Кровать-манеж для дачи
12 май 2007, 15:05
Подскажите, пожалуйста, как зарекомендовали себя в использовании кровати-манежи? Хочу купить на дачу, т.к. он компактен в перевозке, но вот устойчивы ли они, т.е. действительно как пишут до 4-х лет запросто прослужит? Если ребенок встанет в кровати и обопрется на стенку этой кроватки, не кувырнется ли она? Нам годик, когда просыпается, сразу встает, поэтому устойчивость - главное требование.
12 май 2007, 16:40
Мы недавно купили такой манеж-кровать. Дочке 1,3. Она по нему как только не скакала, все абсолютно устойчиво. Вообще ребенок у меня в восторге был, 2 часа я ее оттуда вытащить не могла :) Вот сегодня поедем на дачу, там опробуем в действии. У нас Seca.
12 май 2007, 18:25
устойчивы и удобны, большинство идет до 2 лет(до 14кг), есть и до 4, у меня как раз до 4лет, неонато хеппи плюс, 2 уровня(ну вам уже не надо это:)) лаз сбоку на молнии, карман с другой стороны для вещей или прочей ерунды. покупайте, вещь оч. удобная, я покупала как раз для поездок по гостям и на дачи, хорошо, если еще сбоку бУдет лаз на молнии, детям оч. нравится залазить и вылазить через эту дверку:)
13 май 2007, 09:28
Мы купили вот такой http://www.pokupki-tut.ru/pic/ch-man-048Dr5aD.jpg Chicco, очень довольны. Он устойчивый, складывается в компактную сумку, что удобно для поездок. В комплекте идет матрасик с х\б покрытием, правда мы на дачу купили еще один кокосовый матрас в него, тонкий. В паспорте есть фотка в собранном виде:)
13 май 2007, 13:00
А для спанья удобно?В плане жесткое дно,матрас там нормальные?И удобно ребенку когда нет реек на боковинах,мы например любим держаться за них и стоять.А в этих кроватях за что держаться?Нам 7 месяцев,тоже хотим такую штуку купить на лето.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей