Знатоки Бебекаров и хороших колясок, отзовитесь!
16 май 2007, 13:41
Итак, потребность: 1. Прогулка 2. Не очень большой вес но для крупного ребенка 3. Передние плавающие колеса, 4-х колесная 4. Сидение можно поставить лицом к маме Выбор сначала упал на Эмму сити ксерокс, но сейчас в наличии только СЕРАЯ. Ну не хочу я пускать осень в душу. В результате решила купить в качестве прогулочной коляски Бебекар. Присмотрела Трэкер сити, он 12,5 кг весит. Вопрос: до скольки кг ребенка расчитана коляска? Еще вопрос: планируем кататься лицом к маме - как она при этом складывается? Просто нужно будет таскать иногда в сложенном состоянии с 4 этажа пешком. И еще, какая ширина и длина сидения, какой диаметр колес? не могу найти. ПоШШШупать не могу, неотрывно с ребенком дома, буду заказывать по интернету. может кто-то знает в чем минусы именно трэкер сити, может стоит потяжелее взять, но при этом с лУчшими параметрами? Вопрос довольно срочный, т.к. нам уезжать в другой город предстоит.
17 май 2007, 07:51
У нас была Бебекар, правда Racer ST (трехколесная) с 2-мя люльками - для новорожденного+прогулка. Если я не ошибаюсь, то у Бебекаров вес ребенка, на который рассчитана коляска, до 15 кг. И по-момему у всех Бебекаров люлька ставится на шасси лицом к маме или лицом от мамы (2 положения). И люльки подходят практически ко всем видам шасси, т.е. крепления универсальны. Вообще про Бебекар могу сказать что мы коляской были очень довольны, ездили на ней с рождения до 1,7 мес, потом отдали ее моей подруге, которая родила, а сами пересели на велосипед :-) Коляска в отличном состоянии, т.е. после подруги мы ее обратно заберем и еще может третий ребенок на ней покатается. Пользовались в хвост и в гриву, по канавам-ухабам на даче, где нет асфальтированных дорог. По сугробам зимой. Единственное что - колеса плавающие на бездорожье или в сугробах надо фиксировать, а то могут сломаться. Ну это у любых колясок, я думаю. Мне нравилось что у нашей коляски вся обшивка снимается и стирается. Колеса у них имеют подшипники и тормоза у них, муж сказал, как у машины :-) Ручной тормоз оч. удобный. А еще у них сервис есть, гарантия. Мы вот таки сломали колесо (не зафиксировали и застряли в сугробе глубоком, я стала вперед толкать, колесо сломала). В тот же день муж отвез коляску по гарантии в бебекаровский сервис и нам тут же бесплатно поменяли колесо. Вообще Бебекар хорошая марка, продуманная и хорошо сделанная.
17 май 2007, 12:51
Может меня забросают тухлыми помидорами... нелюбители Бугабу... но на мой взгляд она подходит всем выше перечисленным параметрам... и цена, если вы хотите бебекар , вас не должна испугать... Единстенный минус купить можно или заграницей или через интернет магазин... и помимо этого у буги есть еще приятные приемущества... такие как перекидная ручка, небольшой вес, компактность и оригинальный внешний вид...Ну а про удобство управления я вообще молчу ))))
20 май 2007, 23:43
У нас Бебикар был, Стило АТ, кажется, очень удобная и надежная, мне очень нравилась, но тяжееелая. Если нужна только прогулка, я бы выбрала полегче. Конечно, все зависит от того, надо Вам ее закатывать куда-то или нет. У нас 2 крутых подъема в подъезде по рельсам - это что-то с тяжелой коляской.
24 май 2007, 00:21
Отвратная коляска - у нас именно она и была. Колеса не большие , но довольно прочные(ежинственный плюс), сама коляска явно весит более 12-ти кг (лучше купите Перегу Плико или Атлантико- что я и слделала в свое времяя),узкая, в змней одежде будет не удобно, оч высокая посадка для ребенка(неудобно залезать ему), оч низкий "мешок" для покупок - протерся за месяц, в общем кошмарная коляска.
16 май 2007, 19:55
Нет знатоков?
16 май 2007, 22:33
up
17 май 2007, 08:00
У нас была Bebecar Style AT,ездили на ней 2,5года,очень удобная.Но мы её редко отсоединяли,только люльку брали в машину,когда ездили за 600 км от Москвы,а шасси с багажник.Я осталась очень довольна Bebecar.
21 май 2007, 07:40
+1 мы тоже были довольны, за исключением, люлька стала мала ребенку в восемь месяцев, но пересели в прогулку, и от холодной зимы треснули крепления на капюшоне, но нам завод заменил капюшон по гарантии (оплатили только пересылку).
17 май 2007, 11:22
У нас был Bebecar Tracker обычный, не City. Коляска-вездеход, не смотря на то, что тяжелая - очень маневренная. Катались в ней всю осень и зиму до 2-х лет, потом купили трость. Спали на балконе - спинка до горизонтального положения раскладывается. Ширина прогулочного блока примерно 32 см., длина в горизонтальном положении почти 80 см (с поднятой подножкой). Диаметр колес - около 28 см. Насчет с 4-того этажа ее тащить - я бы нее смогла - что Сити, что просто Трекер тяжелые очень. Если еще вопросы есть - спрашивайте.
21 май 2007, 08:35
+1 У нас в свое время Бебекар прогулка была, но только для зимы и дачи. Для остального трость.
24 май 2007, 21:35
у меня в паспорте посмотрите.. очень довольны были всем.. но нам в 9 мес мала стала прогулка, поменяли на пег перего GT3..
24 май 2007, 22:29
У нас бебекар айкон, очнеь довольны)) Сначала думали жестковата, но на даче прошла все испытания нашими дорогами) очень продуманная вещь.
24 май 2007, 22:46
у нас была с рождения Bebecar Stylo 2в1. Прогулкой пользовались до 1г.3мес.(до апреля), потом пересели в трость Vit. Для зимы бебекар хорошая коляска, но с поворотными колесами особо не поездишь. На себе тоскать ее не реально (тяжелая), в багажнике автомобиля занимает много места. Возьмите лучше игнлезину зиппи (знакомая с 6 мес. в ней ребенка катает, очень довольна)
24 май 2007, 23:20
Всем спасибо за ответы и советы. мы купили коляску, но все же другую. Приглянулас Бебе конфорт. По весу она 12 кг, а колеса ольшие, правда 3-х колеска.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей