Макларен квест
Автор
12 май 2007, 20:06
Хочу купить с собой в поездку (потому как подрыхнуть на свежем воздухе милое дело). Сегодня смотрела ее вживую. Понравилась очень. Но...Ребенок крупненький, уже 97 см и 16 кг. Продавец сказал, что все ок будет (на вид вроде слова не расходятся с делом). Но все-таки хочу услышать мнение мам, использующих такую коляску с похожими по параметрам детьми (о, как заковыристо вышло) :) Спасибо.
13 май 2007, 09:00
Мы ещё не доросли до такого , но тут , в Израиле, Макларены очень ортодоксы любят , у них куча детей , так они считают Макларены неубиваемыми .
13 май 2007, 13:11
А ребенок в нее как, нормально влез? Мне Квест узковатым кажется. Ну и в длину там спальное место - 85 все с подножкой.
Aвтор
13 май 2007, 14:06
Мы без ребенка смотрели. Поэтому и топик завела. На вид не особо маленькой кажется...
13 май 2007, 09:59
У меня дочь 86 см и 12 кг,пока нормально,хотя ножки висят прилично.Как трость-устраивает полностью,легкая и маневренная удивительно!
13 май 2007, 12:25
Коляска классная, но у меня сынуля 88 см и 15 кг... честно говоря, уже впритык. Но Вы же, наверно, не собираетесь в ней по 3 часа ездить, а так в дорогу куда или до магазина, дет. площадки доехать - нормально.
Aвтор
13 май 2007, 14:08
Да, особо юзать не собираемся. В основном, на сон хочу (на юге), чтоб в номере не сидеть. И так до магаза, еще куда-нить дойти.... У нас сейчас САМ-овская трость, пратически копия Инглезины Зиппи Рейн. Ребенок в ней нормально помещается. Но тащить ее с собой тяжеловато. Вот и зогорелась маклареном.... Кстати, сечас померила ширину сиденья в нашей Cam Pretty Cross - 35 см, у макларена заявлено 32 см. Глубина такая же.
13 май 2007, 15:26
На нашей во дворе девочка каталась 16 кг как раз, 2,3 года. Рост ее правда я не знаю. Помещалась довольно свободно.
13 май 2007, 16:55
если не ошибаюсь, по инструкции она до 15 кг...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей