Обладатели Quinny Buzz!
Anonymous
17 май 2007, 13:39
Подскажите пожалуйста, а какая ширина и длина у сидения в лежачем состоянии? И выпрямляется ли оно? Вопрос довольно глупый, но просто я по инету заказывать хочу.
17 май 2007, 19:53
такая же как и в сидячем, оно не выпрямляется, т.к. гамак. У нас была, второй раз бы не взяла
17 май 2007, 20:15
А мне наоборот очень нравятся "гамаки". И Баззом я очень довольна, и если вдруг случится второй раз покупать коляску - только с "гамаком" буду брать.
18 май 2007, 19:21
На тот момент что я выбирала она мне нравилась, но сейчас бы я взяла другую, более проходимую, т.к. для хороших поверхностей я бы взяла еще одну более легкую коляску с большим капющоном и наверное по весу полегче. Потому как мне ни раз приходилось ее затаскивать а делать это с ребенком в 15-17 кг например после года, а у меня ребенок крупный было тяжело. И дело даже не в гамаке, просто потом я для себя открыла более удобные коляски
17 май 2007, 21:11
сколько читаю о гамаках и не-гамаках споры, так и не могу понять, почему одним так нра, а другим - категорично нет. просвятите!
17 май 2007, 21:37
ПросвЕщаю ;) Потому что на вкус и цвет товарища нет. Кто-то считает, что с полусогнутыми ножками ребенку спать плохо, кто-то - что съезжать попой вниз в колясках с откидывающимися спинками плохо. Вот и спорят :))
18 май 2007, 18:45
ой, слушайте, какая забавная очепятка получилась! ;-) аж стыдно стало.... а что, действительно, нет каких-либо анатомических обоснований? все коляски, которые мне нра, с гамаками. вот и задумываюсь о вредности, когда слышу столько критики....
18 май 2007, 19:26
А еще от памперсов у мальчиков бесплодие, а у девочек - рак матки (и никак не меньше! это моя свекрофф по ТВ увидела где-то :))). А еще если не пеленать туго, то ноги кривые будут и психика не в порядке, патамушта ребенок своих ручек будет пугаться. А еще.... А еще... :))) Я думаю, все это - просто неприятие непривычного, "болезнь возраста", так сказать. Пройдет :))
18 май 2007, 19:41
да ладно бесплодие,тут одной врач сказал,что задержка речи у ребенка из за памперсов)))) (с транслита)
18 май 2007, 20:10
Надо будет свекрови сообщить непременно :))))))))
18 май 2007, 20:17
да ну кончайте издеваться! ;-) я просто думаю, мож, я чего не знаю? ;-) мож, какие новые исследования проводились? ;-) моей доче, по-моему, вообще все равно, где спать...
18 май 2007, 19:29
гамак это вполне физиологично, но споры всегда будут так же как одни говорят младенцу лучше на ровной поверхности, другие что в позе эмбриона лучше поэтому больше гуляйте в слинге и дома носите первое время...
19 май 2007, 07:42
Всем спасибо! Купила с гамаком, но другую, бебе конфорт хай трек :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей