Какую кенгуруху выбрать?

16 май 2007, 15:38
Чтобы прямо с рождения ребёнку и мне было удобно? Сколько она стоит? И ещё: уже купили слинг на кольцах "Баюшка". У кого такой же, ваши отзывы?
16 май 2007, 22:05
у меня бебибьерн, стоит около6000, очень удобная. сажаю в нее где-то с месяца, сначала доча очень быстро уставала, сейчас получше.( есть фота в паспорте) слинг моя не терпит: со всех сторон ограничивает и ничего не видно ( в лежачем положении)
16 май 2007, 22:44
баюшка хороший слинг. А в 3-4 месяца купите Эрго или любой его аналог - эти рюкзачки физиологичнее обычных кенгурушек и позволяют носить ребенка в разных положениях. Любая обычная кенгуруха (даже хваленый бебибьорн) - повышенная нагрузка на промежность и позвоночник малыша. Да и маме тяжко, я даже в Бебибьорн Актив дочку больше 20 минут не смогла носить - спина болеть начинала.
17 май 2007, 00:03
А что такое Эрго?
17 май 2007, 09:14
www.ergobabycarrier.com
16 май 2007, 23:54
Мы носили в Мазекее (на самом деле просто не знали тогда про ББ, да они и дороже сильно) с 2 месяцев, как потеплело. Стоил то ли 1500, то ли ближе к 2000, не помню. Ребенку очень нравилось кататься, месяцев с 3 гуляли подолгу, только носил чаще муж - как ни перераспределяй нагрузку через широкие лямки и т.п., но дополнительные 6-7-8 кг никуда не деваются, на двухчасовую прогулку по лесу меня не хватало.
17 май 2007, 10:35
слингом мы пользовались первые три месяца,мне не очень понравилось,я так и не смогла научиться его одевать нормально,да и ребенок у меня в нем не хотел сидеть или лежать.потом купили кенгурушку Chicco для походов в поликлинику или в магазин.очень удобно,но спина после таких походов отваливается :( ребенок вроде доволен,не плакал в ней ни разу
Кенгуру с рождения не рекомендуют врачи. На попозже берите бабибьорн.
19 май 2007, 11:56
Никакой :) Все равно ребенок на промежности висит. Эрго берите. Особенно если вы не самого высокого роста... Несколько раз видела как мамочки невысокие несут полугодоваса в кенгурушке - жуть! Мама ребенка коленками по ногам лупит...
19 май 2007, 14:45
А мне очень кенгуру фирмы Томи нравилась, дочка не очень любила сидеть в коляске, поэтому она здорово выручала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)