шмотки для выписки поможите,плиз!

15 май 2007, 14:33
девочки, подскажите, пожалуйста, где найти что-нибудь жутко красивое,милое для малявки на выписку из роддома (конверты не предлагать).особо ездить по магазам уже тяжеловато.может кто-то видел недавно что-нибудь такое-эдакое?в кенгуру и мазе особо не приглянулось такого.куды податься? заранее,пасиб!
15 май 2007, 14:59
Я не знаю, как на счет вещей на выписку, но я обычно покупаю своей дочке вещи здесь www.babybutik.ru Мне нравится.
15 май 2007, 15:43
А Вы уверены, что все то красивое, что Вы купите будет именно так мило смотреться на ляльке? У моей знакомой был забавный случай, она родила дочку-дюймовочку 47 см и 2700. Все, что купили было просто гигантским. Пришлось срочно покупать вещи в кукольном отделе :)
16 май 2007, 04:09
в Premaman клевые штучки разные :-)
16 май 2007, 08:06
Мы вот такие выписывались: http://foto.mail.ru/mail/gogoshar/53/57.htmll <> target='_blank' href='http://foto.mail.ru/mail/gogoshar/53/190.htmll Под'>http://foto.mail.ru/mail/gogoshar/53/190.htmll Под <> пледиком платье и колготки :-). Вязала всё сама: платье около недели, шапку за один день, на пледик много времени ушло, но его-то как раз можно и готовым купить.
16 май 2007, 21:01
ой,клевые вы...тьфу тьфу на вас.но вязать так я не умею...к сожалению.спасиб всем за ответы.
16 май 2007, 22:12
Вспомнила! Сегодня была в Нексте и там видела для новорожденных обалденные одежи. Я б там на выписку выбрала точно. У вас кто ожидается?
16 май 2007, 22:52
Встряну))) А в каком Нексте?
17 май 2007, 08:36
Который во Владыкино. На мальчиков особо не разглядывала, но для девочек потрясающие малюсенькие шмоточки есть:-). Вопрос еще в том, какой стиль для выписки выбрать. Я хотела четко продемонстрировать , что девочку родила:-), поэтому выбрала платье:-). А еще от погоды зависит, если будет холодно, то без пледика всё равно не обойдешься.
17 май 2007, 18:40
предполагаем мальчика. на девочек-то мне кацца проще такого найти, а вот мальчишек чем побаловать...спасибо, попробую сгонять еще в НЕКСТ,мож и впрямь что нарою там.благо время еще есть :-)))
18 май 2007, 08:26
Если готовы отступить от традиционного голубого комбеза с мишкой на груди, то в нексте обязательно найдете что-нибудь. Там есть какие-то совершенно микробные вещички для мелких( в смысле размеров ) детей. У меня дети по 4000 кг рождались, я таких вещичек не покупала никогда:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)