Трехколесная прогулка

09 май 2007, 22:42
Извините, если эта тема уже поднималась, но я ищу такую коляску уже несколько месяцев и совсем запуталась: в нашем доме стандартный лифт, грузового нет. Подскажите есть ли 3х колесные коляски, которые спокойно входят в наши московкие лифты? У соседки Жане Слалом - еле втискивается. У нас еще в подъезде полозья на ступеньках лежат - расстояние 58 см приблизительно. Неудобно, конечно, но можно на 1ом колесе заезжать. Посоветуйте, пожалста, не дайте пропасть и упасть духом!!!
10 май 2007, 09:40
3-колесные коляски узкие не бывают. потому как опора на 3 колеса сама по себе предусматривает широкое шасси, иначе она будет падать, выбирайте тогда среди 4 колесных... А вообще Жане входит в маленькие лифты насколько мне известно
10 май 2007, 16:50
http://www.mothercare.ru/?id=58&id1=556 есть варианты без кресла. Мы въезжаем в любые лифты и проходим на падус в переходе
10 май 2007, 22:54
Коляска отличеая! Но она не проходит по длине, к моему сожалению!!! Я не знаю, может быть у вас другая модель, но те две, что сейчас есть в продаже, в стандартный лифт не входят. Продавцы жалуются, что им их оччасто возвращают.
11 май 2007, 10:31
Ну интересно я двух детей откатала, и не проходит:) Просто нужно заезжать в лифт с РАСФИКСИРОВАНЫМ колесом :)
12 май 2007, 19:12
Мне кажется, что предыдущие коляски были короче. Те 2 модели урьана, что есть в продаже - 115 и 122 см. Так что как ни крути - не войдет, к сожалению. Сами когда ездили в магазин, обломались! Обидно ужасно!
12 май 2007, 19:21
Да не раньше, а сейчас у меня сыну 3 мес. Урбан шерпа, а у Машки был пинакл все проходит.
12 май 2007, 19:32
Вам не сложно длину померить? В магазине именно шерпа 122. Продавцы нас от нее в два голоса отговаривали - говорят их им чаще всего возвращают. И еще - может такое быть, что в разных магазинах разные модели? Вы где покупали? На пр Мира нет такой модели шерпы, что без кресла. Заранее спасибо! Если где-то есть та, что у вас - поеду покупать пулей.
13 май 2007, 06:15
Шерпа без кресла не бывает, длина у всех одинаковая (фотки коляски в папке "МИША" в моем альбоме). Коляску завозите так 1 расфиксируете колесо,2 в лифте колесом переднем направляете левый угол, ручку в правый, влево от ручки встаете сами, в лифт может поместится и еще один человек (но конечно как шпрота в банку, но всеж. Меня умиляет картинка в лифте и правила возьмите ребенка на руки, ввезите коляску :)Просто нужно пренаровится :) У меня была до этого Инглезина Магнум(4 колеса)вот с ней мне залезть в лифт было намного сложнее.
12 май 2007, 20:04
У меня трехколёсная Kalcraft Jeep, влезает в маленький лифт -впритык, но влезает. А по лестнице расстояние полозьев действительно не соответствует ширине между колёс у коляски, но наши соседи просто положили деревянную плоскую палку вдоль одного из полозьев. То есть одним из колес едешь по полозу, а другим по деревяшке -тоже без проблем.
12 май 2007, 22:42
У нас Jane Slalom Pro. Спокойно входит в типовой лифт + два родителя.
14 май 2007, 12:30
У меня Пег Перего Gt3. Влезает в стандартный маленький лифт + 2 человека, правда нужно немнего дверки лифта отжать. Длина коляски 110 см. Какие полозья у нас не знаю, но въезжаем легко на задних колесах. Если у вас не подойдет по ширене, можно самим что-нибудь придумать с этими полозьями. Например, приделать еще одну полоску.
14 май 2007, 22:31
И у меня такая же. Нравится!!! Ширина шасси 62,5. В маленький лифт входит хорошо.
09 май 2007, 23:16
У меня тоже Жане слалом про. Спокойно входит в маленький лифт.
10 май 2007, 08:55
Спасибо, но ширина нашего лифта 62см, жане 63. Т.е. на практике соседка одной ногой раздвигает лифт, другой проталкивает коляску с ребенком, В идеале этого бы хотелось избежать, хотя как вариант рассматриваю.
10 май 2007, 09:15
Это пожалуй самый узкий вариант трехколески. Если коляска влезает в лифт, пусть и с раздвиганием руками дверей - надо радоваться, потому что подавляющее большинство трехколесок все же шире 63 см. Хотя Тевтония спирит 62см вроде, но это совсем другая ценовая категория. Сама второй год раздвигаю двери лифта, приноровилась за неделю, никаких неудобств. Не, конечно переговскую люльку было удобнее завозить-вывозить, но и со слаломом проблем не возникает.
10 май 2007, 22:56
Спасибо, Зой! Привыкнуть можно, это точно, главное - привычка!Бритакс еще есть 63см. Думаю...
Anonymous
15 май 2007, 08:33
у вас соседка - сумашедшая, правильно делаете, что не идете по ее пути. А вдруг лифт сработает на закрытие, случаев таких как грязи.
10 май 2007, 09:54
Есть такая кояска, даже трехколесная :) 59 см задние колеса Но с одним недостатком. Она тяжелая. Но зато у нее есть и огромные достоинства. http://www.pokataika.ru/magazin/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,81/category_id,7/manufacturer_id,0/ КОляска 2 в 1, т.е. и люлька и прогулка. Если будет интересно - расскажу потом про достоинства.
Anonymous
10 май 2007, 20:57
фуфло китайское. На неровной дороге набок заваливается.
10 май 2007, 22:57
Спасибо большое. Но мне люлька не нужна - пока на инглезине ездим. Напишите про достоинства если не сложно!
11 май 2007, 09:41
Достоинства: - входит на стандартные пандусы. (в один прекрасный момент меня достало, что не могу пользоваться подземным переходом только из-за этого) - капюшон!!! до бампера даже в лежачем положении (и окошко в нем нормальное,большое, полноценное) - сиденье перставляется и лицом к маме и лицом к дороге. Для зимы - находка, а не коляска будет! В любую пургу ваш ребенок будет защищен. Наконец-то допЁр хоть кто-то из производителей, что в Росии бывает Зима! А с детьми гулять приходится и зимой. Плюс еще накидка - весь закрыватся ребенок. Можно хоть с 4-месячным гулять по зиме. СПинка полностью опускается при желении. Ну еще и бампер - регулируемый. Иногда бампер нужен, как показывает практика :)
10 май 2007, 09:59
Вот эта входит в маленький лифт и узкую дверь. http://www.mothercare.ru/?id=58&id1=18 и ходовые качества непревзойденные. Сменили на нее Квинни - чувствую себя человеком! :-)
10 май 2007, 11:12
Ого! Почти 15 т.р.!
10 май 2007, 15:49
Подскажите, а почему Квинни вам не понравилась?
10 май 2007, 23:00
Не коляска, а мечта. Увидела ее в парке и побежала спрашивать, что за модель. Но по длине не входит - эта 115см, а лифт 105!!! Может раньше модели более узкие были? Букваль в выходные ездили, измеряли все и продавцов пытали на эту тему. Такой облом!!!
10 май 2007, 14:50
Откровенно говоря на переднем колесе заезжать по полозьям очень сложно - того и гляди коляска перевернётся. В маленьний пассажирский лифт я Жане слалом впихиваю с большим трудом! Хоть и очень довольна этой коляской, но буду менять, возможно на такую http://mama-a.ru/cash/info/10052028966.htmll есть и на 3-и колеса http://mama-a.ru/cash/info/10055648968.htmll
Anonymous
10 май 2007, 20:58
у соседки такая. Она тяжелая как гроб.
11 май 2007, 12:22
это меня и смущает... А вообще как? маневренная?
10 май 2007, 23:04
Четырехколеска лучше. Вас спинка не смущает? Она не равкладывается вроде.
11 май 2007, 12:28
расскладывается http://www.webmarket.ru/item/2214.htmll
11 май 2007, 12:24
вот ещё вариант http://babyshopping.ru/product_info.php?manufacturers_id=70&products_id=918
11 май 2007, 17:18
пошла по вашей предыдущей ссылке и вот что нашла: http://www.webmarket.ru/item/2370.htmll и http://babyshopping.ru/product_info.php?cPath=32_53&products_id=132 Смущает цена
12 май 2007, 21:44
В бананамаме есть такие. Вроде бы симпатичные.
12 май 2007, 00:14
Посмотрите CHICCO S3, у нас предыдущая модель, проходит в маленький лифт, отличная аммортизация, спинка полностью раскладывается, я очень довольна, новая модель полегче и переднее колесо поворотное, ширина шасси вроде бы 60см. У нас до этого Жане была, с шириной 63, мучилась с лифтом постоянно, хотя коляска тоже суперская была ;)
12 май 2007, 19:13
Посмотрела, спасибо большое. Длинновата она, эта модель, только для грузового. Тоже классная коляска!
12 май 2007, 22:55
Мы свою закатывам по диагонали, помещаемся вместе с супругом. У новой модели колесо закатывается под каркас коляски, плюс положение ручки меняется, за счет чего коляска стаовится короче... :)) Но не настаиваю, так для размышления... :))
12 май 2007, 23:34
Спасибо большое! Я не обртила внимание на такие тонкости! Буду звонить по магазинам - уточнять. Не подскажите где "живьем" посмотреть?
13 май 2007, 08:39
моэжно попробовать в Оланте, они у них вроде были представлены или в фирменных магазинах.
12 май 2007, 02:29
Напишите заявление главному инженеру в РЭУ, чтобы Вам в подъезде поставили дополнительные полозья на нужном расстоянии, покупайте понравившуюся коляску и радуйтесь! :) Правда вот на счёт лифта ничего полезного не посоветую, сама раздвигала двери и толкала вперёд коляску животом)))
12 май 2007, 19:14
Спасибо, буду "добивать" главинженера!
15 май 2007, 22:32
У нас Jeep трехколесный, шасси 58 см, в маленький лифт без проблем и в любой пандус тоже, кстати в подъезде впритык проходим по ширине а в лифт даже на 1-2 см запас есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)