Peg Perego Centro Completo
12 май 2007, 23:45
Девочки, у кого была эта коляска? Что можете рассказать про нее? http://www.peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=271
13 май 2007, 16:25
ни у кого не было такой колясочки?
галина
13 май 2007, 20:50
у нас была, но если вам нужна моневpенная коляска с pезиновыми колесами - это не пpо нее точно, а если что бы pебенку с комфоpтом поспать то это да. Большое спальное место, удобный капюшон - это плюсы, все остальное минусы - неповоpотлвость, гpомозкость, невозможность сложить одной pукой и конечно пластиковый колеса, котоpые гpемят на каждой неpовности доpоги.
13 май 2007, 20:54
Спасибо большое, Галина, что ответили! :) После моей Таки эта коляска показалась и легкой, и маневренной, и очень-очень поворотливой :) А вот гремящие колеса, боюсь, будут раздражать :(
16 май 2007, 15:34
я бы Вам советовала лично посмотреть и пощупать коляску,когда ее трогаешь,точнее шатаешь,она вся трясется,очень хлипкая.у меня перега А3,устойчивее намного,нет ощущения "киселя" под руками.для зимы кстати не лучший вариант,мы проезжали на своей А3 только в условиях города и чищеных дорог,ну еще зима в январе началась,а так в снегопад мучение конечно.в паспорте ест фото нашей коляски,делала для топа (вдруг интересно).я обожаю свою коляску за супер-капюшон и вместительную корзину)центро похожа ,но какая то недоработанная что-ли...
16 май 2007, 15:14
А по мне совсем не гремит, мне она нравится, буду покупать только ее!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей