Велдосипед БМВ
Anonymous
16 май 2007, 13:10
Муж заказал для ребёнка - сегодня забирает. Для меня это был сюрприз - это я ему рассказала про этот велик, но хотела, что бы мы с ребёнком съездили в салон, попробовали и т.д. Велик дорогой, поэтому волнуюсь. Может у кого-нибудь такой есть ? У него нет дополнительных колёсиков и съёмные педали - новая концепция обучения езде на велосипеде. Сначала ребёнок учится без педалей - ногами перебирает, учится держать равновесие, а потом с педалями. Велик очень лёгкий - 7 кг. Нашему малышу 3 года. Велик вроде от 2,5 до 5 лет. Я хотела купить трэк или Гарри фишер, но у нас таких нет Жду отзывов.
16 май 2007, 14:06
это не новая технология, а хорошо забытая (в нашей стране) старая... хороший велик, если б цена не кусалась, я б однозначно такой взяла, а она кусается, и сильно :( единственное по росту: нашей при росте где то 93-94 он был еще очень велик :(
Anonymous
16 май 2007, 14:15
Цена кусается, но мы заказывали через знакомого в Германии, получилось не 400 как в салоне,а 300 долл.
17 май 2007, 07:13
Во первых 380 евро в салоне, я тоже присматривалась, но так и не доехала с ребенком до магазина. Напишите, как ваш малыш опробовал это транспортное средство
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей