Манеж+кроватка, целесообразно ли?
11 май 2007, 12:26
Вот, к дачному сезону назрел вопрос. Как вы считаете, может быть удобно будет купить манеж-кроватку, например такой http://www.mothercare.ru/?id=105&id1=1211 для дачи в качестве кроватки, ну и на травку заодно выносить малыша погулять, а потом дома использовать, как манеж. И вообще, любят ли малыши сидеть в манежах? Ребенку сейчас три месяца.
12 май 2007, 14:22
Ну для трех месяцев думаю рановато. Хотя детки разные бывают. Нам подарили типа такого же манежа (покупали на Тульской и дешевле), и мы почти каждый день по чуть чуть в нем сидим и играем. Особенно хорошо,если я одна дома и надо отойти, тогда дочу и сажаю в манеж. На дачу этим летом тоже возьму, хотя кроватка там уже есть. Манеж легких, на улицу можно вынести.
12 май 2007, 15:24
от ребенка будет зависеть целесообразность манежа. Наша и 5 минут там не сидела, а вот в качестве кроватки на дачу можно купить, Хотя мы на дачу купили простенькую-деревянную кроватку.
11 май 2007, 13:42
мы покупали, для дачи очень удобно, нам сейчас 1,6, особо там не сидела,по настроению) и на этот год на дачу повезем.
Anonymous
12 май 2007, 14:32
Все будет зависеть от темперамента ребенка. Моя, например, даже в кровати с игрушками больше 10 минут не хотела сидеть, устраивала истерику.
12 май 2007, 15:16
Это точно! Если у дочки нет желания и настроения, то и на пять минут иногда не посадишь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей