Помогите оценить коляску
14 май 2007, 18:31
Соседи предложили купить их коляску, говорят что купили полтора года назад, состояние хорошее...Польша..сколько надо заплатить чтобы не переплатить?
14 май 2007, 18:59
а где ж коляска-то?! :)
Автор
14 май 2007, 22:44
Эх беременые мозги...)) в паспорте)))
Anonymous
14 май 2007, 20:13
Максимум - 50% от первоначальной цены, и это только если коляска в идеальнешем состоянии. Думаю, это не тот случай, раз пользовались ей полтора года. Я бы ориентировалась процентов на 30% от первоначальной стоимости.
15 май 2007, 15:01
ППКС
Anonymous
15 май 2007, 08:21
а я бы не связывалась с соседями. купите лучше на еве.
Anonymous
15 май 2007, 15:04
Соглашусь
Не согласна!
15 май 2007, 17:24
А я наоборот считаю,соседи не подсунут г...но какое-нибудь так как общаться и сталкиваться ещё с людьми,а на еве из 2-ух купленных б/у колясок обе оказались со скрытыми дефектами о которых продавцы намеренно умолчали а мы по неопытности не обнаружили. Такая же ситуация и у сестры произошла. Прямо на еве все честные!
Anonymous
15 май 2007, 17:28
Жто смотря какие соседи попадутся. Впрочем, как и с евой - смотря какой продавец попадется.
Anonymous
16 май 2007, 07:38
да ну, мы купили своей на еве эмму , нормально.Хотели итальянскую купить. но тут был выбоа эммы, взяли, пока молодая мамаша довольна. Конечно, дешевую на еве я брать бы не стала. Лучше новую.
Anonymous
15 май 2007, 23:39
А я бы эту коляску вообще не стала покупать.Неудобная и ненадежная,плавали уже,осталась недовольна,после купила еще коляску,но уже другую.
16 май 2007, 00:20
а я тут ППКСну, ни за что больше не свяжу свою жизнь ;) с трансформеро, а уж с пооооольским.
15 май 2007, 23:57
А я бы вообще купила новую. Польские не такие уж и дорогие. А уж если подержанную покупать, то либо Перегу, либо Инглезину, но точно не Польшу. У меня стоит вот теперь без надобности коляска Перего, простая достаточно люлька, после 4х детей! а она еще, по-моему 4-х покатает:-).
подумайте 100 раз
16 май 2007, 14:38
мы купили Таку подержаную... эх... тыщу раз прокляла это решение, брать б/у :( развалилась прям на глазах, стала скрипеть, ведет в стороны, грязная такая, что не отстирывается, тяжеленнаяяяяяяяя... + похоже, что коляска не после одного ребенка,т.к. очень уж потрепанно выглядит. мое имхо, лучше б я купила новую за 6000, покатала и продала за 3000, чем я купила за 3000, катаю, матерюсь и уже никуда не смогу такое г продать, придется только на помойку выносить :( пс: покупал муж, пока мы в роддоме лежали, я б сама такое никогда б не взяла :(
16 май 2007, 15:47
Нда, такое предложение выгодно только вашим соседям, т.к. продать польскую б.у коляску очень сложно. Если и брать неновую коляску, то как минимум итальянскую Перегу или Инглезину и лучше у незнакомых - не будет лишнего повода для взаимных упрёков.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей