Коляска-прогулка как дополнительная
12 май 2007, 11:41
Ну и я туда же :) Есть Эммальюнга. Нужна легкая прогулка для 2-3 летки. Т.е. спать мы в ей не будем-только для выездов за город, в зоопарк и т.д. Использовать будем только в теплое время года. Не поленитесь, напишите ваши приоритеты :)
12 май 2007, 14:10
Посмотрите Peg-Perego Aria, Inglesina Espresso и др. Небольшие, легкие и удобные коляски. Если хотите еще меньше и легче, то это трости. Только лучше искать такую, чтоб спинка была не тканевая, а потверже. А то у малыша будет спина дугой. Что не хорошо.
12 май 2007, 14:13
наверное, трость хочу....А про спинку отдельное спасибо-я про это не подумала. И еще-насколько принципиально, чтобы спинка откидывалась, если мы на проргулке не спим (но правда надолго и далеко от дома не уезжали еще).?
12 май 2007, 14:39
У подруги сынок 2,3 тоже на прогулки не спит. Но бывал случай: вышли гулять на коляске, пешком с машинкой отказался ходить, так вот ездили, ездили и ребенок укатался и заснул, пришлось откидывать спику. Так что думайте... Если уж найдете трость с откидывающейся спинкой, то думаю лучше такую. Ну, на всякий случай, вдруг дальняя поездка и ребеночек устанет.
12 май 2007, 14:56
У нас Жане Энерджи,мы всей семьей просто в восторге!Это трость,спинка жесткая,подножка поднимается,спальное место длинное.Колеса больше,чем в среднем у всех тростей,не гремит,едет очень тихо.Ручки мягкие,однажды покатала трость с пластмассовыми ручками,все ладони были в мозолях...Очень советую!
13 май 2007, 09:31
+1!
14 май 2007, 16:31
заинтересовала меня эта коляска.жаль только ни в одном интернет-магазине её нет. можно вопросик.а как она в собранном виде,не тяжело её переносить,и в вертикальном положении она стоять может?
12 май 2007, 15:01
Нашла ссылку, смотрите http://mamadoma.ru/p2_1531.ht
13 май 2007, 21:51
Ну...коляска есть, Еммалюнга :) Правда нам 1,3. параллельно с Еммой у нас была Инглезина Зиппи (купили для поездок 6 месячному ребенку, т.к. замучивались складывать Эмму). Хотя, она до сих пор остается моей любимой коляской :) Месяц назад купили Макларен Воло http://www.babyhouse.ru/podr/cat1/52/ как раз для коротких поездок. Сын на улице уже не спит давно, следовательно спинка откидывающаяся не нужна + нужна была максимально легкая коляска, т.к. отключили лифт на 2 месяца. Эта РЕАЛЬНО легкая!!! Я её складываю и вешаю на плечо за спец. ремень. Согласна, спинка не жесткая (за счет этого достигается мах легкость коляски), но мы на неё и не катаемся по 2 часа, ходим ножками. А на коляске только переезжаем с площадки на площадку. Так что, очень советую эту коляску. Ребенку удобно, маме удобно. Для примера...колеса маленькие, но что на Зиппи, что на Воло, ехать одинаково (а на Зиппи колеса в два раза больше). Эммалюнга в этом вне конкуренции!
14 май 2007, 15:27
У нас для эти целей Мир детства,вся сеточка.Мы довольны.
15 май 2007, 17:15
пег перего ария (можно спать), бейби комфорт ВИТ (жалко спящего в ней ребенка, но мне она очень понравилась как сменка к моей арии - скорее всего через годик прикуплю для второй дочки).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей