Люлька для новорожденного - Перего или Инглезина

Anonymous
12 май 2007, 08:16
Что лучше - Перего Кулла или Инглезина София/Виттория и т.п.? ПДР - 15 августа, т.е. будем ездить осень и часть зимы (+ важнв проходимость). Заранее спасибо!
12 май 2007, 08:36
Для меня однозначно Инглезина!София рассчитана именно на холодное время года ,наверное она вам лучше подойдет.А Кулла это летний вариант,там сеточка на жару,вы в жару уже не попадаете. п.с.Многие говорят,что Инглезины все скрипучие.Но это только когда новые и не смазанные.У нас была Инглезина Магнум,на первой прогулке начала скрипеть жутко.Это скрипят "суставы"-амортизаторы.Я взяла и залила в щели обычное подсолнечное масло,больше за год не заскрипела НИ РАЗУ!Так что когда будете в магазине смотреть,пусть вас скрип не смущает.Инглезины классные!ПРоходимые,очень теплые.
12 май 2007, 16:12
Про скрип Инглезин +1. Тоже Магнум, тоже скрипела сначала. Мы ВД-40 залили и счастливы. Инглезиной довольны очень!
12 май 2007, 10:49
и то и то хорошие :) смотрите -ГЛАВНОЕ ЭТО ВЕС!!! чем легче, тем лучше :)
12 май 2007, 11:05
+1. По-моему, разницы особой между ними нет.
13 май 2007, 18:32
Инглезина однозначно!!!
14 май 2007, 10:03
инглезина
17 май 2007, 14:25
Прикольно! У меня дочка родилась 15 августа :-) С коляской определились за несколько месяцев до рождения и это была Inglesina Vittoria. Она мне показалась более удобной, надежной и, как ни странно, в отличие от Переги и модели Инглезины София, в какой-то степени элегантной :-) Прокатали мы остаток лета, осень, зиму и часть весны. Смазывали шасси 2 или 3 раза. Довольна коляской на 100%%. Будет второй малыш - выбирать между люльками не придется :))
17 май 2007, 14:39
у нас была София, оч довольны. Все суставы брызгала вдшкой иногда и никакого скрипа. Честно говоря почти не встречала 4-х колесные люли без скрипа. Сейчас Жане, пока не скрипит, но на зиму она не годится однозначно, по сугробам лучше на 4-х колесах.
12 май 2007, 11:49
Продавцы тихонечко на ушко не советуют брать Переги-люльки. Инглезины надежнее. У Перег ломается или трескается шасси. Люлька была Инглезина у нас, прогулка Перега, нелегкая дернула ее купить, извините, вся на соплях держится.
12 май 2007, 11:54
Точно!Вспомнила тоже!Здесь частенько жаловались,что ручка ломается у Перег...
13 май 2007, 16:50
Это что же надо делать с шасси, чтоб оно треснуло? Мы юзали Переговскую люльку и по снегам и по сугробам, и по колдобинам - никаких проблем не возникло. А прогулку Переговскую вообще юзали со страшной силой, брали с собой в деревню, и укачивались в ней по кочкам - и тоже никаких проблем, ничего не сломалось, не отвалилось, не треснуло.
14 май 2007, 09:40
ничего они не ломаются. Пользовались и в хвост и в гриву. По ступенькам прыгали, по снегу ездили. Отличная коляска. Как новая осталась.
12 май 2007, 14:13
у меня ни та, ни другая, но в парке у нас ездит 4 инглезии, из них 3 крипят:(
12 май 2007, 16:31
Хорошенько смазывать надо раз в месяц WD-40.
12 май 2007, 17:17
Мы купили Перегу (Янг), т.к. у старшего ребёнка тоже была Перега (Джованни), и коляской остались ОЧЕНЬ довольны!:-)
12 май 2007, 19:31
У меня София.Ничего не смазываю,скрипела сильно только вначале,сейчас почти не скрипит.Но мне не очень нравится,что капюшон при езде особенно по кочкам немного складывается.
13 май 2007, 18:52
Была Инглезина Виттория, но мы весенние, на осень-зиму лучше люлька София, она считается зимней. На шасси Эрго Байк проходимость супер, хорошая амортизация, ребенка не трясет на любых неровностях, на высокие бордюры въезжает сама. У шасси Комфорт Пью проходимость неплохая, а вот амортизация похуже. У меня было оба шасси. Вообще нареканий нет. И у меня уже третья Инглезина: вначале была люлька Виттория на шасси Комфорт Пью (с марта по сентябрь), потом трансформер Магнум на шасси Эрго Байк (с октября по июнь), потом трость Трип (до сих пор). Всеми колясками довольна.
15 май 2007, 12:16
У нас перега Кулла. Ничего не скрипит и не ломается, но на зиму я бы взяла пиомотту. Единственное: капюшон слышно при складывании, а у инглезин вроде нет, но в парке лично видела полно скрипучих инглезин и ни одной скрипучей переги.
15 май 2007, 12:43
И у нас Перега. Супер коляска! Ничего не скриприт, танк, легкая, везде проедет!
17 май 2007, 22:57
Во дворе гуляет мамочка с люлькой Инглезиной. Более скрипящей коляски я не видела, хотя они первые пользователи :( ЖУТЬ! Они и смазывали уже несколько раз, но тщетно :( Так что думайте сами...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)