Посоветуйте хороший комод-пеленальный стол
11 май 2007, 13:28
Ищем комод-пеленальный стол в пределах 8 тысяч.Импортные меня не устраивают своим пеленальным местом,я не знаю как они им пользуются,он же не удобный,а также не устраивают высокой ценой.Нравятся наши,российские,у которых пеленальный столик раскладывается,но многие так воняют краской или лаком,что есть сомнения по поводу качества.У кого какие комоды поделитесь впечатлениями.
11 май 2007, 13:53
У нас российский, Можга. Уже четвертый год пользуемся - ничего не воняет, не разбалтывается.
11 май 2007, 15:00
Можга. Мне нравится. Только именно как пеленальным столиком пользовались месяцев до 4. Потом перешли на диван.
11 май 2007, 14:36
У меня Мишки. Если я правильно поняла, так и называется производитель. Судя по всему как-то связаны с Можгой, т.к. материал и цвет один в один. Покупали на Коломенской, вместе с кроваткой. Делали на заказ, уменьшали ширину. Стоил 7500. Очень довольны.
11 май 2007, 15:30
Купили комод пеленальник в Икеа, собрали,все нравится,по назначению пока не использовали:)
11 май 2007, 17:35
А он как выглядит?Ящики для белья есть или просто пеленальник
11 май 2007, 19:46
действительно, его на сайте нет почему-то. мы его тоже на днях купили, стоит около 6 тыщ и выглядит именно как пеленальные комоды русского производства.
11 май 2007, 20:42
Серию Диктад больше выпускать не будут, вот, наверное, и фотки нет на сайте.Я очень хотела и полочку прикупить на это комод, но к сожалению больше таких полок нет в наличии.
11 май 2007, 15:33
У нас Можга, нам очень нравился.
11 май 2007, 18:21
У кого-нибудь есть цветные комоды,российского производства?
11 май 2007, 18:49
На Тульской ярмарке покупали. 4 ящика, раскладывающийся пеленальный столик, ничем не пахнет. В общем, я довольна. Как называется, не помню, но нашего производства. Сделан аккуратно. Там разные оттенки дерева есть, я бук взяла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей