автокресло на Quinny Zapp
14 май 2007, 13:25
Кто пользовался в таком варианте коляской? Жду второго, думаю может купить автокресло и использовать вместо люльки. Или совсем не удобно.
14 май 2007, 13:43
Почти год так отъездили с дочкой, очень удобно, но как "выездной" вариант (тц, городские прогулки по ровной поверхности и подобное). Для обычных ежедневных прогулок и вылазок во всякие природные парки/усадьбы все же пользовалась люлькой.
14 май 2007, 20:45
мы так и делали у нас были базз и запп и автокресло, люлькой мы пользовались 1 месяц потом она стала ненужна и до 10 месяцев почти так в автокресле и прокатались очень удобно, особенно если много на машине ездите
15 май 2007, 00:00
пользумся, очень удобно !!! но люльку полностью боюсь не заменит...
15 май 2007, 06:08
почему нет? вполне можно. Мы иладшим даже не стали люльки покупать, в автокреслах и гуляем с рождения
15 май 2007, 08:36
Если ставить на Базз, то можно обойтись и без люльки (хотя на мой взгляд, в люльке ребенку удобнее лежать, чем в автокресле, особенно длительное время). А на Заппе можно гулять только по ровной поверхности, иначе ребенка истрясет всего. Мы как-то поехали в Коломенское, я не смогла возить ребенка, спокойно можно было пройтись только во основной аллее, где асфальт.
15 май 2007, 18:07
мой в 2 месяца уже в люльке отказывался лежать, в автокресле ему нравилось. Да на Заппе одном не проехать, поэтому у нас и был Базз для прогулок по плохим дорогам, в парк, лес, а просто по асфальту во дворе мы и на Заппе отлично катались
15 май 2007, 19:40
А моя младшая почти до 11 мес. в люльке прокаталась :)
15 май 2007, 20:23
лежа? и ее окружающий мир не интересовал? Ну это нонсенс, мой в 11 мес уже вовсю собак на улице гонял
15 май 2007, 20:37
Изголовье поднимала, а капюшон опускала, дочку это вполне устраивало, тем более что на улице она обычно сразу вырубалась. А в 11 месяцев она и дома-то не ходила, а уж на улице... :)
15 май 2007, 16:57
ну во первых зимой на запп далеко не уедешь... и зимой опять же холодно в автокресле, эадувает со всех сторон... и потом вроде на макси кози пишут что не рекомендуется больше двух часов ребенку в кресле находиться .... а мы с мелким по 3 часа гуляли... нам полностью автокресло люльку не заменило...
15 май 2007, 17:29
Я уже писала у нас еще Базз был и шасси от него используются. У меня дети и дольше 2 часов гуляют, просто их надо вытаскивать давать шевелиться... из-за скованности движений не более 2 часов подряд, а не из-за позы эмбриона в которой они 9 месяцев беременности провели
15 май 2007, 18:21
))) да я знаю что вытаскивать нужно))) базз хорошая коляска ))) дети у вас симпатичные и пес и ремонт )))
15 май 2007, 11:28
Мы так и катаемся, но только на вылазках в магазин, в город (пройти где-то по ровной дорожке) ит.д. Гулять лучше в люльке, т.к. автокресле больше 2х часов не желательно находиться, а в люльке спи сколько хочешь. У нас и люлька, и прогулка, и автокресло с Заппом.
15 май 2007, 13:26
А на Zapp тоже можно люльку установить?
15 май 2007, 17:09
неа нельзя... возможно если постараться то реально, но там как то центр тяжести не очень.. вроде как перевернутся может...
14 май 2007, 20:51
А легко кресло снимается, что бы его в машину поставить? И есть ли при использовании кресла на шасси положение полусидя?
Anonymous
14 май 2007, 21:30
Снимается легко. Положение у кресла только одно, да иначе это и невозможно ИМХО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей