Про casualplay downtown, удивительное рядом....

15 май 2007, 23:45
Хочу просто поделиться. Купили эту коляску еще в октябре, как "ноги" для автокресла. И собссно не пользовались как прогулкой,все детали лежали сложенными...Сегодня собрала это чудо коляскопрома...и ура! У неё оказывается есть лежачее положение, хотя на картинках выглядит как полулежа! А на деле один в один в перего Плико! А красивая-то какая! Счасте есть!:-)
16 май 2007, 08:12
фотки в студию!:)
16 май 2007, 08:36
Пожалста! Повесила фотки в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/119320/10.html
17 май 2007, 00:10
У! Какой красивый коляск! :) Как жеж такую красоту - и только под автокресло?! И на Плику не похожа, намного интереснее, имхо.
17 май 2007, 08:40
Спасибо :-). Теперь будем не под кресло использовать, так как из кресла выросли. Кстати, еще один плюс: спальное место по-шире чем у Плики.
17 май 2007, 12:14
симпотная
18 май 2007, 19:27
Очень необычная коляска :), красивая :)))). А какой у нее диаметр колес? ;)(А то в инете не узнаешь :()
19 май 2007, 07:53
полный ОФФ: посмотрела ваш паспорт, тенерифе: вы случайно не в гран тинерфе жили? а то ракурс знакомый! а мальчик ваш на фоне ущелья маски, да? эх, море! горы! что-то меня пляжная тема в последнее время занимает...
19 май 2007, 07:56
Пляжная тема-это тема-тем:-), я уже несколько месяцев в "Путешествиях"зависаю:-). Мы жили в Иберостар Буганвиль Плая, а Грнд Тенерифе как раз был виден с балкона. Я хоть и еду отдыхать буквально на днях в Турцию, жуть как хочу опять на Канары :-)То ли потому что летала туда беременная и там отступил токсикоз:-), то ли потому что там действительно было очень хорошо:-). А сын сфотографирован на поъездах в Маске.
17 май 2007, 14:08
Согласна, удивительно! И обидно немного :( У меня их Vintage Reverse, которая позиционируется как полноценная прогулка, так там лежачее положение весьма условное, полулежачее :( Странные они какие-то, эти испанцы :)
18 май 2007, 00:00
Вот это точно странно! Такая большая коляска и без лежачего положения...Странно! А когда покупали знали об этом?
18 май 2007, 17:38
Не знали, конечно :) Там так написано хитро в описание "раскладывается ПОЧТИ до лежачего". Но на самом деле - на 155 градусов примерно :( И еще жаль немного, что у них базы в Россию все темные привозятся. Сегодня такая жара, что уже подумываю про коляску в сеточку, светленькую какую-нибудь :) (А у меня еще и трость есть, так что, боюсь, муж покупку третьей коляски не поприветствует :)
19 май 2007, 08:00
В интернете заказывали что ли? А у меня муж ходил смотрел в магазине, а потом уже заказывали, но всё равно лежачее положение не проверяли, поэтому это стало приятным сюрпризом. То что черная -жарко до меня тоже дошло только вчера буквально:-), но у меня есть плико серая. Правда в Плике мы на балконе спим, в доунтауне гуляем на улице и еще подруга обещала 3-ю коляску нам для дачи:-), чтобы не возить. Можно трость продать и купить вместо неё Плико лайт светленькую.
20 май 2007, 17:11
В интернете заказали, ага. А в каком магазине смотрел муж? А то я их нигде не могла вживую найти. Но мега-вещь для жары - это зонтик! Ребенок все время в тенечке, это не капюшон. У вас зонт цепляется?
20 май 2007, 20:34
У нас рядом с домом www.kinder-shop.ru, туда и ходили смотреть. А мы вот зонт не покупали :-( Стоит значит купить...
18 май 2007, 19:49
красивая но для трости на маленьких колесах уж слишком много весит
19 май 2007, 08:01
Ну да, действительно она не самая легкая, хотя я таскаю без особых трудностей. Еще есть минус, что складывается пока не так легко как хотелось бы...может еще разработается.
19 май 2007, 18:14
сейчас я поняла что функциональность и удобство превыше красоты)
17 май 2007, 01:15
Да, интересная колясочка :) Сразу хочу спросить про колеса - резиновые? Как амортизация? А мне вот эта еще нравится http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=1726 уже несколько дней на нее смотрю... мож купить, а? ;)
17 май 2007, 08:45
Колеса похожи на резину, а больше даже на полиуретан. Амортизация не знаю как, ничего пружинящего нет, но ребенка в коляске не трясет как ни странно. Все коляски очень стильно смотрятся, сделаны добротно и вообще мне жуть как нравятся. Но! Это коляски габаритные, даже в сложенном состоянии занимают немало места. Мне вот и Винтаж их нравится ,и S-4 ,и S-6. А в расцветках от Agatha Ruiz de la Prada вообще ураган:-), но мне такие коляски хранить негде. Downtown и то полвину моего маленького коридора занимат:-(. Но ваще я довольна очень:-)
17 май 2007, 08:49
А какое кресло прикольное у них! И по цене недорогое относительно... http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=2079&sword=casualplay
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)