Аншлаг в магазине детской обуви.

16 май 2007, 11:20
"Неожиданно" наступило лето. :) Я "обнаружила" что у ребенка из обуви только ботинки. Бегом в магазин за туфлями и босоножками. Вот думаю, будни народу быть не должно... Ан фигу... Толпа! Человек 10-12 с детьми толпится, все меряют, покупают. Две девочки-продавца бегают с круглыми глазами еле успевают. Говорят прям с открытия народ повалил и сметает летнюю обувь. Кое-как все же купили туфельки и в них же и пошли гулять. А Вы заранее покупаете обувку или тоже в последний момент?
16 май 2007, 11:25
а как её заранее купишь? покупаю обычно в сезон, только не днем иду, а вечером- детей и родителей почти нет, можно спокойно померить и выбрать
16 май 2007, 11:25
Естессно аншлаг. Прогнозы никто, видимо, не смотрит. Слегка заранее. За недельку до наступления обещаного тепла (собссно, сандали купили в прошлый четверг. В магазине народу в отделе обуви не было вообще..)
16 май 2007, 11:40
:) Прогноз говорите. Не далее как в эту субботу смотрела на воскресенье прогноз в инете, говорят +15 ясно. Вечером в субботу смотрю тот же прогноз, а там +17 дожди. Что уж говорить про прогноз на 4-5 дней вперед. :) Вот я и попалась.
16 май 2007, 11:43
Ниче не знаю. Еще на той неделе в новостях читала, что на эээту обещают +30 градусов :-P И Гисметео подтвердило %)
16 май 2007, 11:49
:)
16 май 2007, 11:57
Ой, не знаю :)) Покупала весенне-летние ботиночки дочке с месяц назад, так уже очень многие покупали летнюю обувь. И многих понравившихся мне моделей в нужном нам размере уже не было - раскупили. Народу было - тьма, хоть и было всего около 10 утра, правда, это была суббота.
16 май 2007, 11:58
Не, в выходные я по шмоточным магазинам принципиально не хожу :)
16 май 2007, 12:01
А у меня только в выходные получается - в другое время мне чадо оставить не с кем. И еще у выходных есть неоспоримое преимущество перед буднями - в первой половине дня, когда я и выезжаю на шоппинг, не бывает пробок, поэтому удается за полдня сделать столько дел, сколько в будни и за целый день не успеть.
16 май 2007, 12:09
Не-не, я с ребенком всегда езжу. А в выходные наш папа всегда работает :( Я еще и с ребенком на общественном часто езжу одна :) Машину не вожу сама..
16 май 2007, 12:59
Покупаю все заренее и без ребенка, пока "угадываю" размеры:)))
16 май 2007, 13:22
Начинаю покупать за месяц-два до наступления сезона. Как только появляется коллекция, а то потом все подходящее сметут. Или вдруг резкий скачок температуры, а я не смогу по какой то причине попасть в магазин, или денег не будет в моменте? Так что предпочитаю заранее.
16 май 2007, 15:13
ЗАранее стараюсь - т.к покупаю в СП - часть заказывала еще осенью :)
16 май 2007, 15:46
Заранее заказала в СП. С размером угадала. ))
16 май 2007, 19:59
Бывает, получается купить чуть раньше начала сезона. Вот сандалики купили в конце апреля, пока носили только в качестве сменки, теперь начнём на улицу ходить. Я боюсь сильно заранее покупать, размер ноги как-то очень быстро у нас меняется.
16 май 2007, 20:24
Один раз так побегала и после этого стала покупать заранее обувь и одежду.Туфли купила неделю назад и была последняя пара нашего размера.
18 май 2007, 00:08
Конечно заранее! Парадоксальная вещь: казалось бы: сецчас ВСЁ есть, а когда надо - не купить ничего! И размеров именно наших нет, или вообще сплошной стрём, или какие-то поднебесные цены.
19 май 2007, 21:32
Мы тоже покупали уже сейчас, причем в выходной день. И аншлага не было, наоборот, не было никого. Так что от магазина зависит...
Anonymous
16 май 2007, 11:47
Если честно, то куплено все до ноября месяца (т.е включая осенние теплые ботинки). Некоторые даже на следующий сезон. Но у меня у дочки нога "просчитывается". Не первый ребенок. Уже знаю как.
16 май 2007, 16:31
делитесь секретом,как просчитываете:-))
16 май 2007, 12:59
Куплено не до ноября,а до ноября 2008,просто исхожу из того,что когда вижу очень подходящее и красивое,покупаю,неподошедшее и переросшее продаю на еве,в последний момент редко найдешь,что нужно
Anonymous
16 май 2007, 14:42
ППКС. Дома склад обуви, даже забываю иногда, что уже что-то куплено к сезону. В магаз прихожу и думаю "ой, какие босоножечки симптичные,а у нас как раз на лето ничего нет". Как в анекдоте: " а теперь я исполню свой супружеский долг..."
16 май 2007, 15:51
В марте закупка лета была :)
16 май 2007, 16:35
мы не покупаем заранее, т. к. недалеко от нас детский торговый центр и там можно спокойно все купить. За обувью езжу вместе с ребенком потому, что несколько раз промахнулась с размером, оказывается у разных фирм они могут отличаться.
16 май 2007, 21:24
Купила неделю назад :)
16 май 2007, 22:51
ОДна пара сандалей у нас была еще с зимы, мы их на сменку таскали в детский клуб и по гостям. Другую пару заказывала в СП, соответственно, еще в марте получила ;-)
17 май 2007, 12:24
Т.к.дома ходит только в сандаликах,домашняя обувь плавно превращается в уличную.Дополнительно без спешки докупаю еще,могу и заранее
19 май 2007, 21:43
Закупила все в феврале. Сейчас снова покупаю. Мало нам :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)