Велосипед Трек - где крылья?
16 май 2007, 10:25
Купили велосипед Трек Мистик сиреневый в цветочках, на 16 ". Очень красивый. Но без крыльев. В спортмастере сказали - будут на будущей неделе, звоните. С тех пор уже звонила везде - крыльев нет. А вчера сказали вообще - это европейская версия, спортмастер взял на реализацию 2 версии - розовый мистик в цветочек - с крыльями - для России, и европейский - сиреневый в цветочек - без крыльев - для сухих дорог. Поэтому крыльев этих нет в природе. Ищите на рынках сказали. Вобщем конечно - дались мне эти крылья, заморочилась я, а как у вас, конечно не помешали бы эти крылья, после дождя гулять например.... Как вышли из положения, или ну их ??
16 май 2007, 11:05
В любом магазине торгующем велосипедами вам предложат крылья. Моя дочь выходит на велике погонять только после дождя по лужам, а в сухую погоду не ходит.
16 май 2007, 11:13
У нас точно такой же велосипед. Крылья муж купил в Сокольниках на велорынке. Без крыльев плохо - прокатишься по луже - вся спина в брызгах.
16 май 2007, 12:46
Странно. Мы с Спортмастере покупали точно такой же. Нам крылья сразу прикрепили, когда собирали у них велосипед. Все супер. Кстати со звоночком такая же ситуация.В Меге в Теплом стане в воскресенье точно крылья были.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей