Коляски Перго

11 май 2007, 20:04
может подскажите коляски Перго ,чем они лучше ?ну кроме того ,что на них Италия написно)))они у нас по $600,а вот такие достойные фирмы как Едди Бауер например за $400 можно купит,включая переноску.какое мнение у кого доплачиваем за имя или действительно хорошая вешь? (с транслита)
11 май 2007, 22:30
Я сначала влюбилась в Арию по картинке, хотела себе купить, но когда увидела в торговом центре, то очень разочаровалась :( Что Ария, что Р3, все эти Переги какие-то расшатанные были... Если они еще не проданные так разболтались, то что же с ними будет в результате использования по нашим дорогам... вот в чем вопрос :)
12 май 2007, 06:55
Да ничем они не лучше, тряские и громыхучие.
12 май 2007, 13:36
у мя вначале была наветта люлька и шасси класс, мне нра очень!! легко, удобно, в машине возили, все супер! амортизаторы, конечно, для итальянских дорог, но я всю зиму отъездила и довольна как слон! сейчас атлантико,тож очень нра! легко, удобно, достойно короче! я лю перегу!!!
12 май 2007, 00:02
Мне Переги совсем не нравятся, согласна, что они все разболтанные, очень плохая аммортизация, если говорить о прогулках и трансформерах, одним словом - плохо
12 май 2007, 08:41
+1 про Арию:)))Сначала влюбилась по картинке,в реале разочаровалась.Мне вообще Переги не нравятся.
12 май 2007, 10:48
ну это налюбителя все :) однозначного ответа нет! мне лично очень нра Перега Ария :) удобная и легкая, ничего у меня не шатается и амортизаторы хорошие) сколько людей, столько и мнений ;)
12 май 2007, 12:29
А я, как слон, довольна своей Плико П3. Если бы можно было вырнуться назад, то и старшему купила (тогда они уже были)и не мучилась
13 май 2007, 23:39
Поддержу:)Тоже очень жовольна нашей Plico P3,очень удобная,устойчивая и маневреннная коляска. С рождения была люлька, тоже Переговская, до сих пор о ней только самые теплые воспоминания:) За все время использования ни у люльки, ни у прогулки ничего не смазывала, и ничего не скрипело:)
12 май 2007, 12:32
Плико П3-супер коляска!
13 май 2007, 07:43
Плико понравилась , Венеция нет .
А про Peg Perego Centro кто-нибудь знает? Мне вчера очень рьяно продавщица одна советовала. Я про такую коляску и не слышала ничего. Она вроде и покрепче Арии, т.к. заявляется как всесезонная коляска. Что скажете?
13 май 2007, 22:35
ап
13 май 2007, 11:25
У Вас они дорогие, т.к. перевозка дорогая, у нас они дешевле. А потом думаю, Вам стоит покупать коляску с Вашего континента. Из перег у меня была люлька Пьюмотта, А3 и Ария, Осталась довольна очень люлькой и А3.
13 май 2007, 12:20
А меня интересует Peg-Perego Uno - была у кого нибудь такая? http://mamadoma.ru/p2_14478.html
13 май 2007, 12:23
Атлантико просто супер :-) очень нра!
13 май 2007, 16:47
Я на собственном опыте убедилась, что Переговские коляски очень хорошие, практичные и удобные. У нас была люлька с прогулочным блоком ПегПерего Джованни, и прогулка ПегПерего Атлантика. ОЧЕНЬ остались довольны этими колясками. Сейчас для малыша тоже купили Переговскую люльку Янг.
14 май 2007, 06:10
А что-нибудь кроме перег у вас было? Просто из всего, что юзали мы, хуже перег не было ничего :mda
Anonymous
14 май 2007, 07:02
Ну дык наверное и дешевле не было тоже ничего. Давайте не будем сравнивать Тевтонию, Бугабу и иже с ними и Пег-Перего!
14 май 2007, 10:59
С жанэ слалом, жанэ рокет, бебекаром Х-плюс и БК вит можно сравнивать? :-) Хуже переги ни одна из этих колясок не едет.
15 май 2007, 05:19
Ну и зря. Я вот сегодня прикупила новую перегу 2007 года с белыми колесами - красотиЩЩа! Багабу собираюсь продать или подарить, ибо надоела.
15 май 2007, 09:40
а какую прикупили,дайте ссылку
15 май 2007, 17:03
http://us.st11.yimg.com/us.st.yimg.com/I/barebabies-store_1950_6618933
15 май 2007, 17:33
и правда, красотень! а что за модель? Плико П3?
15 май 2007, 17:39
Она самая. Цвет - PURE, в реале гораздо симпатишнее, чем на экране.
15 май 2007, 22:58
а колеса резиновые? не шумят ли на асфальте?
15 май 2007, 23:00
У перег шумят не сами колеса, а пластиковые крепления колес. Даже не шумят, просто гремят через неделю регулярного использования. И амортизация никакая.
15 май 2007, 23:16
Колеса резиновые, но не надувные. Не шумит ничего.
14 май 2007, 16:12
Нет. А оно нам не надо было, т.к. ничего не ломалось и не трескалось, ни у люльки, ни у прогулки.
14 май 2007, 07:08
у многих перег ломаются ручки (какие-то хлипкие), мы когда искали на перегу джовани ручку, в сервис-центре нам сказали, что это дефицит, потому что очень многие обращаются именно за ручками
17 май 2007, 11:55
Это точно! У нас сломалась ручка на переги Джовани (Люлька).. зимой.. В центре мы купили новую ЗА 1700 руб.!!! Сказали, что это (ручка) больное место у Перег.
14 май 2007, 15:26
Плико очень нравится, ничего негромыхает, уже 2 года. У меня еще Плико матик
14 май 2007, 17:34
аааааааа помоему я ее в слинге носить буду)))голова уже кругом от етих колясок)))А про Квинни кто то слышал? (с транслита)
14 май 2007, 18:57
мы квини спиди смотрели в магазине. все хорошо, но она не глубокая очень, хотя просторная, детали металлические, колеса большие и легко снимаются, на подшипниках. очень маневренная, но неглубокая, имхо, ребенок будто висит а не сидит, и бампера нет :)
14 май 2007, 19:58
плачу.......как хооршо было во времена советского дефицита! что достали ,то купили))))и все рады что достали,а тут у меня уже от одних названий фирм голова кругом)))а ето мы еше поисками кроватки и сидения в машины не занялись))))хорошо,что заранее начали,может к родам как раз определимся))) (с транслита)
14 май 2007, 20:55
:) ну тогда можно приехать в ближайший магазин и выбрать из того, что будет в наличии :) чуЙствую, что у нас именно так и получится ;)
15 май 2007, 09:51
А вам нужна теплая люлька? я тоже скоро закупы начну. Сначала хотела купить инглезину (у них теплые люльки - производство северной европы), а потом склонилась к тевтонии (германия). А еще у меня был бебекар - при минус 20 плохо себя ведет крепление капюшона, у меня оно треснуло (это видимо был не морозостойкий пластик), правда по гарантии прислали еще один, но для этого пришлось писать на завод в португалию, а в остальном коляска была очень хороша, только быстро малыш из размера люльки вырос.
15 май 2007, 11:56
Мне очень не понравилось отсутствие бампера. Чтобы 2 шага проехать, с площадки до подъезда, надо пристегивать-отстегивать эти лямки и не каждому ребенку это нравится.
15 май 2007, 17:32
согласна с Вами мой ребенок еще и держаться любит, нам без бампера никак...
16 май 2007, 22:15
пристегивать надо по-любому и всегда, независмо от наличия бампера;-) Это как в машине;-) Или вы не пристегиваетесь в машине, если надо проехать полквартала?:-)
17 май 2007, 00:32
Верно. Только на моей памяти - несколько летящих вниз головой детей из колясок с бамперами.
16 май 2007, 08:04
я, например :) у меня их целых две фристайл четырехколеска и зэпп.
16 май 2007, 18:19
ну и как удобно?прочно? (с транслита)
16 май 2007, 20:39
В общем я довольна обоими. Фристайл на огромных колесах, проходимость супер, идет мягко, люлька Дрими для малыша очень уютная, прогулка на вид мелковата (бортики невысокие) но зато очень широкая, в зимней одежде + зимний конверт от Бугабуги прекрасно подошел, и никакой тесноты, а летом при желании обдувается все прекрасно, ну или закупориваете капюшон и никаких воздушных ванн, можно повернуть к себе лицом, но тогда без бампера, сначала боялась что будет не удобно в магазинах, но она довольно проходимой оказалась, плюс огромная корзина, так что шопились мы на ура, для меня минус один - тяжелая. В год пересели в Зэпп, легкая, симпотишная, компактная, маневреная, слегка правда гремит на неровностях, минус один - спинка не откидывается.
16 май 2007, 21:12
ОК бым искать)))) (с транслита)
15 май 2007, 20:44
пошла опять в магазин,расмотрела их подробнеее....чего то не возбудило....те что я хотела в белый горох,показалось ,что спинка,хлипкая какаето,да ибоковинки на кнопках держуться,те что более прочный показались не такими легкими ,как вначале(Чего то квинни мне стала больше нравица...пойду еше с мужем ,так сказать оценить тэ. характеристики,вобшем пока я ету коляску выберу ,ребенок в школу пойдет))) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)