Фэмили или Ягуар.
17 май 2007, 12:55
Девочки, помогите выбрать велосипед для полуторагодовашки. Фэмили или Ягуар? Ягуар вроде легче? Подставка для ног (поддон, кажется менее удобным). Муж привез Ягуар, я думаю может поменять на Фэмили... Они вроде посимпатичнее... Голова уже кругом... У нашего Ягуара пищалка, нет музыки. А нужна ли она? Помогите определиться!!!
17 май 2007, 14:07
Когда мы покупали ( год назад) на детской ярмарке, продавцы ругали фэмели и мы взяли ягуар, не пожалели пока
17 май 2007, 15:31
а почему ругали? я думала взять фэмили
18 май 2007, 11:54
У нас Фэмили, совсем не тяжелый, подставка под ноги давольно-таки удобная, по поводу музыки думаю не очень-то она и нужна, ручка управляшка не болтается, как в некоторых великах, ну вобщем нормальный велик.
20 май 2007, 23:13
Мы на годик купили Фэмили. Что могу про него сказать - он легкий. Пока деть маленький, то неплохо управляется. В этом году (дочке 2,8) пришлось выучить команды "направо и налево", т.к. девушка немаленькая и поворачивать ручку стало очень тяжело. Зато выучили, где у нас право, а где лево, так что велик и для познавательных целей сгодился. Еще прошлым летом пыталась кататься, но получалось только метров 5, потом уставала, а в этом году отлично рассекает, легко пересаживается на 4ех колесный и все получается! :) Музыка все еще отлично работает, только один раз за два года поменяли батарейки. Тент - вещь бестолковая, сняли сразу. Поддон под ножки был неплохой, кстати! :) И все-таки хорошо, что он легкий, на нам кататься учиться проще. :)
21 май 2007, 16:57
У нас Ягуар(с пищалкой и музыкой), очень довольны. В Фэмили мне не понравилось что у них поддон для ножек, а не подножка. Мне кажется, что подножка удобней.
18 май 2007, 12:38
Я хотела Фэмили, но нам подарили ягуар, ничего..он все равно не надолго, отъездием и на этом, он не плохой, а музыка не принцмпиальна по большому счету
21 май 2007, 16:41
У старшего был ягуар, у младшего фэмили очень удобные велосипеды , единственный минус фэмили ручка низкая у ягуара выше, и удобнее подножка, а не корыто потому что когда вы снимите корыто ноги ребенку остается ставить только на педали, а если вам нужно куда-то быстро дойти .
21 май 2007, 16:59
Полностью присоединяюсь к мнению по поводу корыта, подножка удобней во всех смыслах!
21 май 2007, 20:02
Не знаю про какое корыто вы говорите, но у нас Фэмили и подножка очень удобная (совсем не корыто).
21 май 2007, 21:18
Делюсь НоуХау :D Я про Фэмили. Берется ребенок и переворачивается спиной к рулю. Ноги отлично складываются в корзину сзади, а чтобы было еще удобнее, что корзина за ненадобностью вообще снимается и там отличная такая площадка для ног. :D Чтобы ребенок не выпал, если некрепко держится, то опускается "защита", мы и в почти три года отлично влезаем и катаемся так, если ножки устают педалить. :D Да и вообще это очень весело! :D Фото тут http://www.eva.ru/albumpage/38066/25.html
21 май 2007, 21:21
Мы музыку собственноручно отключили. Ребенку на год подарили ягуар, он испугался этой музыки. А огонечки вроде до сих пор включаются. Нормальный велосипед. У меня сын достаточно крепенький мальчишечка, не маленький совсем, и то, думаю, на это лето хватит еще. Но, думаю лучше бы с пищалкой был велосипед, чем с музыкой.
22 май 2007, 15:37
Нам дедушка подарил Ягуар, до этого у нас был Чижик с поддоном, ужасной музыкой, пластик отлетел после первой прогулки. Ягуаром очень довольны, подножка для ножек, которую одним движением можно убрать под сиденье (не чета поддону), длинная ручка для мамы, очень приятная музыка 5 мелодичных мелодий (не чета Хепи бездей). Жалею, что сразу не подарили Ягуар.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей