У меня глюки??? (Про обувь на Тульской)
16 май 2007, 20:09
Люди, это глюки??? Обошла сегодня Тульскую с целью купить босоножки. Все закрытые Котофеевские сандалики имеют какой-то странный дефект на стелечке. Т.е. стелька неровная, то бугорок, то наоборот ложбинка у супинатора. Стала смотреть Бартек - отшиты "не ахти". То строчка расходится, то еще что-нибудь. В результате пришлось поехать в Экко, и взять одну пару вместо запланированных 2-х. Вот думаю - это у меня глюки, излишняя требовательность и т.п. или и вправду Котофей, и Бартек сделаны не очень качественно? Или Бартек на Тульской может быть "левый"?
16 май 2007, 21:53
Наверно, левый. Я покупала неделю назад в персее на водном и такого дефекта не было.
18 май 2007, 00:48
На Совенке Бартек тоже ужасные! В другом месте хорошие нашла... Вообще обувь в этом году разочаровала, известное нам стало совсем плохое... Котофей очень разочаровал в этом году, он и был не супер.
18 май 2007, 11:59
А что с Котофеем? Мы купили 2 пары первой обуви и я довольна ею как слон :) Учитывая, что у одних прорезиненный мысок и всего за 800 руб :) http://www.kotofey.ru/16/08/093.jpg <> target='_blank' href='http://www.kotofey.ru/16/19/301.jpg'>http://www.kotofey.ru/16/19/301.jpg <>
18 май 2007, 13:20
Имхо, у Котофея чем меньше размер, тем аккуратнее сделано. В том году тоже носили, только промокали они сразу, прямо впитывали воду. В нашем 23 размере во всех сандаликах какая-то фигня с подошвой - как будто штыречек маленький торчит, или наоборот - "провал" в середине стельки. :(((((((( Обидно так было, и хорошенькие, и дешевые :(((
19 май 2007, 11:12
покупала 22-ой Котофей (правда ,в Кораблике)- нормально все отшито было(сандалики)
19 май 2007, 19:54
Хорошие Вы купили! Мы тоже были довольны, но у меня девочка и ей теперь нужны "гламурненькие". Босоножки Котофея и Антилопы - можно, туфли, ботинки, тем более кроссовки - очень жарко, т.к. кожа там уже "некожаная", у Антилопы всегда такая была, а Котофей был хороший. Некоторые модели Котофея еще остались кожаные, в этом году посмотрела, те модели, которые мы носили уже совсем из другого материала (зато стали красивые...), снижают себестоимость видимо -прессованная кожа, сверху плотная пленка, пишут "кожа", не добавляя "натуральная", ноги не дышат. Будьте внимательны, это видно, когда краска, а когда пленка вот такая (на рынке меня правда по всякому обозвали, что я не разбираюсь, ладно, ноги детские очень даже разбираются). Там еще образец есть, видно пленку эту.
20 май 2007, 15:31
Две пары за 800?! А поделитесь - где? Я вчерась вторые купила - 580...
у нас все ок
18 май 2007, 16:36
Я покупала Бартек на Тульской и СФ. Я всегда там покупаю в одном месте. И Бартек, и СФ нормальные, какие и всегда. Такие же как и в СП беру. Ни одного отличия не нашла. Стельки нормальные,ровные)) Я довольна!
19 май 2007, 07:37
А где Вы брали Бартек на Тульской, место не помните?
у нас все ок
20 май 2007, 00:07
Номера места не помню:(( Попробую рассказать. Значит как поднимаетесь на 3 этаж идете на самый крайний правый ряд, их место будет по правую руку, там СФ продается еще, Ромика и Бартек. Там такая приятная полная женщина. По-моему розовая линия.
21 май 2007, 09:03
а по цене насколько отличаются между тульской и в СП?
18 май 2007, 18:45
По поводу Тульской ярмарки и обуви Котофей ничего сказать не могу. А вот Бартек я не так давно покупала кросовочки и летние туфельки в Амадео в Реале (перед закрытием) - всё ок, как всегда хорошее качество. И я ещё выбирала, смотрела несколько моделей, и все были в полном порядке.
19 май 2007, 07:36
А где это - Амадео в Реале? Это Москва? Мне ооочень понравилась продуманность моделей Бартека, если бы нашла где-то в нормальном качестве, обязательно бы взяла.
20 май 2007, 01:04
Да, в Москве, в районе Владыкино. Но я написала, что Амадео там уже закрылся. Мы покупали туфельки, и как раз продавцы всё снимали с вешалок. Я подумала, что будут обновлять ассортимент, а оказалось, что просто закрылись.:-(
19 май 2007, 22:36
Купила Бартек в СП - швы ровные, ничего не расходится.
21 май 2007, 23:31
Я обажаю Бартек. И как раз собираюсь завтра за босоногами. Теперь посмотрю повниматльней вдруг это у вас не глюки.
22 май 2007, 16:35
Не стоит! я тока что оттуда, так вот глюков нет! я трогала сандли Баркековские, именно сандали, так вот там вся внутренняя часть горбатая! а закрытие туфли нормальные, но сейчас то жарко! Думаю, они спецом реализуют брак, а потом и хорошее выкинут на прилавок, а самое смешное, когда я сказала, что подошва горбатая, они мне начили втирать, что да вы что внутри гелевая подушка, именно эта модель признана ортопедами лучшей моделью года и прочий бред!
18 май 2007, 12:44
У вас не глюки! у меня сложилось впечатление что у тех кто шьет обувь что то с глазомером, смотрела на днях зебру, босоножки и макасины, то криво прошито, то одна застежка длинее другой, то еще что то....
19 май 2007, 19:56
Согласна! Качество ухудшается, даже на вид, не говоря о том, что откроется при использовании.
Anonymous
18 май 2007, 15:58
Да на эту обувь без слез не взглянешь!
18 май 2007, 20:53
Самое плохое даже не в строчках,а в том,что часто попадаются ботинки криво приклееннные к подошве.Многие не обращают внимание,а зря.
Anonymous
20 май 2007, 00:10
Почему не обращают? Еще как обращают! Только знаете какие кислые мины делают продавцы, когда им это говоришь!
20 май 2007, 14:37
А еще начинают убеждать,что "так и должно быть" или " они в коробке полежали и смялись,а потом на ноге расправятся"!
Anonymous
21 май 2007, 00:42
Ага, что самое противное((
21 май 2007, 09:07
А мне вообще говорили, что это со мной не все в порядке, не разбираюсь в хорошем качестве :)
22 май 2007, 13:12
Ну очень кислые :) Мне на Тульской после показа 5 пар сказали что "если хочу обувь без дефектов, надо ехать в дорогой магазин". Интересно, они что, изначально предполагают продавать обувь с дефектами? Бред...
Anonymous
20 май 2007, 19:15
уж лучше 1 экко чем 2 котофеев
22 май 2007, 00:11
что верно, то верно. нозки будут в норме и комфорте (с транслита)
22 май 2007, 13:10
Теоретически - да. А практически получится все равно 2, только Экко :) Одни сандалии или ботинки для ребенка не хватит.
22 май 2007, 18:38
esli est' vozmoznost', luchshe pokupat' obuv' izvestnix proizvoditelei 1-2-3...10 par, a esli net vozmoznosti luchshe kupit' 1 PARU, no vse ravno izvestnogo proizvoditelya. naprimer, vsya Amerika virosla v obuvi STRIDE RITE, pro druguyu ne xotyat slishat'. eta firma bolee 80 let sushestvuet, a cena v Amerike na nee ot 40$ do 60$. deshevle, chem NATURINO, PRIMIGI I T.D. u nix raznaya podoshva dlya raznogo vozrasta i t.d. mozno na saite posmotret striderite.com
22 май 2007, 18:39
а что за Stride Rite? такую не слышала марку
23 май 2007, 06:57
obuv' stride rite est' v Evrope, Amerike. eto amerikanskaya firma, v Rossii ee malo znayut, v osnovnom te, kto chasto po zagranke motaetsya. videla na eve v prodaze. posmotrite na ix sait http://www.striderite.com/jump.jsp?itemID=0&itemType=HOME_PAGE pochitaite pro podoshvu, esli znaete bolee menee yazik...
22 май 2007, 13:42
Подошва у Бартековских мокасин истерлась за неделю на полсантиметра! Благо она толстая, с выпуклостями...а вот малоизвестные босоножки brakkies - вторую неделю носит -не стерся ни один малюсенький шип (из разряда померили и положили в коробку :)
22 май 2007, 16:11
Девочки, может кому надо, у нас продаются Антилопа сандалики по 290 рублей 4-5 видов, пятка открыта на 2 липах, качество хорошее (не хуже, чем за 580), размеры видела от 25 точно, меньше не смотрела. Если надо, то могу завтра забежать.
22 май 2007, 16:19
А где вы находитесь территориально? А 20 или 21 размера там нет?
22 май 2007, 16:25
В Жулебино, магазин Патерсон 2 этаж обувной магазин, кажется, БашМаг. От Выхино 535 маршрутка, от Рязанки 279 автобус,(они конкретно до магазина доезжают) от Кузьминок 89 автобус( чуть пройти надо). Маленькие размеры не смотрела, завтра детя в сад поведу, могу посмотреть.
22 май 2007, 16:36
я тока что с Тульской, так вот глюков нет! я трогала сандли Баркековские, именно сандали, так вот там вся внутренняя часть горбатая! а закрытие туфли нормальные, но сейчас то жарко! Думаю, они спецом реализуют брак, а потом и хорошее выкинут на прилавок, а самое смешное, когда я сказала, что подошва горбатая, они мне начили втирать, что да вы что внутри гелевая подушка, именно эта модель признана ортопедами лучшей моделью года и прочий бред! а больше всего меня убило, что цены как в детском мире, так нафиг нужна такая Ярмарка???
22 май 2007, 18:25
ДА, НАДО ОЧЕНь АККУРАТНО К ВИБОРУ ОБУВИ ОТНОСИТьСЯ, НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕТЯМ НОГИ ПОРТИТь. САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ, ЧТО ЛЮДИ МНОГИЕ, ПРОДАВЦИ, НЕ ЗНАЮТ ВООБШЕ ТОВАРА, КОТОРИИ ПРОДАЮТ, КАК ТАКИМ МОЗНО ДОВЕРЯТь ЗА ПРИЛАВКОМ СТОЯТь... (с транслита)
22 май 2007, 18:38
их задача продать просто! каждая жаба хвалит свое болото))
23 май 2007, 06:47
да, ето верно, у меня би язик не повернулся дрянь нахваливать... (с транслита)
24 май 2007, 19:21
Как с наличием Таши-орто на Тульской? Есть выбор, размеры? Подскажите, кто обращал внимание. Я собираюсь в выходные туда именно за Таши-орто. Спасибо!
24 май 2007, 21:33
На той неделе было. Там же точек много, хоть где-нибудь, да найдете. Но отшиты они ужасно, имхо.
25 май 2007, 14:56
спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей