Клеенка-наматрасник

15 май 2007, 08:24
Это такая клеенка которая натягивается на матрац, если ребенок описался, то кровать не намокает. У меня есть обычная клеенка, но она сползает, ребенок ворочается, простынка скатывается, короче удовольствия мало. Видели где-нибудь в продаже, пользовались? Какие отзывы?
15 май 2007, 08:46
мы покупали на коломенской такую клеенку. она с резинками по углам. я не знаю пока как она в использовании, но поверх нее помимо простынки планирую класть спец клеенку из биохлопка. тоже не промокаемая (там каучуковые нити). чтобы не потел ребеночек.
15 май 2007, 09:10
А где на коломенской? И сколько стоит? Я нашла в инете такую клеенку, но там какие то не стандартные размеры. 125*65 и стоить вместе с доставкой будет 1000р. А у меня матрас 60*120.
15 май 2007, 09:34
на коломенской в конце павильона, в котором продают коляски МОЗЖГА. или поспрашивайте где белье постельное детское продают таи и клееночки.
15 май 2007, 09:16
Нас обязали в детском саду купить такую клеенку. Вещь очень удобная! Я ее покупала несколько раз в Кораблике (на Варшавке). Теперь дарю всем друзьям - очень мало кто про нее знает.
15 май 2007, 10:06
На тульской покупали, рублей 250 стоит.
15 май 2007, 12:56
У меня такая. Продается почти везде, шде есть постельное белье или кроватки. На Тульской, Коломенской, в Кораблике недавно видела. А размер чуть больше, чем матрас, потому что она на тягивается на него и по краям его охватывает.Очень удобно. Сверху стелю простынку, а на нее байровую пеленку, чтоб если малыш пописал, не очень холодно от клеенки было.
15 май 2007, 12:57
Да... И стоит в разных местах от 150 до 300 руб.
16 май 2007, 00:22
Из Редута заказывала, но не клеенку, а непрмокающую простыню.
15 май 2007, 15:36
Я не знаю где именно на Коломенской. Там что какая ярмарка детская есть?
15 май 2007, 19:13
Точно есть в Кораблике, стоит до 150 руб
15 май 2007, 20:56
У нас такая, не помню, сколько стоила, давно брали. У нас двойная, т.е. верхний слой хлопчатобумажный, а внизу клеенка, по бокам застрочено и по углам резиночки на матрас цеплять. Очень удобно - и тепленькая, и не скатывается, не задирается и т.д. Есть НО - после стирки (в прохладной воде, максимум градусов 30, руками)верхняя хлопчатобумажная часть села, и клеенка внизу стала, соответственно, морщить... :( Жутко неудобно - складки такие жесткие. Каждый раз перед сном разглаживаю и сгоняю их к краям... Может, просто мне так не повезло... :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)