У кого-нибудь есть трости Cosatto?
15 май 2007, 13:38
Расскажите, пожалуйста, как впечатление от коляски. Влюбилась в новую модель http://www.nafanya-express.ru/product/201311.htmll хотелось бы мнений по поводу колясок Косатто. И где их можно посмотреть и пощупать?
15 май 2007, 14:18
у меня, я довольна вполне, претензий к ней нет) Фотки есть в паспорте. Диабло можно на Тульской посм. На других ярмарках тоже, наверное, есть. 6000 стоила там
15 май 2007, 15:02
Только на ярмарках? Жалко... Так не хочется их осваивать :)) Мне бы в магазине
15 май 2007, 15:18
зря боитесь:) на Тульской все коляски расположены в одном ряду. Продавцы хорошие, годами там работают. Выбор нормальный, можно все посмотреть и сравнить
15 май 2007, 15:34
:)) У меня просто при слове "ярмарка" заранее портится настроение. Подумаю, может, оставлю все же Макларена себе. Косатто очень понравилась, но она тяжелее на 1,5 кг, а мне трость нужна в основном для путешествий. Пожалуй, Косатто - единственная трость, понравившаяся дизайном, остальные совсем не нравятся, включая уже купленный Макларен.
15 май 2007, 15:46
Мы пересели тоже с Макларена) но в нашей нет горизонтального положения. Диабло тяжелый же, просто расцветка привлекла?:)
15 май 2007, 15:53
Расцветка и форма, да. Все же Макларен *шепчет* стррррашненький :)) Просто он показался мне лучшим из худших, если можно так сказать - мне вообще внешность тростей не нравится. Вот только та самая дьявольская Косатто покою не дает :)) И еще какая-то модель мне понравиоась у Косатто, но она тоже тяжеловата для поездок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей