Выбираю коляску прогулочную на зиму!

13 май 2007, 09:17
Подскажите какую выбрать(польские не рассматриваю)!
13 май 2007, 10:29
ну вы и вопросик задали! :) а вес? количество колес? возраст ребенка?? у меня колкрафт контурс, но это максимум до 1.5 лет коляска, и то для некрупного ребенка
14 май 2007, 19:09
Возраст 1 год, сколько колес не знаю, чтобы проехала зимой по слякоти по снегу, легкая, с накидкой на ножки,сейчас люлька переговская, оч.довольна! Как 3-х колесная?Напишите отзывы!
14 май 2007, 19:22
Ой, да вы наши ровеснички! :) Ну в общем, я выбрала Колкрафт Контурс (очень хотела трехколеску), думаю зиму в ней отъездим. Еще ОЧЕНЬ нравится Жане Слалом, но она мне не подошла по 2м причинам - сиденье не ставится лицом к маме и по деньгам дороговата
15 май 2007, 12:47
спасиб, рассмотрю!
мне вчера рекомендовали Peg Perego Centro Completo
13 май 2007, 11:24
а я не рекомендую, ужасная коляска, там центр тяжести смещён и чтобы поднять на бардюр нужна оргомная сила. Лучше А3 перегу.
Екатерина, а Вы лично пробовали ее?
14 май 2007, 19:12
А3 колеса маленькие
14 май 2007, 19:11
а колеса у нее двойные, кто нить пользовался зимой? Туда снег не забивается? Мне она тож.нравится!
14 май 2007, 13:21
У меня Жане Номад, очень понравилась, только полосу глубокой грязно-снежной каши пересекали задом-наперед, зато легкая и по нормальному утоптанному снегу маневренная - одной рукой можно управлять даже на поворотах, что очень актуально в мороз, пока другая рука в кармане отогревается. ))) А если нужна повышенная проходимость и безразличен вес - тогда танк Перега АТ-4, моя соседка очень хвалит.
14 май 2007, 19:13
Вот мы с мужем ее рассматриваем ат4, что очень тяжелая?
14 май 2007, 19:44
Сейчас глянула описание ради интереса - 14,6 кг: http://www.perego.allmarkets.ru/travel.html#perego-at4
15 май 2007, 12:50
Да, уж! Очень!
15 май 2007, 22:22
Мы всю зиму отъездели на коляске Jane Slalom Pro. Рекомендую. Относительно легкая, проходимая, маневренная.
17 май 2007, 09:17
И у нас такая. Три колеса проходимее.
13 май 2007, 11:31
У нас X-lander была, на зиму самое оно... колеса большие поворотные (у х2 и х1). по сугробам, по бездорожью класс! Да и сама она теплая (спинка, бока - все утеплено) есть накидка на ноги.
15 май 2007, 12:52
Коляска хорошая, но очень тяжелая!
13 май 2007, 14:03
С 7 месяцев юзаем Жане Слалом Про. Удобная, легкая, маневренная. Мы живем в Карелии и зима у нас 9 месяцев - коляска идеально справлялась с нашими погодными условиями!!!
13 май 2007, 14:29
Ну я за Тевтонию...правда кучи параметров автор не указал...она не легкая, но я ее никогда не поднимала, так что вес не главное для меня. Она большая - ребенку комфортно спать, сидеть. Она теплая, колеса большие, ручка чумовая, узкая по внешнему контуру - в лифт легко влезает...что еще то? я уже и подзабыла :)
14 май 2007, 10:47
Привет.Рада тебя слышать или видеть :).Скажи,а какая у тебя Тевтония?Я тоже сейчас в процессе выбора прогулки,думала Emmaljunga купить,но вот теперь сомневаюсь,соотносимы ли цена и качество.Еще Перегу Уно смотрела,внешне она что-то неочень.Я ищу с перекидной ручкой и большими колесами.Твоя такая?
14 май 2007, 13:54
Приветик! Как вы? Растете? :) Моя с большими колесами и сперекидной ручкой :) Тевтония Мистрал...про внешность многие говорят, что им не нравится, но я в нее влюбилась, когда увидела все ее достоинства :) Переговская люлька у меня была - уже щас третий малыш катается в ней после нас :) в Тевтонию пересели в 5 месяцев, спинка полностью раскладывается и купол поднимается прям до ножек. Если есть возможность, то очень советую сьездить посмотреть ее. Я на тульской брала. На мой взгляд цена оправдана качеством! Трость, кстати, тоже Тевтонию взяли тогда же...там типа как бонус за Мистрал - 50% скинули с трости :)
14 май 2007, 16:19
Спасибо,растем,в субботу будет 5 мес. Посмотрела я твою Тевтонию - огромная она.Мне надо,чтобы покомпактнее - чтобы легче в багажник складывать,я часто на колесах.Мне показалось,что Эммалюнга немного компактнее,но надо смотреть вживую.В субботу была на Совенке,мне предложили Перегу,я уже чуть было не заказала,но тут начиталась всего про них,теперь сомневаюсь.Мне ведь тоже,как и вам,для зимы нужно :).Декабрьские мы.
15 май 2007, 11:04
я помню, что вы декабрятки :) а у тебя машина какая? у меня акцент - она отлично влезала, никаких проблем не было, но зато ребенку жутко комфортно :) да и куда это ты с полноценной прогулкой собираешься ездить??? :) трость же для этих целей есть! мы так и делали.
15 май 2007, 11:30
У меня Мазда,буду в ближайшее время новую Мазду покупать.В мою в багажник шасси от люльки с трудом влезают,я одно колесо отстегиваю. А трость нам пока еще рановато,хочу прогулку купить,чтобы в ней можно было удобно лежать и спать
15 май 2007, 11:51
трость понятное дело пока рановато :) ты очень часто с малышней ездишь? может как вариант на шасси автокресло ставить, если в магазин например идете! Я с прогулкой просто никогда в магаз не ездила - неудобно.
15 май 2007, 16:03
я так и делаю-автокресло на шасси,но это не очень удобно,и потом говорят нельзя долго держать ребенка в автокресле. Я каждые выходные куда-нибудь выбираюсь - в магазин,в гости,на выставку,в кафе,больше не могу сидеть дома.
15 май 2007, 20:43
ну ты молодца! вот это я понимаю - мобильная современная мамаша :) а я как квочка сидела очень долго...правда я чувствовала себя тогда абсолютно счастливой :)
16 май 2007, 10:31
ну,после 9 мес сидения дома - беременность была очень тяжелой - я не выдержала уже.И потом старшая тоже требует внимания - она очень любит ходить со мной по магазинам,по кафе. Слушай,я прямо голову сломала с этой прогулочной коляской.Наш папаша против покупки дорогой,но ведь не ему же гулять,а я хочу хорошую.Пока ищу альтернативу твоей и Эммалюнге.Просто Сонечка уже протестует против люльки,вчера в парке мне скандал закатила на 40 минут.Вот одна надежда на прогулочную коляску.
16 май 2007, 13:31
да, у меня Б была тоже не сахар...но я работала почти до конца...ну так получилось, что почти до конца - родила на 3 недели раньше срока :) Да, единственный минус моей коляски - ее цена :) но мне кажется есть более бюджетные и тоже неплохие...польские, по-моему. Посмотреть надо как можно больше моделей, сейчас рынок огромный, что-то должно понравится однозначно :)
16 май 2007, 17:55
не,польские - этот вариант сразу отметаю.Сегодня в парке видела Перегу Уно - мне понравилась.Но пока нет отзывов,т.к.это совсем новая модель. Задние колеса большие и надувные,передние - чуть меньше,поворотные.Для зимы вроде бы ничего. Дочурка у тебя - просто чудо! Совсем уже большая.
16 май 2007, 21:39
да я фотик на даче забыла, так что фотки январские последние, а так мы уже с хвостами и даже косички пытаемся плести :) На счет Переги не знаю - может стоит у той мамочки отзывов поросить! И попробовать ее повозить! Я то за большие колеса и непременно четыре...поворотные как-то ни к чему были. Говорят моя очень тяжелая и я - сильная женщина :) но так в спортивную фотму входишь хотя бы по рукам ;) Не замечала я ее тяжести :)
17 май 2007, 15:59
Счастливые вы - это насчет косичек.Мы пока что носим только заколочки для лысых девочек :)(полосочки такие на голову с цветочками и бантиками). Та мамаша в парке вчера только купила коляску и вышла в первый раз с ней в парк,так что отзывова я не получила:(.
14 май 2007, 13:11
У нас был Bebecar Tracker - четырехколесный, спинка до горизонтального раскладывается, непродуваемый, передние колеса поворотные. Просто коляска-вездеход. Очень довольна!
14 май 2007, 19:14
а скока стоит?
14 май 2007, 21:28
Новую покупали почти за 17 тыс. рублей. Кстати, в паспорте можете фото посмотреть - мы сейчас ее продаем.
15 май 2007, 12:59
Рыбки у Вас просто супер! Тож сделаю обязательно!А коляску хотим новую купить, спасибо.
16 май 2007, 16:38
15 май 2007, 13:16
А у кого нибудь Перега GT3 есть? Как она? Тяжелая? Удобная?
15 май 2007, 20:44
У нас для зимы Emmaljunga Scooter. Откатались эту зиму, будем кататься и следущую. Проходимая, удобная, нам понравилась.
17 май 2007, 13:12
Да, коляска мне тож понравилась, только посмотрела. А она очень тяжелая?
17 май 2007, 10:27
Трехколеску, НО - с переставляющимся сиденьем. Чтоб и лицом вперед и наоборот можно было. Чтоб по зиме ребенку было комфортно. Хотя, смотря сколько ребенку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)