машинка-каталка
15 май 2007, 23:11
Помогите понять надо мне это или нет. Не буду объяснять причины, но мой ребенок ещё не умеет ходить и стоять без опоры (нам 1г.3мес) Я тут подумала может купить доче машину-каталку, там можно и самой кататься и вроде как я поняла держась за спинку ходить…. Или в этом возрасте я не объясню ребенку как нужно отталкиваться ногами и ездить. В общем не знаю что и делать, водить за руки уже не могу, а на вожжах она у меня просто весит….
16 май 2007, 11:26
1
16 май 2007, 12:02
Нам на годик бабушка подарила такую машинку. Реально ребенок понял как на ней надо ездить, где-то к 1,5. Т.е. начала ножками сама толкаться. Сейчас 1,10 так вообще фиг догонишь. На мой взгляд это очень хорошая тренировка ножек. Покупайте, пригодится. :)
16 май 2007, 14:29
2
мама
16 май 2007, 16:12
Мне кажется можно купить, типа Плейскул. Он как трансформер и ходить можно и кататься, но она небольшая. И, если у вас ребенок крупненький, то она ей будет "маловата". Есть еще Фишеровская, но она дорогая, порядка 3500 тысяч по-моему. Пробуйте водить за обе ручки. На мой взгляд, вожжи- это только вред. Имхо, имхо.
16 май 2007, 16:29
у нас машинка была хитом. Была молто 4 в 1 (качалкой не пользовались совсем)
16 май 2007, 22:54
Моему на год подарили такую машину, освоил он ее в плане катания ближе к полутора годам, а на улице разъезжать стал только сейчас (два года). А насчет хождения за ней, она какая-то не очень устойчивая и если опираться сильно на спинку и при этом не стоять уверенно на ногах, то она назад переворачивается. И по лбу можно получить, и руки ударить, и испугаться.
16 май 2007, 23:30
Мы купили в 8 месяцев (пошли в год). Сначала сами катали, потом потихоньку она сама начала залезать. Сейчас1,1 сама залазит, слазит, потихоньку начала толкаться - особо не обьясняли - сама потихоньку доходит. Мы очень довольны ей.
17 май 2007, 15:17
А у нас машина-каталка успехом не пользуется. Дочка с 11 мес. сама ходит, а её нам на годик подарили, катать поначалу было интересно, а ездить до сих пор (1,5 Г.) не очень любит. Но я думаю можно купить недорогую, хоть вы отдохнете, пока ребенок её катает. А то целый день в позе ЗЮ не находишься.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей