Помогите с выбором коляски, пожалуйста!!!
12 май 2007, 15:02
Итак, нужна: -4 колесная люлька(месяцев в 7 хочу перейти на хорошую прогулочную); - немаленькая люлька и колеса с хорошей проходимостью(попадаем и в зиму тоже); -нетяжелая(таскать на 3 этаж самой); -хотелось бы не из колясок, относящихся к дорогим. И лучше немецкую. -хорошо бы, чтобы ручка перекидывалась и внизу сетка или корзина для продуктов была. Помогите, а !!!
Anonymous
12 май 2007, 20:32
недорогую и немецкую... это вряд ли-)хотя , смотря что для Вас "недорого" а вообще исходя из Ваших требований (кроме того, что она будет немецкой) можно вот что посмотреть: 1.наверное самая низкая цена- наши коляски Литтл Трек, увеличенная люлька, шасси можно и с надувшими колесами, и с имитацией выбрать(вес будет меньше)конечно внизу есть корзина для покупок, вес 12-13 кг , очень легкая! да и цена около 5 тыс руб 2. коляски Прампул (они вроде польские, но кто говорит немецкие-) люлка тоже большая, но вес потяжелее (не могу сказать какой), стоят около 8 тыс.р. 3. коляски Роан (половина Москвы катает-тоже то ли Польша, то ли Германия, кто что как говорит)тоже увелич. люлька, конечно корзина внизу, вес тоже небольшой (наверное ок 13-14 кг) стоят +-11 т.р еще Инглезины и Переги около 12 тыс.р стоят, но насчет люльки - не в курсе, кажется они маленькие (может есть и с увеличенными, не знаю) ну дальше Бебикар - стоят около 22 т.р (что там у них и как - не в курсе)
Anonymous
12 май 2007, 20:35
м дя.. не посмотрела Ваше место жительства)) видимо , все перечисленное отпадает-))
12 май 2007, 21:42
Да тут всякие есть(ну, кроме может быть российских). Вроде присмотрела АВС-astro, но никак не могу на нее отзывы тех, кто пользовался, найти. В России она почему-то 14-15 тыс. стоит, а в Германии - 220 евро. Эта по цене подходит. Насчет качества все выясняю...
Anonymous
13 май 2007, 10:05
симпотичная (АВС), я сама на нее смотрела-), она вроде из новых, но отзывов о ней я не встречала.. ( но вообще АВС катают, да и отзывы не плохие (прогулки и транформеры )
13 май 2007, 10:08
Astro из новых моделей, поэтому, наверное, отзывов еще нет. У нас трансформер ABC - по качеству никаких нареканий.
13 май 2007, 16:20
если вас самой таскать, забывайте о 4 колесах, вы наддорветесь. смотрите 3 колеса и вес обязательно. я с трудом представляю, как возможно таскать полноценную люльку на 3 этаж.
13 май 2007, 18:04
Мне тоже нравиться авс. Но на тульскую ехать не советаю , цены высокие ,а выбор маленький. Восновном перего ,жане ,инглезина и капела. Авс вообще нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей