На юг - Перегу Плико или Арию?

11 май 2007, 21:16
Едем на море с детьми, вот мучаюсь - брать с собой Перегу Плико или купить Перегу Арию (или что-то типа нее), Ария все ж полегче будет... Что скажете?
11 май 2007, 22:01
а у плики подножка поднимается и капюшон от солнца закрывает отлично :) я как раз наоборот думаю купить плику, чтоб ехать на юг, вместо нашей инглезины эспрессо (та же ария)
13 май 2007, 10:04
если Плико есть, а Арию надо покупать, то однозначно первую. мы как раз в прошлом году на море на ней были, всё отлично, как всегда
14 май 2007, 08:51
Да надоела мне эта Плико :( Я вообще просто хочу ее продать, купить более легкую колясочку, благо ребенок уже пратически не спит на улице... Так, колеблюсь пока...
14 май 2007, 21:15
Я обожала свою Плико,но продала и купила Макларен Квест,очень довольна!
14 май 2007, 22:24
Мне внешне очень понравился Макларен. Но одно НО: при складывании колеса в разные стороны смотрят. Для поездки, в случае дождя, это огромный минус. только поэтому и купили Плику Лайт.
11 май 2007, 22:51
брали Плико,очень удобно
12 май 2007, 14:09
У нас Плико лайт. Весит наверное кг 7, довольно удобная. Если будете спать на ул, то точно берите Плико. А еще мне наравится, что она стоит в сложенном положении.
12 май 2007, 16:31
а едет она легко? капюшон от солнца реально спасает??
12 май 2007, 20:43
Едет вроде нормально, но сравнивая с Маклареном она жестковата, да и ручки могли бы быть повыше. Еще у нее нет бампера, но я уже привыкла. Насчет капюшона точно сказать не могу, пока в палящее солнце не катались, но то что у этого капюшона нет смотрового, окна это странно. Посадочное место широкое, в сложенном состоянии коляска сама стоит, это здорово
12 май 2007, 14:49
И я Плико Лайт купила специально для моря. Правда еще не пробовали, ждет своего часа.
12 май 2007, 16:30
я как раз в поиске плико лайт :) а можете рассказать-капюшон хорошо закрывает от солнца? и самое главное-едет она легко?? и где брали и почем там, уж простите за вопросы :)
14 май 2007, 21:53
Ох, почти ничего не скажу про коляску. Купили специально для поездки, но ни разу не ездили, т. к. гуляем на Переге GT-3.Про капюшон, про ход ничего не скажу. Покупали в ТЦ "Москва" в Люблино. За 5500. Столько же и на Тульской. В подарок дали москитную сетку.
12 май 2007, 20:14
Недавно купили Плико Лайт специально для поездки на юг-) уже катали, очень понравилось, да малышу видимо тоже,т.к. на прогулке она уже давно не спит, а в Плике уснула)) что касается капюшона - он действительно очень удобный, можно опустить совсем низко и когда солнце, и когда ребенок уснул, едет хорошо. Мне тоже понравилось то, что она стоит сама в сложенном виде, покупали на Тульской, но видела ее там только в одном месте,стоит 5500+дождевик 500 (от жане, т.к. родных почему-то нет-(( )
12 май 2007, 20:19
забыла написать, я сама выбирала между Арией и Плико лайт, выбрала Плико, т.к. у Арии нет подножки, показалось очень неудобным, и когда посадили малыша в комбезе - ремни еле-еле застегнули (я читала, что у них ремни короткие, убедилась сама), плюсы Арии - легкий вес + ручка (не очень люблю "палочки")и все, в итоге плюсы Плико перевесили
12 май 2007, 21:00
Мы купили Арию - на ней на юг и поедем, хотя сначала хотели на трости. У Арии сейчас тоже хорошо капюшон опускается, а на счёт подножки - это мы для себя легко решаем (подкладываем фанерочку). Для меня выигршным был вес.
13 май 2007, 10:10
про "фанерку" не первый раз встречаю-)) какой-то кружок "умелые ручки" получается, мне кажется , это перебор:)
14 май 2007, 08:39
енто вы зря, подножка для Арии - самая евская фишка, я,кстати тоже своей Ариюшке сделала, полчаса - и ребенку максимально удобно спать, надо же доработать то, до чего не допер производитель ;)!
14 май 2007, 15:08
:))
15 май 2007, 00:37
Полностью согласна!Мы тоже с фанеркой-подножкой.
15 май 2007, 10:23
А нет ли фоток с этой подножкой-фанеркой?
12 май 2007, 21:36
Мы Плику купили, но еще не испробовали в отпуске. А у Вас же двое, вам плико еще удобнее: там подножка есть для второго ребенка. И вообще много плюсов: и подножка поднимается, и капюшон большой, и колеса подрессоренные. Весит больше, но можно ведь ее на себе не носить :)
13 май 2007, 08:58
Если ребёнок будет спать в коляске - Плику .
14 май 2007, 20:19
Ездили в прошлом году, когда ребенку было 7 мес, поедем на Арии и в этом. Хотела ее менять из-за плохого хода на другую коляску, но все-таки оставила - вес маленький, корзина большая, спать - и сейчас с подножкой спим спокойно, ничего не сломалось, хотя использовали по-полной. Капюшон, конечно, мелковат для лета (у нас старая модель)
15 май 2007, 09:53
А у новых Арий больше капюшон?
15 май 2007, 10:47
сравнивала на сове - поглубже будет, плюс в сидячем положении полностью до бампера опускается. В старой Арии тоже так можно сделать, если кнопки сзади отстегнуть от сидушки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)