, некоторые средством для деликатной стирки стирают. Стирать по мере загрязнения
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей