Босоножки 17 см где купить-то?

17 май 2007, 15:49
Обежала сегодня Детский мир, экко и шаг за шагом и поняла, что у нас проблема. Обувь 27 размера (17см) имеено босоножки с твёрдым задником нужны и чтобы не убойные, а мягкие. Как я поняла, что 27-это уже считается детям задник не нужен. А вот нам нужен и что же делать?! Видела модель у Бартека, но там задник не целый, а частичный и низкий. Помогите инфой кто какой может, где купить или у кого есть в СП. В СП остатки которые нашла, на 27 нет того что надо, а нам через 1,5 недели уезжать, т.е. заказывать уже рискованно
17 май 2007, 17:52
Такая же проблема. Купили босоножки суперфит 27р. с нормальным задником и на 3-х липучках. В Детском мире, но уже несколько месяцев назад. И самое ужасное, что после 27р-ра такую обувь, похоже, уже не выпускают. Ума не приложу, где дальше покупать.
18 май 2007, 00:17
Моя проблема!!! Топик открывала, но у нас еще и ноги в этой "коже" потели. Купила! Бартек 26 размера, посоветовала продавец, как большемерные, есть такие модели! Они, как на 27 размер. Высокий задник! А вот дальше - проблема, туфли так и не нашла, не может мой ребенок в лодочках еще ходить...
18 май 2007, 08:15
Не увкерена, но мне кажется есть таке у Ортопедии и может у Минимена.
18 май 2007, 09:29
Ортопедия. Но страаашные, тем не менее, взяла не заметку их. Большие размеры есть, надо по ноге будет посмотреть.
23 май 2007, 08:51
Та же проблеба:( Я видела на рынке и Раббит и Ортопедик и Минимены и Орсетто. Никого не хочу обидеть, но обувь просто не продъемная,грубая и совсем не гнется. Еще в этой обуви очень большой супинатор(может кому он рекомендован,нам врач с таким супинатором обувь не рекомендовал).Попробовали ребенку померить Раббит, так он начал в них плакать и соотвественно братьмы их не стали. а нам вообще трудно обувь подобрать, т.к. у нас еще и подъем большой:(
18 май 2007, 09:48
Правда, это все с супинатором, и Бартек, но небольшим.
19 май 2007, 20:09
у дкм есть такие модели с высоким задником до 28р
19 май 2007, 21:23
Купила сегодня на Совенке Ортопедию 28р(27 тоже был).Очень открытые,но с жестким задником,мягкие.На ноге симпатично смотрятся.
антилопу именно такую купили на днях, в сети магазинов детский мир. там вообще очень большой выбор именно такой обуви.
купила на тульской рихтер, там же был суперфит и минимен. Именно как Вы описываете с высоким задником,
25 май 2007, 21:39
Я наконец купила http://detobuv.ru/module.php?op=product&id=4029 всё некогда было написать, что поиск окончен. У них оказалось большемерки аж на 1 см, минимен нам в основном широкий, рикоста и т.п. дорого. А вот то что на туле и совёнке появилось обувь это здорово, только жаль, что не тогда, когда я там была. Обещали продавцы что вот-вот привезут, но в такую жару ходить в осенней обуви и ждать совсем не хотелось конечно. Задник мягковат у бамбини, так что попозже поеду котофея или ортопедик посмотрю
18 май 2007, 10:54
А мне Минимен очень нравится. Покупаю сыну сейчас уже 29 размер. Пятка жесткая. Надо только модельку подобрать, чтобы застежка ножку фиксировала. В основном такие размеры делают на полную ножку, а мы худенькие...
19 май 2007, 20:00
Нам тоже не подходят. Узкая нога, 27 размер... А что еще пробовали?
21 май 2007, 11:33
У Минимена есть модель босоножек с тремя застежками. Они хорошо подходят на узкую ножку.
19 май 2007, 21:27
Сегодня заходили в магазин Антилопа, так вот, там обратила внимание на модель http://www.obuvka.ru/catalog.php?id=71&l=13&r=26&s_vid_name%5B2%5D=3&s_vid_name%5B3%5D=4&s_vid_name%5B4%5D=6&s_type_name%5B5%5D=13&s_art=&size_min=&size_max=&price_min=&price_max=&page=1 , коричневые, номер 328. Легкие и мягкие. Но нам не подошли, так как наоборот искали что-то совсем открытое, без задника. И ножка у сына не узкая совершенно и подьем высокий. Тоже обувь довольно сложно подобрать. Вот у антилопы одна моделька подошла очень хорошо, думала, и босоножки будут нормально, ан нет, прйдется на рынок ехать, там выбирать.
http://www.obuvka.ru/product.php?p_id=1553&c_id=71 - такие купила мелкой, а вот такие http://www.obuvka.ru/product.php?p_id=1580&c_id=71 - старшей, на 27 размер. пока всем довольна
26 май 2007, 22:40
а мы вот прошлым летом такие взяли дочке http://www.obuvka.ru/product.php?p_id=1580&c_id=71 поначалу вроде нормально показалось при примерке, а уже когда она по комнате стала ходить, поняли, что застежка сильно в ногу врезается сверху :((( хотя у нас подъем совсем и не высокий! :((( пришлось отпарывать липучку и немного переставлять выше, все получилось окей, но папа наш пропотел весь вечер :))) зато потом дочка относила их все лето и еще ползимы по квартире, снимать не хотела :))) и мы их теперь отдадим знакомым, т.к. босоножки отлично сохранились!
21 май 2007, 14:46
orsetto посмотрите, у них как раз до 27 малышовое с задниками идет. Ну и родимый Котофей
только у котофея краска слезает уже через неделю :(
23 май 2007, 08:29
Рихтер и Рикоста делают нормальные сандали до 29 размера.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)