Перега Ария, Инглезина Экспрессо, Чикко Пони...
11 май 2007, 21:33
В наличии полуторагодовас :) Есть Макларен квест. Хочу еще легонькую "книжку". Посоветуйте, пожалуйста, выбираю между Перегой Арией, Инглезиной Экспрессо, Чикко Пони. Есть мнения? :)
Anonymous
11 май 2007, 22:20
Еще Неонато Пиума и Бреви грилло из этой серии:)
Anonymous
11 май 2007, 22:42
Зачем? Все они не легче Квеста и не удобнее. Типа для разнообразия что ли?
11 май 2007, 23:03
Ну как зачем?..У них жесткая спинка, бампер, ребенок сидит нормально, не скукожившись, большая корзина для вещей, в сложенном виде стоят сами...
Тот же Anonymous
12 май 2007, 11:34
У Квеста тоже жесткая спинка, а бампер полуторагодовасу уже не необходим. Мне кажется, Квест лучше, чем все эти кандидаты.
12 май 2007, 09:11
У нас Эспрессо,очень не советую!Это очень неудачная модель.Была молодая,глупая,купила по фотографии в инет-магазе,ни с кем не посоветовавшись:))Во-первых,спинка только до полулежа,во-вторых,нет подножки(сейчас аж волосы дыбом встают-это ж надо было такое умудриться купить!).Когда Аришка спала,соответственно,полулежа и без подножки,ножки свисали в пустоту,она сползала вперед и просто висела писюлькой на ремне,кот.между ног:(((Вообще ,по правилам эргономики,сиденье у коляски должно быть с легким наклоном назад,чтобы попка находилась в небольшом углублении и сиденье поддерживало ребенка под коленки.А у Эспрессо сиденье ровно горизонтальное,из-за этого она всегда сьезжала вперед и сутулилась сильно.В общем сидела в ужасной позе:(И еще она у нас постоянно уходила вправо,мне было очень трудно ей управлять.Но я встречала довольно многих,довольных этой коляской.Если ребенок уже не спит на улице,и вы не будете использовать ее для долгих прогулок,то ,наверное ,она и неплоха...Но повторюсь,никогда бы ее рекомендовать не стала.
13 май 2007, 08:35
+1 избавилась от нее сразу
12 май 2007, 10:45
Советую Перегу Арию, осталась довольна :))) легкая и очень удобная! но единственно что смотрите если вы высокая, больше 170см, то там некотор девочки жалуются что ручка низковата, а так нареканий нет :)
12 май 2007, 11:12
Офф: у нас мальчишки в один день родились :) Только года разные.
12 май 2007, 22:38
У нас Ария. Мне нравится. Тоже выбирала между Арией и Экспрессо. Приехала на рынок, покатала и выбрала. Выбором довольна.
Anonymous
13 май 2007, 00:20
У нас Ария полное разочарование(((((какая то хлюпкая того гляди развалиться да еще и сход-развал не правильный коляска едет не туда куда надо и ноги постоянно обиваються о колеса и самый большой минус низкая сетка которая постоянно собирает грязь со всех бордюров,по неровной дороге плохо едет ,не может перепрыгнуть кочку вечно натыкаеться и останавливаеться.
13 май 2007, 00:26
+1 за Арию, особенно если это вторая коляка.Из плюсов накидка на ноги и капюшон опускается и одной рукой складывается,ну и вес-легче,чем квест
13 май 2007, 09:17
у нас Ария, довольна в целом. только вот вы уверены,что вам в 1,5 года коляска новая нужна??? просто в 1,8 моя дочка отказалась от коляски практически совсем. перешли на велосипед, да чаще пешком ходим... я вот в таком возрасте купила бы точно не Арию, а трость самую простую за 500 руб в бананемаме, например. не понимаю, для чего выбрасывать деньги, тем более, если есть другая коляска.
13 май 2007, 10:05
У нас Эспрессо. Мне очень нра! Тоже выбирала между этими тремя колясками.
13 май 2007, 10:25
+1! если ребенок не спит на улице ( а в 1.5 года можно запросто выстроить режим так, чтобы гулять между снами) очень удобная коляска.
13 май 2007, 14:06
У нас тоже Эспрессо, очень довольны!!!
14 май 2007, 13:30
Тоже довольны! Едет куда надо, не ведет (уже обсуждалась такая тема, если коляска куда-то едет не туда - это брак:) ребенок никуда не съезжает, а что нет горизонтального положения - ну не знаю, на попе все равно не сидит, поза полулежа. А на улице не спим, для этого есть балкон с люлькой. На улице глазеем:) Но если заснули, то ничто не мешает, нормально дрыхнет.
Anonymous
15 май 2007, 08:04
есть: все отстой. надо брать априку японскую
15 май 2007, 22:30
У нас Ария, мы довольны
16 май 2007, 14:36
А я за Эспрессо, ну очень понравилась и подешевле Арии будет, хотя в Арии капюшон поинтересней.
16 май 2007, 17:00
пиума не понравилась - едет тяжело, в сложенном виде больше чем эспрессо.
16 май 2007, 19:01
Ария!довольна
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей