Обувь Бамбини, ваши отзывы?

10 май 2007, 15:42
Подскажите, пожалуйста, кто покупал для своих деток, хорошая ли обувь этой марки? Что там, супинатор или анатомическая стелька? Какой там задник? Как быстро изнашиваются? Интересуют любые отзывы и плохие и хорошие. Заранее спасибо!
10 май 2007, 15:54
у нас есть ботинки этой фирмы. на шнурочках +молния. в нашей модели супинатора нет, задник жесткий, стелька вынимается. носы оббились мгновенно :) носим второй сезон -ни разу не промокли, хотя испытание дождем проводилось.
10 май 2007, 22:03
на картинке симпотные, в реале грубые и жесткие. у дочери сестры в открытых сандаликах ноги потели, это единственная обувь, в которой у нее потели ноги. да и внешне как-то после носки они были не оч, но тут может от ребенка зависит все. короче, мне такие даром не надо..........
15 май 2007, 22:47
Купили такие туфельки для дома. Подъем у детки высокий, это единственное, что подошло, ножка все время влажная. Купили Minimen, понравился больше, хотя супинатор мне показался большеват.
10 май 2007, 16:04
у нас были сандали и с отрытым мысом, и с закрытым. Все носили дома по 1-2 месяца. Хорошие. Супинатор небольшой, пятка жесткая высокая.
10 май 2007, 17:45
Был недавно такой же топик, может найдете в архиве. ИМХО за те деньги, что они стоят в СП отличная обувь (400 руб.) за 700 в магазине не взяла бы. Набрала сандаликов в сад несколько пар на вырост. Кожа внутри и снаружи, подходят на высокий подъем практически все модели (а может и все), высокая пятка, модный дизайн, правда полностью содранный с других производителей. Моя мама сказала, что пахнут они действительно кожей, а не какой-то дрянью как большая часть обуви этого ценового диапозона. Пока их только купила, поэтому ничего конкретного о качестве сказать не могу. До этого носили минимены и таши орто.
10 май 2007, 17:59
понятно. А что скажете на счет Таши-орто? Их тут тоже частеько обсуждают, поэтому просто интересует как еще одно мнение.
10 май 2007, 19:33
Можно я отвечу? :) Таши-орто могут носить только те дети, у которых действительно плоскостопие. Там очень большой и жесткий супинатор. Нам поначалу ставили диагноз плоскостопие, мы носили, все было ок, потом ножка исправилась и сыну стал супинатор натирать очень сильно.
15 май 2007, 08:53
Нам супинатор никогда не натирал. Носили их без всяких показаний с первых шагов и до 2-х лет в качестве домашней обуви. Т.е. носили только сандалики. Об остальной обуви таши ничего сказать не могу.
16 май 2007, 08:27
да, так и есть, нам натирал. теперь носим "нормальные"
10 май 2007, 22:53
У нас домашние туфельки с открытым носом - без супинатора, с высоким верхом. Жесткие они, да, что есть, то есть. Но сделаны нормально, ничего не натирает, не жмет (дочка снимает обувь, когда не нравится - эти носит месяц без проблем). Ничего не ободралось, не разорвалось. Так что в принципе за такие деньги (мы брали в магазине, 450 или около того) - нормально. У друзей тоже домашние туфельки носятся уже месяца 3 - нареканий нет.
11 май 2007, 11:56
По соотношению цена-качество - очень неплохие.
13 май 2007, 11:18
Носим их закрытые босаножки, нос не ободрался до сих пор, сейчас купили макасины и доча их ручкой изрисовала, выводила с иск.нубука ванишом, не облезли. Нравится, что везде кожа нат., не пахнут резко, милые, но большой минус - тяжеловаты и грубоваты, но для цены в 400руб...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)