Зимний комбенизон
Мама малыша
10 май 2007, 11:10
Опытные мамочки, подскажите пожалуйста. Ребенок родился в апреле.Нужен комбенизон на зиму на 8-11 мес. В этом возрасте ребенок еще не ходит, сидит в коляске. Реально ли обойтись одним комбезом на 8-11 мес и на 20-23 мес. ХОчется съэкономить, но будет ли ребенку удобно в таком большоем комбенизоне в 8-месячном возрасте в коляске? Всем спасибо большое за ответы.
10 май 2007, 13:13
Попробуйте будет неудобно докупите по размеру, что вы тереяете? У меня такой номер прошел успешно, но не из-за экономии, просто не видела в этом смысла ребенок не ходил, лежал в коляске в комбинезоне на 2 года в меховом мешке, ручки не мерзнут. Многие комбинезоны до 1 года вообщебез ножек, конвертиком. А вот весенний купила размер в размер:))
10 май 2007, 23:19
Мне кажется, реально - хотя, конечно, зависит от того, как ребенок вырастет. Я своей на зиму покупала Арктилайн р. 86, нам в феврале год исполнился. Он и мешком, и комбезом делается, пуховый, оч. теплый. И сидели в нем, и дрыхли. Вполне удобно ей было, по-моему. Огромным он совсем на ней не выглядел! Думаю, в следующем году тоже удастся поносить.
11 май 2007, 15:47
а мы в этом возрасте спали на прогулке, поэтому все равно в какого размера комбезе...
12 май 2007, 00:04
У меня майская - еще как двигаются. Была Рейма Тек, хватило на два года. А в толстом комбезе - не двигаются, наша сразу упала при примерке, как колобок. В Рейме пошла и удалось взять ее побольше, т.к. тонкая, нормально было. Теперь мы фанаты Реймы, ничего другого не носим. С осени до весны, по два года удавалось. Ребенок подвижный, тихони в Рейме мерзнут, говорят.
12 май 2007, 18:18
А какой размер брали что на два года хватило? 74?80?
13 май 2007, 10:15
С 1 г. 5 мес. примерно носим Рейму. Было два комбеза-пузыря, 86 р. и 98 р. (только относили), сейчас будет уже 5 лет и 110 см. Носили до 106 см., это сейчас еще подросли. Носили до +8, т.е. демисезонного не было ничего. От ребенка еще зависит, от строения, у нас нормально было, сначала великовато, но там варежки-краги они удерживают длинные рукава, нормально смотрится.
12 май 2007, 10:27
дочка майская.. помню тоже этим воросом задавалась) купила на 2 зимы .. а реально во 2-ю мы его не носили :) с 1,5 лет в рейму тек влезли, всю зиму в ней проходили, не мерзли! Просто когда холодно в коляску ее сажала или санки в мешек, на ноги который теплый )
10 май 2007, 13:05
ну в 8 мес они все же двигаются уже, берите комбез фирмы Шалуны! не пожадееете, стоят в пределах 2 тыс руб
10 май 2007, 17:24
Соглашусь про Шалуны для колясочника-возьмите р.86 с подстежкой из овчинки-в нем и в коляске посидеть не холодно,а по весне без подстежки.
10 май 2007, 23:27
Тоже апрельские, нам 1 годик. Хотела на 2 зимы купить. Купила сначала 86 размер, пришла зима надела...утонул сынулька, поменяли на 80, великоват был, но пролежали, просидели всю зиму. Причем комбез-трансформер, те может мешочком быть или с ножками, так вот, если он был мешочеом, то мешочек был маловат, ножки чуть великоваты были. Не получилось на 2 зимы)).
Мама малыша
11 май 2007, 14:16
Спасибо большое за ответы. Буду думать, до осени еще время есть :)
12 май 2007, 00:05
Мы купили именно в начале сезона, удалось протянуть еще вторую зиму.
11 май 2007, 15:33
мы пошли в 8,5 мес. Поэтому носили легкий и комфортный комбез. Хотя я вообще против вещей на вырост...
12 май 2007, 11:39
Придется брать не меньше 92-го размера (86 у большемерных) - конечно, в 8 мес. ребенок в нем конкретно утонет...
12 май 2007, 17:23
У нас друзья так сделали, правда у них дочка родилась в начале июня. Купили комбез трансформер Арктика на рост 86. Итого первую зиму у них дочка спала в конверте, а вторую зиму ходила в этом же комбезе, уже переделанном.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей