В 2 года на море.
11 май 2007, 10:00
Скажите, в чем ребенку в 2 года удобнее плавать в море: в круге с трусами, или просто круге. (Мнение мамаш, у кого дети в 2 года катаются на роликах, самокатах и 2-х колесных велосипедах не интересует).
Anonymous
11 май 2007, 10:02
резкое заявление))
11 май 2007, 13:58
Купите с "трусами",а если не "пойдет",то трусы можно просто отрезать.А вообще,если ребенок не умеет плавать,то на мелкоте удобнее с обычным кругом,т.к. с трусами может перевернуться,ноги сразу не вытащит и нахлебается воды.
11 май 2007, 17:42
:)))) Отлично просто !!! З.Ы. постою-послушаю, море предстоит только.
11 май 2007, 17:58
Мы первый раз ездили в 2 г. 3 мес. Сразу скажу - никаких кругов с трусами, дочка была большая для них. Очень хорошо - круг с головой животного, у нас черепашка была - можно держаться за нее. Катались на лягушке-плотике, опять же держась за голову. У меня активный, бестрашный ребенок, она и без плав.средств, но с родителями за руку - запросто и сразу в море пошла. Надо следить внимательно, теоретически я боялась, что выскользнет, но ничего такого не было, держалась хорошо.
11 май 2007, 18:01
А в нарукавниках - не получилось, мешали дочке. До сих пор с ними не дружит.
12 май 2007, 12:18
Аналогично. Лучше всего пошел круг с головой какой-то там зверюхи, за которую держаться можно было. И тоже совсем не пошли нарукавники.
11 май 2007, 10:23
Я думаю,в круге с трусами,даже не знала,что так называется.Мы не можем нигде такой найти.Нам тоже завтра 2 будет.
11 май 2007, 13:02
в мазе есть
12 май 2007, 11:23
обычно на месте отдыха полно всего такого продается :)
11 май 2007, 11:55
Если маленький круг-то можно и без трусов:-)не выскользнет. А мы плавали одновременно и с кругом и с нарукавниками:-), или по-отдельности- по настроению. А вот жилет оказался выброшенными деньгами.
11 май 2007, 13:14
А в нарукавниках именно держался на воде или просто ходил по дну, а нарукавники для страховки?
11 май 2007, 14:05
в нарукавниках именно на воде держался
11 май 2007, 13:00
Мы вот тоже когда первый раз поехали на море заранее закупились кругами-нарукавниками и ничего не пригодилось. Мы ездили с сестрой - моей дочке было 2,5, а ее сыну - 2. Дети бегали так по воде, заходили где-то по подмышки, но как только "земля уходила из-под ног" все, дальше ни в какую - ни с кругом, ни без круга. Правда, мы были за Азовском море - там мелко. Мне кажется, лучше ехать без всего, а там уже определитесь и купите. Обычно, на югах очень большой ассортимент надувной продукции.
11 май 2007, 13:24
Дочка 2 года плавает в глубоком бассейне в нарукавниках, есть круг (с трусиками), тоже плавает, но в бассейне не очень часто используем, т.к. надо двигаться больше, а то замерзнешь. А на море его обязательно возьмем, круг сделан в виде дельфина, и его хвост прикрывает от солнца, оч. удобно. Круг используем вместе с нарукавниками.
11 май 2007, 14:02
круг с трусами или нарукавники, в последнем больше нра...
11 май 2007, 14:35
в паспорте гляньте пару фоток в надувных аксессуарах)), в нарукавниках одну тока нашла.
11 май 2007, 17:28
нарукавники - это одел утром и снял вечером, чтоб не было вдруг чего по недогляду... круг лучше без трусов (хотя я мама, у которой ребенок катается в 2.5 на роликах и самокате), потому что с трусами легко перевернуться (правда есть такие, двойные как бы, с защитой от переворота), и часто трусы врезаются в писю-попу - оч неприятно... единственное, круг без трусов должен быть по размеру, то есть узкого внутреннего диаметра, чтобы из него не выскользнуть...
12 май 2007, 11:22
в год и 10 плавали в круге с трусами, но было не очень удобно - когда трусы обрезали, стало лучше. только надо обязательно, чтобы ручки были на круге
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей