Graco CitiSport - минусы?
16 май 2007, 17:16
Скажите, пож-та, что вы знаете об этой коляске? 4года назад я в хвост и в гриву юзала Грако, другую модель. Неубиваема. Сейчас срочно надо купить легкую прогулку. Что в этой не так? Если не так? По описанию устраивает. Цена - тем более :)
16 май 2007, 20:31
Вроде слышала, что бампер у нее не отстегивается. Для меня это было бы адски неудобно. Не знаю, может сейчас это уже не так...
16 май 2007, 22:29
не отстегивается, но нам было не надо
16 май 2007, 23:16
Скажите, пож-та, как по вашему, хорошая коляска?
22 май 2007, 10:04
МНЕ очень нравится! и я все ее советую...
16 май 2007, 23:15
А на то это влияет? Зачем его отстегивать?
19 май 2007, 11:59
Ребенок бывает ногами за него цепляется когда его достаешь или сажаешь :) Но вообще он снимается только очень туго. Если задаться такой целью, то вообщем-то можно сделать так чтоб он снимался полегче. Но для этого наверное надо неделю его туда-сюда снимать надевать, а может и больше. Еще из минусов- узковата для стандартных съездов для колясок (но шагает практически по любым ступенькам); колесики махонькие. (с транслита)
19 май 2007, 12:24
Чтоб ребенок сам вылезал из коляски и залезал в нее. Это актуально уже для ходячих детей.
23 май 2007, 13:41
вообще-то отстегивается, но очень тяжело.
Anonymous
16 май 2007, 21:19
узковата
16 май 2007, 23:17
Спасибо за мнение! :)
21 май 2007, 09:22
У нас еще периодически отваливались колеса, правда мы ее сильно нагружали, по снегу тоже использовали. Но в принципе я довольна, коляска удобная, мне нравилось даже, что узкая. Совсем она не сломалась, муж с колесами поработал.
23 май 2007, 13:45
да все так, нормальная коляска,отвозили старшую в ней еще и младшей досталась, избавилась от нее потому как надоела уже, захотела новую коляску с новыми прибамбасами. И обивка полностью снимается с сидения и стирается, бампер только тяжело снимать, но мы редко им пользовались.
23 май 2007, 22:10
Коляска супер !!! неубиваемая точно :)незаменима для путешествий и магазинов - ну а минусы короткая подножка для ног и маленький капюшон - но плюсов горааааздо больше! сидячее место там больше чем в в др моделях грако у заловки мираж помоему там прям сидеть негде.
27 май 2007, 00:36
Вы ничего не путаете?Я сегодня смотрела Мираж плюс и мне она показалась шире,чем ситиспорт.Или Вы говорите о том,что оно(сидячее место)неглубокое.Думаю купить Мираж,даже распереживалась как прочитала Ваше мнение.
21 май 2007, 23:11
У этой коляски нет минусов, только плюсы!!!!!!
23 май 2007, 13:33
Второй раз видела как эта коляска перевернулась вперед на высоком бордюре В это раз ребенок был маленький и не пострадал Вез мальчик подросток В прошлый раз ребенок был большой и приложился здорово лицом об асфальт
23 май 2007, 13:43
долго ли умеючи! теоретически абсолютно любую коляску можно завалить! тут уже от мальчика подростка зависит.
23 май 2007, 22:11
не понимаю - как это коляска перевернулась????? она сама чтоли прыгнула???? вот даже представить себе не могу такого ........ это дело в водителе а не в коляске явно
23 май 2007, 22:18
ой, а мне так нра, у меня самой ария, в болото ее, а у сестры грако сити спорт, я как ее поюзала на даче, поняла. что лучше этой ослиной арии. не дорого и хорошо.
28 май 2007, 19:22
объясните мне как сделать раз и навсегда чтоб колеса не отваливались? обожаю эту коляску, но одну сломали, а у второй вечно эти защелки слетают( а твк и вес, и лежачее положение - все супер!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей