Как Вым мазакеевские браслетики от комаров

17 май 2007, 14:30
Действительно помогает и на сколько хватает одного? Если есть хорошие альтернативы, буду рада услышать... только если возможно с адресами, поскольку нужно срочно.
17 май 2007, 15:21
и мне тоже интересно...
17 май 2007, 15:37
Помогают, мы одевали на ночь, утром всегда находили около кровати, расстегиваося всегда. Ну и хранить его нужно когда н носиться в упаковке в которой купили, вообщем нормальный:)
17 май 2007, 16:06
Браслеты хорошие, помагают,но на ручку не одевала,они с сильным запахом и на них написано что в рот нельзя,что бы вещество это попадало,у меня ребёнок всё в рот тянул,мы одевали на раму от коляски на улице,дома-иногда,рядом ложили,но он для улицы лучше,если дома его на всю ночь класть,то на маленький срок хватит,там написано какое кол-во часов его можно спользовать,для прогулок-самый раз,после 2-3 часов использования на улице его надо обратно спрятать в контейнер для хранения.Прошлым летом мы купили 2 браслета,один использовали полностью,а в торой не до конца,думаю что ещё и этим летом его можно будет использовать.
17 май 2007, 16:08
я пользуюсь третий год мне очень нравятся особенно активно в июне - начале июля потом уже можно и без них для крошек альтернативый нет. для детей постарше - есть
17 май 2007, 17:04
Ух, ты, а что за браслеты? Нам скоро на дачу, нам тоже интересно. Ни разу даже не слышала!
19 май 2007, 09:58
в мазе всем предлагают.Мы купили,розовый такой,около 300 р стоит.Пока не пробовали,но мне,честно говоря,не очень-то верится,что он спасает от комарья.
19 май 2007, 10:17
Нам не помогали, правда, мы ими почти не пользовались, т.к. они очень сильно пахнут, бррр...
17 май 2007, 16:59
Помогает, но быстро заканчивается, покупайте сразу несколько
18 май 2007, 00:50
Мы браслет после носки клали в герметичную коробочку(он в ней продаётся) и его хватило на всё лето.Для нас,гуляющих в парке Лосиный остров браслет был спасением от комаров,я ещё купила.
18 май 2007, 07:52
А ребенок его не грыз?
18 май 2007, 17:05
Нет,не грызла,но пыталась снять с ручки,так я ей на ногу его одевала,а потом уж и на руку стала давать.
18 май 2007, 10:28
А адреса, где такое чудо можно купить? И сколько стоит, может по инету легче заказать?
18 май 2007, 14:08
Я так полагаю здесь :) http://www.mothercare.ru/?mode=shops
19 май 2007, 00:16
Вааще не помогает. Ни дня не помогал! Я над ним тряслась, покупала, хранила, как положено. И что толку? :)
19 май 2007, 12:10
Не смогли пользоваться - вонючий ужасно, даже если на коляску вешать. Уж про то, чтобы на тело надевать, вообще молчу:(
19 май 2007, 23:34
Это еще не вонючий - я тут в СП прикупила спрей натуральный от комаров - москидоз - всем советую не покупать - запах как в общественном туалете освежитель.... фууууууууууу
19 май 2007, 14:35
Он очень легко расстегивается, ребенок его сдирал с руки, дрыгая ногами, пару раз теряли-находили. Не очень удобно, что в рот его нельзя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)