Жане Энерджи или Макларен Квест?
14 май 2007, 22:33
Посоветуйте, какая трость лучше? Уже всю голову сломала. Больше склоняюсь все-таки к Макларену.
14 май 2007, 22:51
Жане удобнее в управлении
14 май 2007, 23:16
Да? А я думала Макларен, наоборот.
15 май 2007, 08:12
Из них двоих, покатав в магазине:), выбрала Жане, как-то больше к ней душа легла:)
15 май 2007, 09:08
скажите,пожалуйста,из чего полоса чёрная в самом низу.эта коляска мне понравилась,но смущает эта полоса,не будет парить она ножки?
15 май 2007, 13:20
Из какого-то водоотталкивающего материала. Ножки не парит даже при нашей 40 градусной жаре летом :)
15 май 2007, 18:22
Ездили с ней в отпуск, нормально:) я , если честно, даже не задумывалась об этом:)
Anonymous
15 май 2007, 11:38
Вот и я так же мучалась. Купила Мак. Теперь вот читаю отзывы - и опять сомневаюсь, не продать ли его пока новый :/
15 май 2007, 21:32
Если нравится - катайтесь. Жане очень популярна, а всяк кулик свое болото хвалит. Обе хороши, на мой взгляд.
15 май 2007, 11:19
Шшупала-смотрела обе.Жане понравилась очень,Макларен нет.Во-первых,у Жане колеса большие,из псевдорезины.Пальцем надавливаешь-мягкие,поэтому едет очень тихо,мягко,не гремит,как погремушка.Ткань у Жане намного больше понравилась,экстраподбитая,спинка жесткая,но простеганая и там внутри какой-то мягкий материал.Подголовник дышаший.Подножка обита чем-то,похожим то ли на искуств.кожу,то ли на тонкую резину.Очень жесткий,не прогибается.А у Макларена тряпка тряпкой.Колесики крошечные.И опять же эти стойки задние под сильным наклоном,из-за чего они и переворачиваются.Недавно случай обсуждался здесь,ребенок сидя в ней ножки поднял,она и перевернулась назад.Ребенок со всего размаху головой об пол ударился.Не помню ,о какой конкретно модели речь шла,но у Макларенов у всех такой наклон сильный.У Жане задние стойки строго вертикальные,перевернуть ее невозможно.И просто общий вид и впечатление-Мак очень хлюпенький,Жане -просто эталон надежности и устойчивости.Катаемся год,не можем нарадоваться.
15 май 2007, 11:39
А как она складывается? У Мака подкупила именно простота сложения, почти с первого раза получилось справиться буквально одной рукой. А у Жане как?
Anonymous
15 май 2007, 12:52
Хочется еще мнений тех, кто пользовался обеими колясками. Помогите! Скоро в поездку, а с коляской никак не определимся :(
15 май 2007, 13:19
у меня Энерджи, основное достоинство по сравнению с маклареном - устойчивость. Дочка у меня шустрая, а все время держаться за коляску, чтоб не перевернулась для меня не реально. Жане спокойно стоит и с вертящимся ребенком, и пустая с тяжеленным рюкзаком на ручках. Складывается хуже Макларена места, больше занимает, но зато за счет больших колес хорошо по снегу, по лесу ездит. Кстати, она еще и отлично стоит сама в сложенном виде, если перевернуть ручками вниз.
15 май 2007, 13:21
выбирали из всех тростей (Жане, инглезина, Маки- выбрали Квест, по всем хар-кам он лучше, надежнее и удобнее. Стоит сама, складывается одной рукой легко, устойчива очень ( моему уже 2 года, так может и залезть-встать в ней- коляска даже не покачнется,и что только с ней не вытворяет, ну очень устойчива!). ткань вообще супер- мягкий хлопок, ребенок не потеет, ему даже летом комфортно, стирается-снимается отлично.
16 май 2007, 20:35
Не, Квест хорошая коляска, кто бы спорил, но сама она не стоит. Как? И насчет устойчивости... Я не буду про то, что на ручки ничего нельзя вешать - мне это и не надо, но когда ребенок в нее сам залезает, я всегда страхую, да и в инструкции это написано.
15 май 2007, 14:37
ОДНОЗНАЧНО Макларен, у меня и то и то было, сейчас у нас Квест остался, после всех моих 15 колясок. Мне он безумно нравится, и вообще не идёт в сравнение с другими тростями. Очень маневрен, элементарно управлятся одной рукой, спать удобно даже моему 2-х летнему ребёнку.У Жане уже спинка. По весу, чтобы не писали на сайтах, КВЕСТ реально легче Енержи, у Квеста этого года, капюшон стал опускаться вперёд, это супер удобно при солнце и т.д.
Anonymous
15 май 2007, 14:48
А колеса у какой мягче едут? А еще мне кажется, что спать в Квесте годовасу будет неудобно - уж очень спинка мало опускается. Вы с какого возраста в Квесте ездите?
15 май 2007, 18:47
У Жане колеса лучше едут,они больше.Мы и по лесу катались,и по пляжу прет хорошо.Спинка у Жане опускается до 170гр,т.е. практически горизонтально.Годовасу будет удобнее в ней.У нас дочка по 2.5 часа в ней дрыхла:))Жане складывается хуже ,и потяжелее она(совсем немного),но это компенсируется удобствами в виде спинки низкой,больших мягких колес,суперустойчивости и основательности.Что бы ни говорили,а Макларены неустойчивые засчет сильного наклона задних стоек.С сумкой на ручках переворачивается.На Энерджи возили тяжеленный рюкзак.Видела этот Квест у знакомой,ну просто выгоревшая потрепанная тряпка.В очередной раз порадовалась,что не купила его.Энерджи выглядит намного красивее,внушительнее,такая ткань не истреплется никогда.
15 май 2007, 18:50
Спасибо за подробный ответ! А дизайн у обеих колясок хромает на обе ноги, на мой взгляд.
15 май 2007, 18:55
А что,на ваш взгляд,хромает?Мне Энерджи очень нравится.Правда,когда встречаемся с мамашками с колясками,она выгодно отличается от всех .Колеса крупные смотрятся очень симпатично.И вообще она покрупней как-то,поосновательней,остальные смотрятся хлюпкими какими-то:)
15 май 2007, 19:03
Текстиль у обеих моделей просто ужасающих расцветок ИМХО, но это исключительно вопрос вкуса. Жане мне нравится только в красном цвете однотонная. А по форме мне вообще трости не нравятся. Но они, заррразы, удобны для путешествий, потому приходится мириться с их дизайном :))
15 май 2007, 20:25
Попробуйтк Макларена Techno XT в магазе покатайте. Вот у него, как раз, и колеса больше и мягче, чем у квеста, и "тряпка" получше (типа стеганная), и спинка откидывается почти совсем горизонтально.
15 май 2007, 21:31
Техно значительно тяжелее уже будет, по-моему.
16 май 2007, 20:42
Годовалому я, наверное, Энерджи взяла бы. Да и проходимее она. СОбственно, обе коляски хорошие. У меня Квест, у подруги Энерджи, покупали одновременно, но у нее сын младше моего как раз на полгода, поэтому им Энерджи больше подошла. Довольны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей