Подгузники за 100 р?
Anonymous
13 май 2007, 15:31
Вообще пользуемся Либеро Джуниор 12-22кг. Но, к сожалению, так сложились обстоятельства, что до 16 мая у нас осталось 100р и 4 подгузника. Что делать, не представляю... занять денег тоже не у кого... Что можно взять за 100р (средний расход памперсов 5 шт в день)?
Anonymous
13 май 2007, 18:22
А Вы где территориально? Может быть можете кого-то подослать? Нашли бы для Вас памперсы или купили вместе.
Anonymous2
13 май 2007, 18:56
В такой патовой ситуации я бы вырезала у использованных памперсов внутренний слой кнутри от оборочек. Весь наполнитель - в мусорное ведро, прополоскать, высушить, - и остаются непромокаемые трусики на липучках, в которые идеально вкладывается марлевый подгузник, а за счет оставшихся оборочек ничего не вытекает по бокам. Выдерживают до недели при частых стирках. Я, честно, в таких "приспособлениях" растила старшую девочку, когда совсем туго приходилось. А оставшиеся у вас свежие подгузники - на ночь.
13 май 2007, 19:10
Видела в продаже какие-то русские подгузники, правда вот из головы совсем вылетело название, что-то типа я самая красивая или как-то так.Видела в магазине Виктория стоили что-то около 80 рублей за маленькую пачку (около 20 подгузников).
14 май 2007, 08:33
Памперс Слип энд плей недорогие, небольшая пачка (не помню ск-ко шт) обойдется как раз в такую сумму, Мапаня тоже недорогие подгузы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей