С Реймой опоздала???

14 май 2007, 22:50
Девушки,не подскажите мне,будут ли ещё где в Москве распродажи Реймы??? Знаю,что в январе были,но что-то у нас по времени не сложилось,не купили(((. Как считаете,есть ли смысл сейчас озадачиваться этим,или цены теперь такие и останутся до прихода новой коллекции????? И дайте,пожалуйста,совет.Есть ли смысл покупать раздельный комбез РеймаТек или совместный на кулиске(нам зимой будет 3 года),что удобнее??? И если кто знает,где сейчас можно преобрести подешевле и в каких,приблизительно,ценовых диапазонах??? Всем заранее спасибо))))
15 май 2007, 00:41
я видела около месяца назад распродажу реймы в магазине Премаман на Кутузовском. Ну и потом, Борис всегда есть :)) у него цена рублей на 100-200 всего выше, чем распродажная
15 май 2007, 05:51
кто такой Борис?
15 май 2007, 15:27
Вам на три года нужен 98р.на Совенке 9мая точно был.Модель пузырь за 2960р и на кулиске 4080р.Спросите еще с кордурой,т.к. их сейчас в цене уравняли с обычным рейма теком.Тел 545-11-97
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)