У кого кроватки Можга?Нравится?
11 май 2007, 22:17
У нас без маятника, ибо считаю лишним и не нужным. Собирать было тяжело, еще нам одна деталь бракованая попалась, пришлось ехать менять, а так кроватка нравится очень, уже второй деть на ней спит, не расшаталось ни чео все очень крепкое, использовали и со стенкой боковои без и сами там сидели.
11 май 2007, 22:55
У нас можно сказать такая кроватка(только ручки у ящика другие)Кроваткой довольна всем,вот только сейчас купила бы обычную кроватку,т.е. без маятника.Мы им совсем не пользовались, а вот ящик удобен только не для белья(т.к. попадает пыль), а можно положить все,что нужно убрать:) А в целом кроватки качественные и удобные.за время использования ничего не поломалось и не испортилось.до сих пор выглядит так,как-будто только купили:)
11 май 2007, 23:07
у нас точно такая. нормальная кровать ;) крепкая! маятником пользовались раза 2- бесполезные телодвижения -сыну было все равно;)в ящике храню, конечно ,не белье, а зимние и осенние комбезы. Когда сын только родился и положение кроватки было самым низким и стенка была опущена в самый низ- ящики оказались как бы "запертыми" этой стенкой , так что пользоваться ими я начала попозже. Силиконовая накладка, конечно ,вещь хорошая, только на месте производителей я бы предусмотрела такие же накладки и на боковины! Наш сын очень хорошо погрыз одну из боковин;)
11 май 2007, 23:41
У нас можга, но с продольным маятником... хорошая кроватка, нет никаких притнзий...
11 май 2007, 23:51
У нас похожая, Ксения, помоему, маятник не очень нужен был, качали, но девочка моя там не хотела спать ни с качанием, ни без него. Селиконовые накладки быстро сняли, т.к. Варя их постоянна снимала сама, а вот грызть как-то не грызла. В целом довольны - кроватка стоит, как новая,уже полтора года, хотя девочка в ней мало спит, больше с нами. Но все-таки мы ею пользуемся, и пока ничего не сломалось.
12 май 2007, 12:01
У нас, нравится. Но маятником не пользуемся, ребенка как-то изначально к укачиванию не приучали.
12 май 2007, 12:04
У нас такая. Замечательная просто! До сих пор (3 года уже стукнуло!) в ней спим - я сняла переднюю стенку год назад.
12 май 2007, 12:36
у нас такая Ирина. мне нравится. очень удобен ящик - туда все памперсы складываем. и игрушки. Минус тяжело вытирать пыль с ящика и двигать ее чтобы протереть под ней.
12 май 2007, 12:37
у нас такая же, хорошая кроватка, только одно но - досталась плохо склеенная, на стыке шва на боковине расклеилась, как сделать, не знаем
Anonymous
12 май 2007, 14:11
Думаете ваши подобные топики увеличат продажи этого магазина? Или вам платят за клики? Уймитесь уже со своей рекламой!
12 май 2007, 14:30
У нас такая кроватка, очень довольны!
12 май 2007, 19:51
У нас почти такая же (с ящиком, маятник), только дизайн немного другой. Уже юзаем три года, претензий никаких.
12 май 2007, 21:39
Жуткое совкое Г. Мы такую сдуру купили, черт наверное попутал. Стыки боковой и передней стенки обработаны внутри так, что там острые прямоугольные палки!!! И ребенок при падении в угол кроватки, набивает сразу 2 синяка, кошмар! Т.е. кроватка должна быть всегда с бампером. Собрать ее - долго и муторно, стенку опустить деть сможет сам как только встанет, нам пришлось прибить.
12 май 2007, 22:44
У нас похожая кроватка, мы очень довольны.
12 май 2007, 22:51
Это весьма неплохой клон Пали, только намного дешевле. Нам пригодился и маятник - укачивали за привязанную веревку, так как не хотела дочь засыпать без этого. Спим на ней до сих пор, только сейчас уже надо менять - дочке она впритык (нам 5 лет), но отказывается - нравится ей кроватка. Из недостатков - мягкая древесина - на боковинках остались следы от крепления карусельки и от зубов (у нас еще без накладок)
13 май 2007, 00:03
Пали? да вы что? у нас дома пали, на даче можга.Как вообще эти кровати сравнивать можно? Из самых элементарных отличий - это ужасные круглые прутья, об которые деть постоянно бьется? да и собирать-мучеье! да вообще эти кровати - отврат имхо. Если денег мало, то вопрос другой, а так...
14 май 2007, 11:08
Минуточку! О каких круглых прутьях речь?
14 май 2007, 15:36
ну на той фотке кроватки прутья круглые, а лучше когда они плоские но это ИМХО
14 май 2007, 16:33
вообще-то они плоские...
14 май 2007, 21:05
ну там плохо видно :) но они какие-то узкие, вообщем странные! явно не как у пали. да и вообще, ну не нравятся мне эти кровати!!!
13 май 2007, 09:04
у нас такая http://www.happych.ru/internetm/?id=4072 но в другом цвете. Не могу сказать, что полный восторг, но вполне соответствует цене. Из минусов - собирали нереально долго, болтов-шурупов разных килограм - боковина в верхнем положении ненадежно фиксируется, нужно дополнительно укреплять. Иначе когда ребенок будет стоять - легко сложит - прутья, которые вынимаются по желанию пользователя, выпадают сами по себе. Мы, достав их однажды, обратно вставить уже не можем. Если только прибить-приклеить. из плюсов: -отличный огромный ящик. И сверху прикрыт куском оргалита от пыли -очень нравится маятник. Качается одним пальцем, не скрипит, не гремит страшных углов-сколов незаметила, но по сравнению с Пали, конечно, ужас ужасный :)
13 май 2007, 09:11
оч нравится! У нас такая!
14 май 2007, 09:29
Нравится и всем устраивает, пользуем с удовольствием!
14 май 2007, 09:38
нравится.
14 май 2007, 16:27
Мы там же в Хеппиче покупали - у нас Можга с продольным маятником.Пока нравится,но кровать у нас только для игры,т.к.мелкая спит ночью со мной.Хотя днем несколько раз удалось ее укачать в кроватке как раз с помощью этого самого маятника.
14 май 2007, 22:40
Нам нравится - продольный маятник - удобно и малышу нравится... Когда он ножками энергично дергает, то ктоватка колышется и игрушки на мобиле качаются - он в восторге :)
15 май 2007, 12:10
У нас тоже Можга но с поперечным маятником. Про углы: сейчас посмотрела, действительно лучше использовать с бортиками. Маятником я не пользуюсь, но когда мама укладывала - сказала, что очень удобно. Лично мне не нравится незамаскированная фурнитура, нет заглушек под цвет дерева, все болты видно.
15 май 2007, 13:17
У нас такая кроватка, всем довольны, только сын обгрыз те боковинки, которые накладками не защищены.
15 май 2007, 14:49
У нас похожая, уже 3 и 7, очень довольны, главное, чтобы не из сосны, а из более жестких пород, хотя бы из березы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей