Выбор между Chicco St 05 или St 06 (Caddy)
12 май 2007, 16:49
Девочки, помогите выбрать из этих 2-х моделей! Ситуация такова: ребенке 1,3, есть прогулочная Перега Атлантика. Сейчас встал вопрос о покупке легкой трости для поездок (отпуск на носу, да и так в парки и т.п. неудобно с Атлантикой ездить- весь багажник занимает). Остановила свой выбор на Чикко Кедди. А теперь засомневалась, может лучше Ст 05 взять? Разница в весе у них всего 800 грамм, а по удобству Ст 05 гораздо лучше: регулируемая подножка, неск.положений спинки (моя еще иногда засыпает на улице), да и так она пошире будет... Вот хочу спросить у знающих: удобна ли Ст 05 в эксплуатации, действительно ли она проста в сложении и переноске? В общем, вся в сомненьях, что выбрать: более легкий вес и компактность или комфорт для ребенка.
12 май 2007, 17:12
Положений спинки там всего два, разница в положениях подножки несущественна. Коляска только для поездок на отдых и по магазинам. Моему сынишке уже 2 года, мы катаемся до сих пор, когда есть необходимость. Раньше когда засыпал в ней, спал хорошо :) Единственное в ней неудобство, по-моему - отсутствие бампера. Складывается удобно, компактна, стирается хорошо.
12 май 2007, 19:21
Как это 2 положения спинки? У меня на чикко ст05, спинка регулируется ремнем и можно выбрать то положение, которое тебе удобно. А подножка ставится в 2 положения -горизонтальное (чтобы спать) и вертикальный (чтобы сидеть). Я для отдыха как раз такую выбрала, для той цены, сколько она стоит она нормальная коляска: Складывается действительно одной рукой, не очень тежелая, стирается, замечательно (как-то пролила вишневый сок - все отстиралось прост водой тепленькой, руками!!!) И компактная, в нашем багажнике (у нас 99) остается еще полно места. Но я бы такую взяла только для магазино, отпусков и т.д., как основную не стала бы брать...
12 май 2007, 17:14
Я месяц назад выбирала между Caddy и Jane Rocket (на мой взгляд очень похожа на СТ 0.5, первая имеет муфту для ножек и подножку, но вторая легче вроде как). Так вот, выбирала долго, мучительно... В результате выбор пал не на Кэдди. И сейчас посмотрев на них вживую, ничуть не жалею. Кэдди уж больно хлипкий вариант, так прогуляться до ближайшего магазина, но никак не на дальние расстояния и на поспать. Да и внешним видом она значительно уступает и St 0.5, да и Jane тоже.
12 май 2007, 22:32
У нас ST 0.5 Мы довольны. Спинка регулируется ремнём, подножка поднимается. Спим в ней споконо. Я её складывала, пока ребёнок не ходил, держа на руках ребёнка легко. Так же и раскладывается. Ездила с ней в маршрутке. А бампер - можно в мастерской сделать - сами узнавали.
12 май 2007, 23:54
а скажите в какой мастерской? И на любую коляску или только на чико? И сколько стоит? :)
Anonymous
14 май 2007, 21:11
!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей