Стульчик Mutsy

15 май 2007, 00:59
Доброй ночи! Уже давно хочу посмотреть этот стульчик вживую - не получается..-(( его нигде нет..-(( все продавцы в один голос твердят, что это отстой, а вот Прима Папа и Чикко Мама - это просто верх совершенства!! Ну не нра мне это г..-(( было у нас. А вот Мутси так нра!! И очень он нам по конфигурации подходит... Есть пользователи этого стульчика?? Где его можно увидеть/пощупать?? Большое спасибо за помощь!!-))
Anonymous
15 май 2007, 01:09
В топе Дизайнерское есть девушка Тадарида. У нее дома такой был. Спросите ее.
15 май 2007, 01:17
не поняла - в каком топе.-((
Anonymous
15 май 2007, 11:37
Здесь, в этом разделе есть топик, который называется "Дизайнерское".
15 май 2007, 14:48
за 5 дней просмотрела.. нет его... может быть, напишите хотя бы точный ник девушки... ищу по написанному выше- не находит..-((
15 май 2007, 17:16
Действительно у этого пользователя есть стул мутси ))) Я вот тоже хотела этот стульчик, но в конце концов стоке купила... очень нравится !!! просто суперский стульчик !!!! А вот прима папы и чико мне тоже не нравятся... очеь громоздкие и бестолковые !!!!
Anonymous
15 май 2007, 15:14
http://www.eva.ru/passport/31242.html
15 май 2007, 17:40
Я пользователь, но где можно сейчас пощупать, не зна :-( А на склад строллера не пробовали звонить? 785-4863 Мы свои Кикко Полли и Прима Паппу сменили на стокке и мутси, не пожалели за год ни разу. Если есть вопросы про отличия, пишите :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)