Японские подгузники-трусики. Какие?

13 май 2007, 15:36
Реально ли японские подгузники и трусики тоньше и нежнее остальных? И как у них с размерами - не маломерки? И какой фирмы лучше брать? Ребенку 1,5, вообще "Памперс" покупаем, но едем в июне на море, поэтому хочется что-то полегче, потоньше купить.
13 май 2007, 18:16
самые лучшие это мерриес, они из всех японских лучше всего облегают и впитывают быстрее других. В японии считается эта фирма №1. Идум размер в размер. Муни, хорошие но уже не так облегают, хотя если сравнивать с памперсами, хагисами и т.д. не в сравнение. Мне не нравится в боковой защите внешняя строчка жесткая. По толщине средние не сказать что толстые, но и не тонкие. Внутренняя поверхность из всех японских наименее мягкая, но при этом быстрее всех японских впитывают. По размеру на больших деток не знаю, мы не пользуемся ими, перешли на мерриес, на малышей совсем маломерки немного были. Гуны очень тоненькие но по впитываемости мне не очень нравятся. Очень-очень мягкая поверхность внутри, даже несколько шелковистая я бы сказала. Защита от протекания мягкая тройная строчка, так же как и у Мерриес. Но Гуны медленно впитывают, из-за этого я была вынуждена от них отказаться, хотя очень нравится что они тоненькие. Единственные из японских. которые на мой взгляд не заслуживают внимания это До Ре Ми, ничем не лучше тех же либеро, очень похожи по качеству на них. Если кожа очень чувствительна то японцы советуют Муни, они быстрее всех впитывают 5-6 секунд, против 12-40 у остальных.
13 май 2007, 18:53
Во многом согласна с вами, но вот у нас с Мерриесами не сложилось - сколько раз не заказывала трусики, каждый раз после первого же пописа трусики начинают издавать ужасный химический запах - что-то сроди ацетону....пришлось отказаться от них, поэтому голосую за Гун:-)
13 май 2007, 19:08
ой не сталкивалась, мы из Японии заказываем, ничего подобного нет и ни разу не было. И дешево получается и нам очень нравится
13 май 2007, 21:42
а как заказываете, если не секрет через знакомых или по инет-магазину?
14 май 2007, 05:27
через компанию которая машины привозит, мы заказываем на 3 семьи,в одном блоке 4 больших упаковки, обычно мы заказывам от 6 до 8 блоков, тогда по цене получается с доставкой по 190 рублей пачка
14 май 2007, 16:07
понятненько. Я наверное тоже поробую найти более выгодный путь:)
14 май 2007, 17:59
Конечно попробуйте, но заказывать мало из Японии не выгодно, доставка дорогая, а если морем то очень долгая...
13 май 2007, 19:29
Самые тонкие гуны, я их спецом покупаю на улице гулять, т.к. они под одеждой нормально смотрятся, особенно под джинсами:) впитывают нормально они,наполняемость не оч большая, эт не памперсы-хаггисы, которые мы в два раза дольше по времени носим.
13 май 2007, 22:09
Мы тоже Гуны берем, только у нас они сухими держутся намного дольше чем памперсы. Про хаггисы даже вспоминать не хочу))
13 май 2007, 23:06
Раз Гуны - самые тоненькие, то на юг, наверное, лучше брать их... А какие надежнее всех в качестве ночных?
14 май 2007, 08:20
Думаю, Мерриес в самый раз, мы только ими ночью и спасаемся, а днем - Гуны.
14 май 2007, 18:00
они хоть и тоненькие но впитывают очень долго, по впитываемости лучшие муни и мериес
14 май 2007, 22:23
Мерриес, они и днем и ночью годятся, Гуны тоже носили, но к Мерриесам склонились
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)